[censored by Grace-o]
офлайн
edikshevch
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Покупала Соф+Дак [censored by Grace-o], Индия в начале ноября на курс. 12 недель за 430 USD (20 скидка за последующий отзыв после лечения). 28 января закончила курс, за месяц до этого сдала количеств.пцр- не обнаружено, после окончания ультра качественную-не обнаружено, через полгода пересдача, но надеюсь, что все будет хорошо, так что рекомендую, не развод, курьер привёз в Минск по адресу, отдельно курьеру платить не надо
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 февраля 2019 14:20)
Основание: 3.5.15
Покупал Соф+Дак. Натко Индия [censored by Dzen_Master]. Курс 12 недель. Курьер доставил домой в удобное для меня время все объяснил по применению и питанию.Сдал анализ после двух и четырех недель а на прием к врачу попал через пять недель.Врач сказала что уже после двух недель вирус не был обнаружен. Гепатит С 3 генотип стаж болезни 23 года.
Врач сказала пропить курс до конца. Всем удачи!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (20 февраля 2019 08:08)
Основание: п.п. 3.5.15
Ц
olymed:Мы были не так проходили фиброскан в Балтасцентре, узнали, что у нас в РБ бесплатно уже от гепатита лечат.
Это правда
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (18 марта 2019 18:11)
Основание: п.п. 3.5.16
korshun1:Вирусная нагрузка 0.
Продукция из наших аптек.
Цена? Они из Египетского сырья штампуются
Frog_:korshun1:Вирусная нагрузка 0.
Продукция из наших аптек.Цена? Они из Египетского сырья штампуются
Ноль
Господдержка
Здравствуйте. У мужа перед плановай операцией обнаружили геп С ген 1, вирусная нагрузка 2,4×10^5. Фиброз 0. Врач ставит хронический на основании хороших анализов. Подскажите высокая ли это нагрузка? Велик ли риск что я тоже могу заразиться? Где мог заразиться понятия не имеем, предположительно татуировка. Когда обнаружили у мужа пересдали вместе у меня отрицательный. Стали предохраняться, но 2 раза порвался през. у меня теперь панические атаки по этому поводу. Хотя мужа поддерживаю как могу и вида не подаю что мне страшно. Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией? Заранее спасибо.
2706964, у врача/специалиста надо спрашивать, а не на форумах даже не медицинской тематики.
Половым путем вероятность передачи очень мала, если вы только жестко не обмениваетесь кровью.
Заражение могло быть и не краткосрочной перспективе, если раньше не проверялись, то почти в любой период жизни, иначе между последней диагностикой не выявившей и до выявившей вирус. Учтите что его классификация появилась лишь в 1985 году.
2706964:Спасибо
Не паникуйте
Мужу помогите как духом, так и готовкой пищи, которая рекомендована.
Поверьте и муж, и вы умрете не скоро и не от этого
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
2706964:Где мог заразиться понятия не имеем, предположительно татуировка.
и переливания крови не было? здесь признают только этот вариант)
2706964:Когда обнаружили у мужа пересдали вместе у меня отрицательный. Стали предохраняться, но 2 раза порвался през. у меня теперь панические атаки по этому поводу. Хотя мужа поддерживаю как могу и вида не подаю что мне страшно.
korshun1, видите, какие страхи у окружающих людей, как бы вы не убеждали форум в обратном.
Спасибо всем кто отозвался. Переливаний крови было. Просто очень мнительная, Люблю, поддерживаю как могу, хотя и пью в тихаря успокоительные. Все равно страшно за свое здоровье, даже то что у меня отрицательный анализ не упокаивает. Таблетки уже заказали ждем когда пришлют. Будем надеяться что все будет хорошо.
2706964:Спасибо всем кто отозвался. Переливаний крови было. Просто очень мнительная, Люблю, поддерживаю как могу, хотя и пью в тихаря успокоительные. Все равно страшно за свое здоровье, даже то что у меня отрицательный анализ не упокаивает. Таблетки уже заказали ждем когда пришлют. Будем надеяться что все будет хорошо.
Так и будет
Tatsianka_M, причем здесь переливание крови, во всем виноваты деньги, при заражении маленькие, иглу съэкономили, при лечении большие на лекарства. Кстати язва убивает изнутри.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Frog_:причем здесь переливание крови
читайте три страницы назад, где вы напару с еще одним персонажем доказывали свои версии заражения.
Frog_:во всем виноваты деньги
да. не выбирайте дешманские салоны с самоучками-татуировщиками. не экономьте на презервативах.