Только что вышла iOS 7.0.2
исправлены некоторые ошибки

Только что вышла iOS 7.0.2

linster:Только что вышла iOS 7.0.2
я бы с удовольствием сделал бы доунгрейд на 6
Reeko:linster:Только что вышла iOS 7.0.2
она еще вчера вышла...
тогда сорри)
Вася2009:Господа, перешел на 7-ку и при просмотре фото (когда листаешь) в горизонтальной ориентации фото как бы подпрыгивает вверх и останавливается...затем следующая и тд... ЧТо за херь и у всех ли так? Выключение Уменьшение движения не помогло...в инете тоже ничего не нарыл...
P.S. в вертикальной тоже самое- фото как бы подпрыгивает и уходит чуть вверх...
Народ, и все же - у кого-то такое похожее есть или тока у меня? Поделитесь плиз
Вася2009:Вася2009:Господа, перешел на 7-ку и при просмотре фото (когда листаешь) в горизонтальной ориентации фото как бы подпрыгивает вверх и останавливается...затем следующая и тд... ЧТо за херь и у всех ли так? Выключение Уменьшение движения не помогло...в инете тоже ничего не нарыл...
P.S. в вертикальной тоже самое- фото как бы подпрыгивает и уходит чуть вверх...Народ, и все же - у кого-то такое похожее есть или тока у меня? Поделитесь плиз
Какой девайс? На 5-ке ниче не прыгает.
Stingray:Вася2009:Вася2009:Господа, перешел на 7-ку и при просмотре фото (когда листаешь) в горизонтальной ориентации фото как бы подпрыгивает вверх и останавливается...затем следующая и тд... ЧТо за херь и у всех ли так? Выключение Уменьшение движения не помогло...в инете тоже ничего не нарыл...
P.S. в вертикальной тоже самое- фото как бы подпрыгивает и уходит чуть вверх...Народ, и все же - у кого-то такое похожее есть или тока у меня? Поделитесь плиз
Какой девайс? На 5-ке ниче не прыгает.
4S
Люди, люди, ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите вернуть 6.1.3. на 4-ый Айфон!!!!!!!!!!!!!!! Почему международный код не набирается?????????!!!!!!!!!!!! Как «+» нажать????????
Убогий КУК!
london59, зачем тогда лезли?По поводу отката и + уже обсуждалось.Читайте тему.
Rexer193:london59, зачем тогда лезли?
Предположить не мог, что можно сделать хуже, чем было. Не ожидал такого от «Яблока» ((((((((((((((((
Rexer193:london59, + уже обсуждалось.
нашел, решение проблемы - набрать 810 )))))))))))
Rexer193:london59,По поводу отката обсуждалось.Читайте тему.
Так и не понял, можно, или нет?
А впечатления, так 7-ка лично у меня вызывает ужас. Зачем испортили
Страдает графика, и очень сильно! И анимация подкачала. Операционка стала похожа на дешевенький Андройд. ((((((((((((((((((
Все-таки успешно откатился до 6.1.3, причем без танцев с бубном не обошлось. Сделать даунгрейд можно только при условии сохраненных сертификатов shsh от Вашего телефона. Для даунгрейда нужен Ifaith, tinyumbrella, itunes не выше 11.0.5 (желательно на компьютере, где 11.1 не стоял никогда) и, собственно, сертификаты. Подробных инструкций приводить не буду, по запросу в гугле найдете множество, например на 4pda.
Естественно, актуально только для iPhone 4.
maxprotos:У кого-нибудь кроме меня появились проблемы с вайфаем после перехода на 7?
Отваливается каждый час
OOK:Хорошая ОС, тестируют на клиентах.
откуда вам знать? вы же ведром пользуетесь...
sanche:maxprotos:У кого-нибудь кроме меня появились проблемы с вайфаем после перехода на 7?
Отваливается каждый час
все отлично на iphone 5 и ipad mini 3g
никаких проблем... ничего не отваливается.
роутер кинетик гига.
Заплачу за откат ios 7 на 4s
Заплачу за откат ios 7 на 4s
ivan89i:Заплачу за откат ios 7 на 4s
Добавлено спустя 21 минута 31 секундаЗаплачу за откат ios 7 на 4s
берёте на торрентах(если не сделали бэкап) чистую последнюю 6-ку, скачиваете, и через тунец восстанавливаете.
Принимаю в любой валюте 
Я так откатывал в тогда как только вышла 7 сейчас уже этот способ не работает