Svegest, не бойся: я не собираюсь составлять конкуренцию сторожилам элитного борделя) Проходи тест на ебабель...ть, контрольное взвешивание, не забудь штукатуркой затереть срок своей годности - и марш на работу! А то прогул защитают)
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Svegest, не бойся: я не собираюсь составлять конкуренцию сторожилам элитного борделя) Проходи тест на ебабель...ть, контрольное взвешивание, не забудь штукатуркой затереть срок своей годности - и марш на работу! А то прогул защитают)
хохотушка17:Svegest, не бойся: я не собираюсь составлять конкуренцию сторожилам элитного борделя) Проходи тест на ебабель...ть, контрольное взвешивание, не забудь штукатуркой затереть срок своей годности - и марш на работу! А то прогул защитают)
Конкуренцию???? Не пугай меня! Я и так не знаю как мне твое фото развидеть СТОРОЖИЛА Мамбы!вернись в ветку плитка и обои и на их фоне демонстрируй ебабель...ть.
Svegest:Ну так слушай в этам магазине ты контрольное взвешивание не пройдешь, про срок годности я молчу вообще! Даром на полку не выложат! Где модераторы? Долго я буду читать про царевну которую даже на км к бб не под пустят??
Так тут вся ветка такая. Одни понтуются отсутствием понтов, вторые упражняются в стёбе над первыми, Вы вот вообще пытаетесь ранжировать кого-то по признаку "пустят - не пустят" и "был - не был" (мне напомнило пьяного ветерана горячих точек: "А ты там был, ааа?!?!? Ты там был?!?!?".... ну и т.п.). Не обращайте внимание просто.
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Svegest, да не убивайтесь вы так! Вы ж так совсем не убьетесь
У вас сегодня тусовка, демонстрация себя любимой в выгодном ракурсе и подсчет прибыли по итогу вечера. Сдержанней надо быть и не портить макияж из-за каких-то пустяков)
А по поводу остальных тем на Онлайнере хотелось бы у вас спросить: в чем вы профессионально на должном уровне разбираетесь? Судя по 6 постам- разве что в злачных местах Минска, умении определять на глаз платежеспособность очередного соискателя руки и дырки, да подавлении рвотного рефлекса...
хохотушка17, все уже поняли, что вам не нравится заведение, в котором вы не были. О своих планах по матримониальном устройству вы тоже уже поведали. Зачем нам это знать, правда, тем более в этой ветке, ну да ладно. Может, и будет уже?
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Rate:хохотушка17, все уже поняли, что вам не нравится заведение, в котором вы не были. О своих планах по матримониальном устройству вы тоже уже поведали. Зачем нам это знать, правда, тем более в этой ветке, ну да ладно. Может, и будет уже?
Пример для тех, кто не понял: если вы не любите музыку в стиле шансон, то вовсе необязательно прослушивать абсолютно ВСЕ, что существует в этом направлении. Хотя не исключаю, что раз существует такое направление и его поклонники- значит оно востребовано и имеет право на жизнь. Но вот когда такие поклонники определенного образа жизни начинают в спорах переходить на личности- то в ответ получат ровно такое же отношение к себе, любимым. ![]()
Fireangel:Ох, когда я там первый раз в субботу был, я чувствовал себя скорее шпротой, чем потеряшкой ) но если сейчас открывают по мере заполненности, то это очень хорошо. Тогда администратор сказала что в субботу зал всегда закрыт, зато показала его по первой просьбе )
я так поняла, там нейкая сложнозавуалированная система "открываем когда захотим" в любой день))))
filius:Так тут вся ветка такая. Одни понтуются отсутствием понтов, вторые упражняются в стёбе над первыми, Вы вот вообще пытаетесь ранжировать кого-то по признаку "пустят - не пустят" и "был - не был" (мне напомнило пьяного ветерана горячих точек: "А ты там был, ааа?!?!? Ты там был?!?!?".... ну и т.п.). Не обращайте внимание просто.
filius, ну как аккуратненько не холиварить, а кто-то да психанет))) стёбы стёбом, а в глаз дать тоже чешется, все же люди, намашутся и улягутся))
yera:vikarika - очень классный пр-менеджер
всё верно: очень классный пр-менеджер работает с очень классной целевой аудиторией)))
Желающих оценить внешние габариты хохотушки
welcom на последние страницы лиц онлайнера...горячая женщина )
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
reallucky912, спасибо за рекламу, но знаете ли, я в услугах секретаря и PR-менеджера не нуждаюсь. Боюсь, что финансово не потяну ваши услуги- у обитателей этой ветки весьма высокая почасовая оплата...
хохотушка17:Пример для тех, кто не понял: если вы не любите музыку в стиле шансон, то вовсе необязательно прослушивать абсолютно ВСЕ
не надо себе льстить в таком случае, что в контексте данной ветки, подобное мнение имеет хоть малейшую ценность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
reallucky912:Желающих оценить внешние габариты хохотушки
welcom на последние страницы лиц онлайнера...горячая женщина )
Ехать сейчас далеко, подняли настроение на целый день:))
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
хохотушка17:vikarika, да собственно меня подобные заведения мало интересуют. Больше нравятся тихие уютные заведения, куда люди приходят именно пообщаться, насладиться хорошей кухней и негромкой живой (или в записи) фоновой музыкой. Не люблю чувствовать себя товаром, пришедшим себя рекламировать в поисках состоятельного мужчины.
Хотя, если подобные заведения существуют- значит на нтх есть спрос. А значит они имеют право на существование.
какое-то странное восприятие клубов. если в ББ ходят, чтобы "себя рекламировать в поисках состоятельного мужчины", то в иные по направленности клубы, вероятно, только для того, чтобы закинуться веселящей таблеткой? а на рыбалку ездят, чтобы водкой вдоволь нахлестаться?
Вы не понимаете подобного отдыха? ничего страшного, конечно. не убудет, пожалуй, ни у кого. но зачем пару страниц высказывать свою точку зрения, если у Вас изначально сформировано "несколько" неверное представление о таком заведении, как "клуб".
так, мимо проходил.
|
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
Psychopath:хохотушка17:vikarika, да собственно меня подобные заведения мало интересуют. Больше нравятся тихие уютные заведения, куда люди приходят именно пообщаться, насладиться хорошей кухней и негромкой живой (или в записи) фоновой музыкой. Не люблю чувствовать себя товаром, пришедшим себя рекламировать в поисках состоятельного мужчины.
Хотя, если подобные заведения существуют- значит на нтх есть спрос. А значит они имеют право на существование.какое-то странное восприятие клубов. если в ББ ходят, чтобы "себя рекламировать в поисках состоятельного мужчины", то в иные по направленности клубы, вероятно, только для того, чтобы закинуться веселящей таблеткой? а на рыбалку ездят, чтобы водкой вдоволь нахлестаться?
Вы не понимаете подобного отдыха? ничего страшного, конечно. не убудет, пожалуй, ни у кого. но зачем пару страниц высказывать свою точку зрения, если у Вас изначально сформировано "несколько" неверное представление о таком заведении, как "клуб".так, мимо проходил.
Ну большинство на рыбалку ездит не в целях привезти домой рыбу

хохотушка17 - давно уже не 17, и полна стереотипами чуть более чем полностью.
Считать все места, и ББ в частность публичными домами - уже давно не модно, и не прогрессивно (явление не новое - мы все это уже проходили).
И к слову, ебабельность движет мир вперед...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|