Ответить
  • хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

33770

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33770
    # 24 августа 2013 19:19

Svegest, не бойся: я не собираюсь составлять конкуренцию сторожилам элитного борделя) Проходи тест на ебабель...ть, контрольное взвешивание, не забудь штукатуркой затереть срок своей годности - и марш на работу! А то прогул защитают)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Svegest Neophyte Poster
    офлайн
    Svegest Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #886005

Написать сообщение

10
    # 24 августа 2013 19:56
    хохотушка17:

Svegest, не бойся: я не собираюсь составлять конкуренцию сторожилам элитного борделя) Проходи тест на ебабель...ть, контрольное взвешивание, не забудь штукатуркой затереть срок своей годности - и марш на работу! А то прогул защитают)

Конкуренцию???? Не пугай меня! Я и так не знаю как мне твое фото развидеть СТОРОЖИЛА Мамбы!вернись в ветку плитка и обои и на их фоне демонстрируй ебабель...ть.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 24 августа 2013 19:58 Редактировалось filius, 1 раз.
    Svegest:

Ну так слушай в этам магазине ты контрольное взвешивание не пройдешь, про срок годности я молчу вообще! Даром на полку не выложат! Где модераторы? Долго я буду читать про царевну которую даже на км к бб не под пустят??

Так тут вся ветка такая. Одни понтуются отсутствием понтов, вторые упражняются в стёбе над первыми, Вы вот вообще пытаетесь ранжировать кого-то по признаку "пустят - не пустят" и "был - не был" (мне напомнило пьяного ветерана горячих точек: "А ты там был, ааа?!?!? Ты там был?!?!?".... ну и т.п.). Не обращайте внимание просто.

офлайн

33770

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33770
    # 24 августа 2013 20:49

Svegest, да не убивайтесь вы так! Вы ж так совсем не убьетесь :trollface:
    У вас сегодня тусовка, демонстрация себя любимой в выгодном ракурсе и подсчет прибыли по итогу вечера. Сдержанней надо быть и не портить макияж из-за каких-то пустяков)
    А по поводу остальных тем на Онлайнере хотелось бы у вас спросить: в чем вы профессионально на должном уровне разбираетесь? Судя по 6 постам- разве что в злачных местах Минска, умении определять на глаз платежеспособность очередного соискателя руки и дырки, да подавлении рвотного рефлекса...

• vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

12 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 24 августа 2013 21:10

Svegest
    Свежуньчик))) где ты раньше была :love:

всех не спасти
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3365

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3365
    # 24 августа 2013 23:01 Редактировалось y1r2, 1 раз.

бр

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 24 августа 2013 23:26

хохотушка17, все уже поняли, что вам не нравится заведение, в котором вы не были. О своих планах по матримониальном устройству вы тоже уже поведали. Зачем нам это знать, правда, тем более в этой ветке, ну да ладно. Может, и будет уже?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

33770

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33770
    # 25 августа 2013 10:08
    Rate:

хохотушка17, все уже поняли, что вам не нравится заведение, в котором вы не были. О своих планах по матримониальном устройству вы тоже уже поведали. Зачем нам это знать, правда, тем более в этой ветке, ну да ладно. Может, и будет уже?

Пример для тех, кто не понял: если вы не любите музыку в стиле шансон, то вовсе необязательно прослушивать абсолютно ВСЕ, что существует в этом направлении. Хотя не исключаю, что раз существует такое направление и его поклонники- значит оно востребовано и имеет право на жизнь. Но вот когда такие поклонники определенного образа жизни начинают в спорах переходить на личности- то в ответ получат ровно такое же отношение к себе, любимым. :beer:

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 25 августа 2013 10:21

хохотушка17, Вы повторяетесь. Все Вас поняли уже, спасибо.

• vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

12 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 25 августа 2013 14:38
    Fireangel:

Ох, когда я там первый раз в субботу был, я чувствовал себя скорее шпротой, чем потеряшкой ) но если сейчас открывают по мере заполненности, то это очень хорошо. Тогда администратор сказала что в субботу зал всегда закрыт, зато показала его по первой просьбе )

я так поняла, там нейкая сложнозавуалированная система "открываем когда захотим" в любой день))))

filius:

Так тут вся ветка такая. Одни понтуются отсутствием понтов, вторые упражняются в стёбе над первыми, Вы вот вообще пытаетесь ранжировать кого-то по признаку "пустят - не пустят" и "был - не был" (мне напомнило пьяного ветерана горячих точек: "А ты там был, ааа?!?!? Ты там был?!?!?".... ну и т.п.). Не обращайте внимание просто.

filius, ну как аккуратненько не холиварить, а кто-то да психанет))) стёбы стёбом, а в глаз дать тоже чешется, все же люди, намашутся и улягутся))

yera:

vikarika - очень классный пр-менеджер

всё верно: очень классный пр-менеджер работает с очень классной целевой аудиторией)))

всех не спасти
  • reallucky912 Member
    офлайн
    reallucky912 Member

389

16 лет на сайте
    пользователь #216043

Написать сообщение

389
    # 25 августа 2013 17:07

Желающих оценить внешние габариты хохотушки :weep: welcom на последние страницы лиц онлайнера...горячая женщина )

офлайн

33770

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33770
    # 25 августа 2013 18:31

reallucky912, спасибо за рекламу, но знаете ли, я в услугах секретаря и PR-менеджера не нуждаюсь. Боюсь, что финансово не потяну ваши услуги- у обитателей этой ветки весьма высокая почасовая оплата...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 26 августа 2013 09:23
    хохотушка17:

Пример для тех, кто не понял: если вы не любите музыку в стиле шансон, то вовсе необязательно прослушивать абсолютно ВСЕ

не надо себе льстить в таком случае, что в контексте данной ветки, подобное мнение имеет хоть малейшую ценность.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #843866

0
    # 26 августа 2013 09:59

хохотушка17, куда то не туда ветку завела.

• Kostbarkeit Senior Member
    офлайн
    Kostbarkeit Senior Member

521

15 лет на сайте
    пользователь #336234

Написать сообщение

521
    # 26 августа 2013 11:33
    reallucky912:

Желающих оценить внешние габариты хохотушки :weep: welcom на последние страницы лиц онлайнера...горячая женщина )

Ехать сейчас далеко, подняли настроение на целый день:))

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 26 августа 2013 13:18
    хохотушка17:

vikarika, да собственно меня подобные заведения мало интересуют. Больше нравятся тихие уютные заведения, куда люди приходят именно пообщаться, насладиться хорошей кухней и негромкой живой (или в записи) фоновой музыкой. Не люблю чувствовать себя товаром, пришедшим себя рекламировать в поисках состоятельного мужчины.
    Хотя, если подобные заведения существуют- значит на нтх есть спрос. А значит они имеют право на существование.

какое-то странное восприятие клубов. если в ББ ходят, чтобы "себя рекламировать в поисках состоятельного мужчины", то в иные по направленности клубы, вероятно, только для того, чтобы закинуться веселящей таблеткой? а на рыбалку ездят, чтобы водкой вдоволь нахлестаться?
    Вы не понимаете подобного отдыха? ничего страшного, конечно. не убудет, пожалуй, ни у кого. но зачем пару страниц высказывать свою точку зрения, если у Вас изначально сформировано "несколько" неверное представление о таком заведении, как "клуб".

так, мимо проходил.

• Kostbarkeit Senior Member
    офлайн
    Kostbarkeit Senior Member

521

15 лет на сайте
    пользователь #336234

Написать сообщение

521
    # 27 августа 2013 16:19
    Psychopath:

хохотушка17:

vikarika, да собственно меня подобные заведения мало интересуют. Больше нравятся тихие уютные заведения, куда люди приходят именно пообщаться, насладиться хорошей кухней и негромкой живой (или в записи) фоновой музыкой. Не люблю чувствовать себя товаром, пришедшим себя рекламировать в поисках состоятельного мужчины.
    Хотя, если подобные заведения существуют- значит на нтх есть спрос. А значит они имеют право на существование.

какое-то странное восприятие клубов. если в ББ ходят, чтобы "себя рекламировать в поисках состоятельного мужчины", то в иные по направленности клубы, вероятно, только для того, чтобы закинуться веселящей таблеткой? а на рыбалку ездят, чтобы водкой вдоволь нахлестаться?
    Вы не понимаете подобного отдыха? ничего страшного, конечно. не убудет, пожалуй, ни у кого. но зачем пару страниц высказывать свою точку зрения, если у Вас изначально сформировано "несколько" неверное представление о таком заведении, как "клуб".

так, мимо проходил.

Ну большинство на рыбалку ездит не в целях привезти домой рыбу:) :shuffle:

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 2 сентября 2013 09:17

хохотушка17 - давно уже не 17, и полна стереотипами чуть более чем полностью.
    Считать все места, и ББ в частность публичными домами - уже давно не модно, и не прогрессивно (явление не новое - мы все это уже проходили).
    И к слову, ебабельность движет мир вперед...

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #897219

0
    # 3 сентября 2013 23:03

Нет бури в пустыне

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2310
    # 3 сентября 2013 23:48
    Darkel:

Нет бури в пустыне

самый информативный пост в той ветке))

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)