актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
Citrin, еще заметил, если машина долго стоит, то лампачка начинает моргать где то через минуту после того как завелся, а если не долго тогда уже моргает сек через 10.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf:Huster,
Цитата:
лампочка подушкиОшибку подушки можно убрать ключем зажигания. Путем операции вкл/выкл в замке пассажирской подушки.
а собственно где найти этот замок?
Mister №1:а собственно где найти этот замок?
Он находится между сидениями возле ручника.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
Всё, перестала моргать.... просто так.... сама.... 
теперь сиди и жди когда она сново заморгает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет !
Хотел бы провести опрос, кто на какой резине ездит?
Моя пришла из Германии в марте на Kleber 185/70 R14 SST KRISALP(сталь) зимней, хотел поставить летние на "литье", но пока по финансам (лето сами понимаете).
Так по поводу вопрос. Что поставить из летней на 14R (на те-же стальные) Б\У, или какой там Matador и т.д. подобные новые, чтоб не шумела как зимняя, и в поворотах держала, а не пищала по поводу и без, и при торможении "в пол" ABS попозже бы.
И еще. Мот как нить себя промаркируем, чтоб видели друг друга в городе, типа как Onliner номера, тока Nik там, на "корме" или стекле, наклейки, или еще чего ("верх" гравировка на лобовухе:))
SenKom, да нет какой-то специфики. Единственное что проверить надо - точно размер, сдается мне что должен быть 186/65R14. модель пыжика в студию. Подскажем.
еще поверить ширину диска по маркировке стоит, хотя если 185 стояла, то 185 и станет.
а что поставить именно - от бюджета. И ветку здесь про летнюю резину почитай. Клебер динаксер который HP2 - хорошая летняя дорожная резина, в 14 размере точно не знаю, но стоить будет где-нибудь в районе 220 за 4 колеса.
Матадор и чтоб АБС попозже - вещи несовместимые из советской резины разве что Амтел
помогите найти список разборок по пежо, помню где-то в теме был, но найти не могу. спасибо.
Rostrum, тросик идет слева по ходу авто. Над фарой левой есть стык - пластинка металла длиной сантиметра 4 и шириной 7-8 мм - его можно нащупать просунув снизу руку под капот. Это единственный узел по ходу тросиков до замка, который вне оболочки - потянув за него в сторону крыла капот откроешь
Только руки надо иметь длинные
Eddy:Единственное что проверить надо - точно размер, сдается мне что должен быть 186/65R14.
У меня 406 Break 1.8 16V 1997 г.в. - резина 185/70 R14, то же и в оригинальном мануале написано.
Вопрос к знающим людям: Пежо 406 1,8 16 клапанов, бензин естественно. Машинка начала плохо тянуть, теряла обороты на холостых и глохла. После стоянки уже не завелась. Были мысли, что во время замены сцепления могли повредить датчик положения коленвала или еще чего по электрике. Для начала я решил проверить подачу топлива. Отсоединил шланг подачи от рампы форсунок - при включении зажигания насос не подкачал, при кручении стартером бензин пошел. Потом отсоединил обратку, при включении зажигания опять ничего не полилось, но при включении стартера бензин пошел и движок завелся
. Одел обратку на место - не заводится. Продули шланг обратки насосом и все заработало!!! Теперь при включении зажигания стало слышно подкачку насосом топлива. Машину то привели в рабочее состояние, но что это было? Если предположить что в топливной рампе создавалось слишком большое давление и свечи просто заливало, то это не так. В предыдущих попытках завести движок свечи выкручивались между попытками - были сухие. Как работает регулятор давления, который стоит на этой рампе и шлангом соединен с впускным коллектором? Шланг для вакуума или для сброса паров в коллектор?
Кто что может сказать по этому поводу?
Сам осваиваю Пежо 406 2.0 HDI. Не нашел штатного подогрева топливноо фильтра!!! На картинках видел 2 варианта корпуса фильтра - с фишкой для включения подогрева и без нее. Обнаружил только то, что к фильтру подходит 4 шланга - я так понял что обратка как с форсунок так и с ТНВД идет опять в фильтр и таким образом его подогревает. В моей комплектации нет датчика воды в топливе. Сам датчик на экзисте стоит около 15 долларов. Фишка свободная обнаружена. Если купить датчик, поставить в приборку лампочку система заработает?
Подскажите кто знает! Каким цветом должна лампочка моргать на ключе с родной сигналкой при нажатии кнопки? Что то мне кажется что моргала у меня зеленым, а после того как батарейку достал и вставил стала красным моргать... и переодически машина перестает реагировать на кнопку на ключе, приходится заново инициализировать.