Dragocat:WOLVERINE90, я говорю о какой-то неадекватной злости и агрессии по отношению к животным, которые даже бегают и гадят. Ну видите дерьмо на дороге - обойдите. Не заметили - ну так САМИ же не заметили. Видите собаку - отойдите в сторону. Почему Вы считаете, что имеете право кого-то наказывать и другие имеют? Ладно, если бы та собака была бойцовской породы, была неуправляемой и представляла реальную опасность для детей на площадке, дети бы сидели на горках, а собака бегала вокруг и бросалась на них. И тогда мужик, вышедши на балкон и видя, что реально - ппц: хозяина нет, никого больше нет, собакга бесится - принимает решение и стреляет. Ну тогда герой может даже.. А когда собака не представляет никакой опасности? Это неадекват, не более. Можно было окликнуть девушку и попросить взять собаку на поводок, можно было выйти привязать на веревку. Да много чего можно было бы сделать.
Я об этом - люди ведь не ищут адекватных способов решения вопросов. Это страшно. И страшно потому что с моей собакой может идти мой ребенок - а какому-то идиоту (которого тут массово поддерживают) покажется что ему покажется и он выстрелит в нее, или швырнет чем или яд положит.. Хотя что ему в тот момент мешало счастливо сидеть в кресле и просто смотреть телевизор.
.
я смотрю вы собачники совсем оборзели)) может вы за собой убирать научитесь свиньи? с чего вдруг я должен отходить и шарится по кустам, потому что вы с собакой идете? а может вы будете бегать от меня когда я с автоматом выйду?))) наверное так правильно будет господа собачники. Эх жаль оружия у меня нет и травматы запрещены, так бы вы у меня себя горной ланью почувствовали и ломились через кусты со своими четвероногими питомцами!!