Ответить
  • Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    # 4 июня 2013 22:42
    Dragocat:

WOLVERINE90, я говорю о какой-то неадекватной злости и агрессии по отношению к животным, которые даже бегают и гадят. Ну видите дерьмо на дороге - обойдите. Не заметили - ну так САМИ же не заметили. Видите собаку - отойдите в сторону. Почему Вы считаете, что имеете право кого-то наказывать и другие имеют? Ладно, если бы та собака была бойцовской породы, была неуправляемой и представляла реальную опасность для детей на площадке, дети бы сидели на горках, а собака бегала вокруг и бросалась на них. И тогда мужик, вышедши на балкон и видя, что реально - ппц: хозяина нет, никого больше нет, собакга бесится - принимает решение и стреляет. Ну тогда герой может даже.. А когда собака не представляет никакой опасности? Это неадекват, не более. Можно было окликнуть девушку и попросить взять собаку на поводок, можно было выйти привязать на веревку. Да много чего можно было бы сделать.

Я об этом - люди ведь не ищут адекватных способов решения вопросов. Это страшно. И страшно потому что с моей собакой может идти мой ребенок - а какому-то идиоту (которого тут массово поддерживают) покажется что ему покажется и он выстрелит в нее, или швырнет чем или яд положит.. Хотя что ему в тот момент мешало счастливо сидеть в кресле и просто смотреть телевизор.
    .

я смотрю вы собачники совсем оборзели)) может вы за собой убирать научитесь свиньи? с чего вдруг я должен отходить и шарится по кустам, потому что вы с собакой идете? а может вы будете бегать от меня когда я с автоматом выйду?))) наверное так правильно будет господа собачники. Эх жаль оружия у меня нет и травматы запрещены, так бы вы у меня себя горной ланью почувствовали и ломились через кусты со своими четвероногими питомцами!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 июня 2013 23:05)
    Основание: 3.5.17

• Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 4 июня 2013 22:44 Редактировалось Dragocat, 6 раз(а).

---

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 4 июня 2013 22:46 Редактировалось egor_k, 1 раз.
    Dragocat:

Zm9k, это жесть, Вас читать... честно. Город не просто для людей. Город - это место для людей с их свободой. И свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других. Те, кто без собак, должны уважать свободу других иметь собак, равно как и хозяева собак.

О боже!!!! Какой феерический бред!!!! Это просто эпик фраза всей ветки!

Срочно заступаться за свободу желающих курить в людных местах, бухать спиртной, вонять там своим потом, и портить воздух прилюдно и при детях. Это их свобода! Вот как оказывается это называется. А я то лох и не знал. Мегаэпик короче.

• WerTerDan Neophyte Poster
    офлайн
    WerTerDan Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #218122

Написать сообщение

11
    # 4 июня 2013 22:49

Если не сделать не чего в этой ситуации, то Вам будет только хуже, смерть "близкого" (а собаку живущую в семье таковой можно считать), оставленная без ответа съест Вас изнутри. Закон и прочие "сказки о справедливости", не на вашей стороне, и смешно применять такие меры по отношению к этим... не могу написать слово людям. Ответ должен быть жестким и в самое больное место, и желательно не своими руками. У них возможно есть имущество и они его ценят, например авто.

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    # 4 июня 2013 22:51

Dragocat, Лучше вы меня бойтесь со своей собакой и избегайте и воспринимайте это как должное))) А я подумаю нас...ть вам на голову или нет. Спокойной ночи)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 июня 2013 23:04)

• Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 4 июня 2013 22:55 Редактировалось Dragocat, 1 раз.

---

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 4 июня 2013 22:55

Согласна с теми, кто считает город для людей,а собакам место в частном доме, как минимум.
    Уже веками разводят животных для удовлетворения собственной блажи, заведите лучше детей, если "инстинкты заботы о слабых" не востребованы

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38829

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38829
    # 4 июня 2013 22:55
    Dragocat:

я говорю о какой-то неадекватной злости и агрессии по отношению к животным, которые даже бегают и гадят.

с чего мне должны нравится "паразиты", которые мешают мне жить?

вы не подумайте, собак я люблю, но только тех, которых хозяева правильно содержат

Dragocat:

Ну видите дерьмо на дороге - обойдите. Не заметили - ну так САМИ же не заметили. Видите собаку - отойдите в сторону

как вы отреагируете, если вы будете идти по тротуару, а я решу там проехать на машине? вам тоже надо будет отойти, а если не заметили, то сами виноваты?

Dragocat:

Почему Вы считаете, что имеете право кого-то наказывать и другие имеют?

я, вроде, нигде не говорил, что кто-то имеет на подобное право
    я не осуждаю стрелявшего, а имел он на это право или нет - разберутся соответствующие органы

Dragocat:

можно было выйти привязать на веревку

как бы ваши лабрадоры отнеслись к подобному?

Dragocat:

а какому-то идиоту (которого тут массово поддерживают) покажется что ему покажется и он выстрелит в нее, или швырнет чем или яд положит..

а с чего вы взяли, что именно так все и было? почему вы вешаете ярлыки и делаете его виновным, даже не зная позиции второй стороны?

Dragocat:

А когда собака не представляет никакой опасности? Это неадекват, не более.

у меня у знакомых семьи жил пес, в породах не разбираюсь, но вроде ротвейлер
    псина была не маленькая, но никакой опасности не представляла, как всем казалось в тот момент
    ее специально обучали и жила она у них счастливо и без проблем не один год
    только вот в один момент у нее что-то в голове замкнуло и из дружелюбной псины он превратился в хищника. в тот момент дома находилась младшая дочь и он не то что кинулся на нее, а просто открыл пасть и рычал несколько часов, пока она в истерике сидела под одеялом и ждала родителей
    в тот же день пес был усыплен, как бы его семья не любила, но здоровье и безопасность собственных детей в любом случае выше всего

а теперь представьте, что это было с псом, который не один год каждый день игрался с ребенком - возможно только по этой причине он просто рычал и стоял над ребенком, а не сразу растерзал. так что уже говорить и ждать от незнакомой псины?

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    # 4 июня 2013 22:56
    WerTerDan:

Если не сделать не чего в этой ситуации, то Вам будет только хуже, смерть "близкого" (а собаку живущую в семье таковой можно считать), оставленная без ответа съест Вас изнутри. Закон и прочие "сказки о справедливости", не на вашей стороне, и смешно применять такие меры по отношению к этим... не могу написать слово людям. Ответ должен быть жестким и в самое больное место, и желательно не своими руками. У них возможно есть имущество и они его ценят, например авто.

тут уже писали, из за безнадзорной собаки 2 человека погибло, мент и человек, может и хорошие были люди, не знаю, но первопричиной была собака, которая бегала без намордника и кидалась на всех. Вот из за таких моральных уродов - собачников, погибло 2 человека, которые прямого отношения то и не имели к этой собаке. А скоты - собачники даже не понесли наказания! Так вот самое больное место, может оказаться ваша жизнь!

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 4 июня 2013 22:56

Перед тем как писать сотни постов высеров, советовал бы послушать вторую сторону. Почитаешь первый пост - так собака и хозяйки главные няши на этой планете. Все такие белые и пушистые. Всем помогают, всех любят, ни на кого не скалятся. И тут же армия хомячков давай наяривать и поливать говнами вторую сторону. И правильно, зачем разбираться в вопросе! Так же проще! Почему столько людей вместо того, что бы напрячь воображение, представить себя на одной и второй стороне, попытать разобраться в мотивах как хозяйки собаки так и стрелка, и выдать свои доводы по вопросу, начинают думать эмоциями. Да просто.... обидно как то.

По вопросу. Стрелять по животным конечно западло. Стрелка осуждаю. Но надо знать детали, может достали человека, может уже не раз ловил собак что гадили на плащадке где его дети гуляют, явно хозяйку этой таксы уже предупреждал не раз. Если в рассказе одна сторона 100% белая, а вторая 100% черная, то этот рассказ - фикция.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38829

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38829
    # 4 июня 2013 22:59
    WerTerDan:

Ответ должен быть жестким и в самое больное место, и желательно не своими руками. У них возможно есть имущество и они его ценят, например авто.

призыв к самосуду?
    и эти люди еще кого-то идиотами называют? :lol:

• Maksim_2011 Senior Member
    офлайн
    Maksim_2011 Senior Member

1083

13 лет на сайте
    пользователь #372242

Написать сообщение

1083
    # 4 июня 2013 22:59
    Zm9k:

вот вот отчасти сами ответили на вопрос :"Город - это место для людей с их свободой. И свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других. Те, кто без собак, должны уважать свободу других иметь собак, равно как и хозяева собак. И знаете, есть что-то большее, чем Ваши персональные эмоции по поводу животных и их хозяев. Вы обязаны их выражать так, чтобы свободу тех людей не трогать, понимаете". Вот только почемуто собаководы пользуются свободой за счет обычных граждан, а мы вынуждены вас терпеть, ваше говно, ваши ссаные лужи, ваших собак без намордников и т.д. Научитесь уважать людей вас окружающих, и не будут убивать ваших собак. ТО что каждые пишет, что я только на поводке, да только в наморднике, а по итогу повсеместно, собаки гуляют где хотят и как хотят! Люди боятся собак не просто так, а потому что собаки опасны, даже ваши лабрадоры могут покусать ребенка. Ка вы будете реагировать, если я буду идти и прогуливаться с автоматом на изготовку?? Поэтому никто никому не должен объяснять что есть опасные, а есть не опасные собаки. Возмите за аксиому - все собаки потенциально опасны!!! и отсюда выработайте свое поведение! почему водители должны соблюдать ПДД (владея источником повышенной опасности), а собачники чхать на всех хотели? Еще раз именно для вас повторюсь - я не хочу гадать, не хочу определять, что это за порода и что собака думает в данный момент, - я боюсь за жизнь своих детей и свою собственную. Если не дай бог ваши лабрадоры покалечат ребенка, что вы сможете сделать? вернуть утраченное здоровье? избавить от инвалидности? Или вы будете содержать всю жизнь покалеченного ребенка?Максимум на что вы способны - сунуть 100 баксав в карман и только, а потом плакаться я не зналаааа...Вы с собакой опасны для окружающих, зарубите себе на носу, потому как ни одному человеку не ведомо, что у собаки на уме. И вы не в состоянии исправить ситуацию, когда человек будет покалечен. Поэтому выработайте правильное поведение и не надо писать мне про свою свободу, я вас в ней не ограничиваю, а вы на мою почему-то повсеместно посягаете.
    По поводу пешеходных переходов и пешеходов, отвечу что вы владелец источника повышенной опасности, отсюда делайте выводы!

Ты наверное и котов боишься и рыбок золотых аквариумных, не дай бог укусят.
    Собаки намного менее опасные чем люди. Детей может еще боятся, откуда ты знаешь , может они на тебя накинутся ...
    Собаки точно так же как и люди индивидуальны, из маленького ребенка может вырасти изверг, который потом будет стрелять или хотеть стрелять не то что собак но и людей, если собак можно , то почему бы и в людей не пальнуть ...

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 4 июня 2013 23:00
    Dragocat:

Германии с собаками ходят везде. В магазины, в рестораны, в гостиницах живут. А, еще на улицах стоят специальные ящички с пакетами для дерьма. Видели? В Италии на пляже с собаками гуляют...

потому что убирают

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 4 июня 2013 23:01 Редактировалось Dragocat, 1 раз.

--

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 4 июня 2013 23:01
    Dragocat:

egor_k, я же говорю, что здесь все без меры. Если свобода, то непременно без ограничений. Если ограничения, то значит, стрелять... А варианты между Вам в голову не пришли?

нафига мне ваши варианты между, дамочка? мы живем в правовом государстве!(можете мне поверить, я вчера это в конституции вычитал), ага! по этому все должно быть по закону! какие варианты между!!!! да любой может стрелять, убивать или быть божьим одуванчиком. КТО ИМ ЗАПРЕТИТ ТО? только в правовом государстве, за некоторые поступки полагются реальные такие последствия, в плоть до пули в грудь. Не путайте теплое с мягким, я другое писал.

• Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 4 июня 2013 23:01

урсула, это тоже право и свобода каждого, на что ему направлять свои инстинкты

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    # 4 июня 2013 23:03

Maksim_2011, еще один бездетный. Тоже к бабке в деревню на каникулы - марш!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 июня 2013 23:06)

• 9003 Senior Member
    офлайн
    9003 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #9003

Написать сообщение

716
    # 5 июня 2013 18:44

Стрельба по собаке - это одно. Но если рядом были дети - садить утырка, и надолго садить.

• forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 5 июня 2013 18:55
    Valeri$:

Но если рядом были дети

Ключевое слово если ;)

Добавлено спустя 12 секунд

[url=http://news.[censored]/health/351827.html]Минские врачи обеспокоены: резко возросло число детей, пострадавших от укусов собак

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 июня 2013 19:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    forlik:

Ключевое слово если

вот именно, в суде этого слова не знают ;)
    стрелял, вперед на кочегарку.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.