Мне вчера сказали, что директору без машины никак и подарили Субарика!!!
Stalker, точно! И никаких проблем с парковкой! Пойду пару рамок с наклейкой закажу
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, это там меняют на 5000 карбованцив: Держатели автомобильных номеров с надписью onliner! NEW!!!
Strelka, не забудь только прокатить!!!
Плин, я вообще из нормальной жизни выпал. На данный момент ситуация такая: 1. Привезли веники, нужно сервак восстанавливать 2. В универе сказали, что нужно все задолженности сдать до 15 мая, 25-го ГОСы, было 10 задолженностей, сегодня две сдал, еще 8...
3. все бы хорошо, но 7-го нужно гнать в Минск на сессию...
Плин, когда только все успеть..сил нету больше моих...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf,
Сердце в руке, видимо решила свой субарик на рамку для номера наклеить. icon_biggrin.gif
Точно! Передом к одной рамке, задом - к другой приклею
pawelk,
не забудь только прокатить!!!
Приезжай, прокачу
Ромку поздравляю!!!
И немножко соболезную.
Милан выиграл, латышы проиграли. Но одно - душа, другое - семья, к-ю не выбирают.
Постараюсь больше не писать сюда, безумная Шляпа, без обсуждений и диалогов (со мной). Пардон многократно.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Bark, а ну куда пошёл? сидеть здесь и писать. много писать. чтобы было море-окиян
хокекй - это второе, так что пусть радуется семья, которую не выбирают, а Милан - это сильно. у меня уже и большой флаг Россонери заготовлен, шарф и две футболки
Сердце в руке,
у меня уже и большой флаг Россонери заготовлен, шарф и две футболки
а чо ты с этим добром делать-то бушЬ?
Сердце в руке, так это любой дурашко могёт.. а слабо майками заматывать горло, шарфом махать, а флаг носить?