mrLantes:
я его в ПОЛЬШЕ за 680$ купил ,а тут цена стоймости 2-х таких!!!абсурд полнейший
Блин так я тоже себе БМВ купил за 23к непонемаю этих немцев почему они покупают себе по 50к бмв. А по делу я уже наелся польскими тв которые были привезены непонятно как
ASPIRIN2007:
Доброе время суток. Приабрел себе lg55la620v все устраивает все хорошо но есть одно но! Помагите пожалуйста мне подружить его с интернотом. Если подключать напрямую комп -- тв (с запущенным на нем plex media manager) то все ок тв находит комп соответственно нета нет. Когда подключено комп в модем (промсвязь 101) тв так же к модему то соеденения нет вообще (на компе есть нет) при попытке подключения тв к сети проиходит сооедение с роутером установлено и все далее подключение не идет. Помогите кто с пошаговой инструкцией
Решил проблему сам: настраиваем модем как написано ТУТ, после того как настроили модем ОБЯЗАТЕЛЬНО (т.к. без перезагрузки модема у меня ничего неполучалось) перезагружаем модем, на телевизоре оставляем все настройки как есть. Все радуемся нету на телевизоре. А папки на компьютере я расшарил с помощью Plex Media Server. И еще если настроить правильно сеть в виндовс 7 то и сторонних програм не нужно для того чтобы телевизор увидел папки на компьюторе.