metelica, не поленитесь в гугле найдите форум Винского и читайте. Пускают даже по нераспечатанным однократкам
metelica, не поленитесь в гугле найдите форум Винского и читайте. Пускают даже по нераспечатанным однократкам
так, навскидку, МИД Болгарии. Решение на Болгарском искать лень, да и незачем я считаю. А разные мнения турагенств меня не удивляют, такая же ситуация с национальной Кипрской визой, когда даже в самом консульстве говорят, что могут не пустить с шенгеном, хотя есть и документы на этот счет. Я, повторюсь, ребенка отправляю в Болгарию с шенгеном и на Кипр в этом году собираюсь по тому же сценарию. Удачи!
Подскажите, какая нужна виза, если собираюсь через вильнюс в амстердам, там 4 дня, а потом во францию на 6-7 дней?
Тогда сразу вопрос. Со мной три студентки едут еще . Незамужние естественно. Могут ли возникнуть проблемы? Просто я где-то читал, что французское вообще не ахти как работает, а в немецком мне в прошлом году визу без проблем и напрягов выдали. И при каких условиях нужно получать именно голландскую визу?
a.gragor:Незамужние естественно. Могут ли возникнуть проблемы?
из-за этого проблемы не возникнут, времена, когда девушкам не выдавали визы закончились лет десять тому назад, а память жива
a.gragor:Тогда сразу вопрос. Со мной три студентки едут еще . Незамужние естественно. Могут ли возникнуть проблемы? Просто я где-то читал, что французское вообще не ахти как работает, а в немецком мне в прошлом году визу без проблем и напрягов выдали. И при каких условиях нужно получать именно голландскую визу?
Французское отлично работает и без гемора -у вас старая иформация
Подскажите, может кто знает, у меня есть карта поляка и национальная польская виза (вроде шенген, по крайней мере в Литву пускали)) могу ли я с этой визой полететь в Грецию и можно ли ехать с такой визой в Италию и Австрию???
Nuta4ka, можете до 90 дней в полугодие в другие страны. И могли бы поиском найти по форуму.
Всем привет.Вопросик есть:открыт краткосрочный литовский шенген.Хочу поехать в один город в Германии и в один в Франции.Въезжать и выезжать буду из Литвы.У кого из пограничников этих стран могут появится вопросы или вопросов не должно быть?
Подскажите пожалуйста один вопрос- какую визу нужно открыть- еду в Латвию, а оттуда собираюсь заглянуть в Германию, буквально на пару дней, потом обратно в Латвию
ic-pkp:Подскажите пожалуйста один вопрос- какую визу нужно открыть- еду в Латвию, а оттуда собираюсь заглянуть в Германию, буквально на пару дней, потом обратно в Латвию
сколько дней в германии быть собираетесь и в латвии? если одинаково и та и та пойдет
metelica:ic-pkp:Подскажите пожалуйста один вопрос- какую визу нужно открыть- еду в Латвию, а оттуда собираюсь заглянуть в Германию, буквально на пару дней, потом обратно в Латвию
сколько дней в германии быть собираетесь и в латвии? если одинаково и та и та пойдет
в Латвии больше недели,в Германии пару дней .
Спасибо!
ic-pkp:metelica:ic-pkp:Подскажите пожалуйста один вопрос- какую визу нужно открыть- еду в Латвию, а оттуда собираюсь заглянуть в Германию, буквально на пару дней, потом обратно в Латвию
в Латвии больше недели,в Германии пару дней .
Спасибо!
Значит латвийскую
Подскажите ,открыли визу через Латвийское посольство,сейчас нужно съездить в калининград по делам через литву!Будут ли у меня проблемы в дальнейшем?
офлайн
natalliash
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди добрые!)) подскажите, лечу в Милан через Франкфурт (стыковка), будет однократный итальянский шенген. Обратный рейс у меня Милан-Франкфурт-Минск и стыковка во Франкфурте аж 10 часов. Я смогу по моей однократке еще выйти в город?? и потом вернуться в аэропорт? что-то когда покупала билет, даже не возникло сомнений, что смогу во Франкфурт выйти, а вот теперь что-то меня знакомые озадачили, что возможно и нельзя? Спасибо заранее!
natalliash, а чего нет? Франкфурт же в шенгене, вы его не покидаете. Ходите куда хотите, только имейте при себе предыдущие и дальнейшие билеты, чтобы миграционный контроль при проверке не доколебался к нецелевому использованию визы (подумают, что по итальянской в Германию специально поехали).