Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 925

Ответить
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 18 июля 2013 23:24 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.

когдла уже велком презентует? уже давно пора. во многих странах уже продаётся давно,германия.великобритания.,америкосы. в россии вон 22 июля оф. продажи. пора уже у нас !

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 18 июля 2013 23:32

Гордость франции и вы готовы брать его за 750 , в рассрочку ? я считаю это дорого. Тем более,
    что конкуренты не дремлют и может чтото появится в скором времени по цене\качество не хуже.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 19 июля 2013 10:24
    DAS7KRAM:

Гордость франции и вы готовы брать его за 750 , в рассрочку ? я считаю это дорого. Тем более,
    что конкуренты не дремлют и может чтото появится в скором времени по цене\качество не хуже.

да,это дорого. это моя зарплата между прорчим. и всю сразу.я не готов отдать. какие конкуренты? мне не нравится андроид смартфоны,эппл тоже минусы большие есть как - и жук и жаба с эппл,батарею мало держит,да и меню мне не нравится. так что рассматриваю только варианты винфон. 1020 появится хрен его знает когда и за сколько,на горизонте больше ничего не вижу. так что 925 вариант для меня оптимальный.

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 19 июля 2013 12:04
    гордость франции:

какие конкуренты? мне не нравится андроид смартфоны,эппл тоже минусы большие есть как - и жук и жаба с эппл,батарею мало держит,да и меню мне не нравится. так что рассматриваю только варианты винфон. 1020 появится хрен его знает когда и за сколько,на горизонте больше ничего не вижу. так что 925 вариант для меня оптимальный.

+100500

Искренне Ваш Sezer
    офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 19 июля 2013 12:43

если андройд - то это обязательно лопата сони или самсунг. нахрен мне 5 дюймовый дисплей??? и главное,что не нравится мне андройд вообще. в свои 28 лет мне ни в пять ни в десять звёздное небо или калыхающаяся трава в фоне,и уж точно мне не нужно 8 рабочих столов с чёрт побери каким кол-ом значков.
    эппл 5 есть у каждого(ну это я утрирую конечно). и какой-то он не мужской что ли :-). такой лёгенький как пушинка ,узюсенький и это меню разноцветное.
    а винфон-нормальный мужской аппарат. всё просто. всё гениальное- просто. черный или белый фон. квадраты. всё аккуратно как надо. смотришь и видишь грубо говоря 2 цвета-фон и цвет тайлов. всё. а эти разноцветные детские фоны и иконки,что пестрят в глазах мне не нужно.
    итого винфон 920,925,1020. (сейчас,я пользуюсь 720). 920 - чуть тяжеловат,да и ай пи эс,к тому же не нужна мне беспроводная зарядка.я не хочу. 925-вес-в самый раз,+ он сам красивый.амолед дисплей (привет долгое время работы аккумулятора) + камера улучшенная.
    1020-мне такая навороченная камера не нужна. я не говорю.что он плохой. но зачем платить за супер камеру.если такая мне не нужна. +долго ждать.когда появиться в продаже.
    итого-925 винфон считаю на здесь ис ейчас - оптимальный выбор из винфонов. тем более думаю в августе можно встречать на велкоме.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 19 июля 2013 13:43
    гордость франции:

DAS7KRAM:

да,это дорого. это моя зарплата между прорчим. и всю сразу.я не готов отдать. какие конкуренты? мне не нравится андроид смартфоны,эппл тоже минусы большие есть как - и жук и жаба с эппл,батарею мало держит,да и меню мне не нравится. так что рассматриваю только варианты винфон. 1020 появится хрен его знает когда и за сколько,на горизонте больше ничего не вижу. так что 925 вариант для меня оптимальный.

гордость франции:

если андройд - то это обязательно лопата сони или самсунг. нахрен мне 5 дюймовый дисплей??? и главное,что не нравится мне андройд вообще. в свои 28 лет мне ни в пять ни в десять звёздное небо или калыхающаяся трава в фоне,и уж точно мне не нужно 8 рабочих столов с чёрт побери каким кол-ом значков.
    эппл 5 есть у каждого(ну это я утрирую конечно). и какой-то он не мужской что ли :-). такой лёгенький как пушинка ,узюсенький и это меню разноцветное.
    а винфон-нормальный мужской аппарат. всё просто. всё гениальное- просто. черный или белый фон. квадраты. всё аккуратно как надо. смотришь и видишь грубо говоря 2 цвета-фон и цвет тайлов. всё. а эти разноцветные детские фоны и иконки,что пестрят в глазах мне не нужно.
    итого винфон 920,925,1020. (сейчас,я пользуюсь 720). 920 - чуть тяжеловат,да и ай пи эс,к тому же не нужна мне беспроводная зарядка.я не хочу. 925-вес-в самый раз,+ он сам красивый.амолед дисплей (привет долгое время работы аккумулятора) + камера улучшенная.
    1020-мне такая навороченная камера не нужна. я не говорю.что он плохой. но зачем платить за супер камеру.если такая мне не нужна. +долго ждать.когда появиться в продаже.
    итого-925 винфон считаю на здесь ис ейчас - оптимальный выбор из винфонов. тем более думаю в августе можно встречать на велкоме.

полностью согласен с каждой мыслью.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Oxygen17 Junior Member
    офлайн
    Oxygen17 Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #55342

Написать сообщение

52
    # 19 июля 2013 20:24
    DAS7KRAM:

Oxygen17- как работает MS Office , хватает ли экрана для работы в EXCEL , открываются ли документы с картинками и чертежами без искажений и потерь в WORD? Экран показывает реальные цвета, или вы в восторге от "сочности " цветов ? Как лежит в руке , для "носки" не велик ли ? Блютуз работает без сбоев ? Что с навигацией по беларуси ?

В Word никаких проблем не заметил ни с чертежами, ни с формулами, нет искажений и потерь. В Excel работать достаточно комфортно, как для мобильного устройства. Правда в тестовом файле на диаграммах не отобразилась легенда (в большом экселе она есть):

Экран да, именно сочный с глубочайшим черным и отличной читабельностью на солнце, и мне это по вкусу. Кому выжигает глаза, могут уменьшить "сочность" в настройках хоть до черно-белого.

В руке лежит отлично, не выскальзывает, хорошо сбалансирован по распределению веса. Очень легкий и тонкий, в кармане не чувствуется совсем по сравнению с моей старой omnia 7, она как раз чувствовалась не плохо. Блютуз не использую и проверить не имею возможности.
    Из онлайн карт по старинке использую gMaps, для офлайн карт и автомобильной навигации поставил пока триальный навител. Нокиевские карты нравятся, но это когда находишься в штатах или европах, особенно в больших городах :)

• tvigdur Junior Member
    офлайн
    tvigdur Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #218158

Написать сообщение

44
    # 19 июля 2013 22:59 Редактировалось tvigdur, 1 раз.

гордость франции, отличный план))), схож с моим, ждать 925! Кстати, на 720 зернистость видно?

• DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 20 июля 2013 00:19 Редактировалось DAS7KRAM, 1 раз.

Да похоже вы правы 925-928 лучший выбор , но для себя я установил предел в 550-600 ,
    и меня смущает батарея , мне кажется она маловата для такого проца и экрана . Oxygen-17 ответьте
    как долго держит батарею в режиме сплошного просмотра экрана . И опять меня смущает следующее
    почему 928 в описании дольше работает чем 925 до подзарядки при том что батареи в обеих на 2000 .
    И скажите что можно регулировать в настройках экрана.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 20 июля 2013 03:30 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.
    DAS7KRAM:

для себя я установил предел в 550-600

я тоже бы за такую цену взять хотел бы. но когда она будет,это ждать долго мне кажется.

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 20 июля 2013 21:00
    DAS7KRAM:

но для себя я установил предел в 550-600 ,

аналогично. :beer:

• Oxygen17 Junior Member
    офлайн
    Oxygen17 Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #55342

Написать сообщение

52
    # 21 июля 2013 04:43 Редактировалось Oxygen17, 1 раз.

Включил вечером читалку и оставил телефон. 3G сеть включена, WiFi выключен, автояркость экрана. Телефон разрядился в середине следующего дня. Когда сделано фото ниже, телефон пролежал 15 часов 40 минут, оставался еще час. Итого чуть меньше 17 часов активности с включенным экраном.

Разумеется, при активном серфинге по вайфай телефон продержится намного меньше, но не думаю что существенно меньше светового дня. Проверить пока не могу, меня просто не хватит на такой тест. Но скажу точно: энергопотребление WP 7-8 (по опыту использования около 2,5 лет) и батарея меня определенно устраивают.

Про настройки экрана есть в этом обзоре http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_Lumia_925-rev.html

• DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 21 июля 2013 13:55

Обзор обстоятельный и толковый , только мало уделено внимания ПО аппарата , а по железу подробно
    пояснили. Радует что нокла взяла голову в руки, а не ж-пу и наконец занялась настройками экрана .
    Но не пойму зачем эти хитрики с micro SD , я конечно понимаю желание ноклы хитро обжулить
    новичков на 50-60$ установив дешевую флеш память по цене дорогой , Но я как покупатель теряю
    1. Запас памяти для видео. 2.Теряю деньги ,уплатив за 16 GB не лучшей флеш . А так я бы купил
    за 60$-70$ карту на 64 GB c пожизненной гарантией и быструю , и мог бы ее использовать и на др
    девайсах . Так неужели слот для карты займет больше места чем чип флеш , что они туда впаяли.
    Также до сих пор не ясно в каком обьеме Будет работать реально MS OFFICE , как вы уже показали
    шапка для операций в EXCEL отсутствует , то есть я так понимаю EXCEL и WORD пока могут работать только в режиме просмотра и все.
    Хотелось бы чтобы нокла выставила конкретные сроки на выпуск приложений ПО и озвучила их .
    Я понимаю они в цейтноте даже железо толком не смогли обновить , кроме экрана и камеры . но батарею я считаю все же слабой ,для городских хомяков ничего , но когда где то зависаешь на 2-3
    дня где нет розетки этого мало и как на зло батарея несьёмная (чисто паркетная модель). Так что действительно цена завышена .Сделали бы 500 и выиграли бы больше , но я подозреваю здесь
    подвох , может случится как с 720 -до ума не довели, но пенки с тех кто сразу купил сняли , так как продали по очень высокой цене ( в 925 люмии поманили проработанными ,экраном и камерой , а с ПО снова может быть облом и проц с батареей опять старые) . А дальше новая замановка 928 , 938, но долго же так не может продолжаться , с расширением качественных приложений надо было делать что -то еще вчера .

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 21 июля 2013 19:25
    DAS7KRAM:

уплатив за 16 GB не лучшей флеш

ест ь же вариация на 32 гига !

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 21 июля 2013 20:33

Oxygen17, остался ли баг с папкой "другое" ?

• Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 21 июля 2013 20:58

n0n4m3, вы про забивание памяти? Есть же сейчас стандартная "чистилка"

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 21 июля 2013 21:16

Ring23, да, про нее родную, а стандартная ничего не чистит(l820) 3.7 Гб папка другое.. :(

• DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 21 июля 2013 21:30

Гордость франции 32 гига -это удовлетворительно . Я например привык смотреть фото и видео лежа на
    диване на экране хорошего телевизора , воткнув в него SDXC , и теперь придется бросать это на комп
    а с компа на флеш и тогда вставлять её в телек как то это нудно и долго.

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    Ma-ne-ken
    офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 21 июля 2013 22:22 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.

8)