Ответить
  • SHETN Member
    офлайн
    SHETN Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #254249

Написать сообщение

136
    # 17 июня 2013 13:18

arish, да, по моему 246...указ
    козирог, у нас в 1 подъезде на 1 этаже 2 квартиры и ПТС (помещение товарищества собственников)

Я верю в лучшее!!!
  • vladkosta Member
    офлайн
    vladkosta Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #460888

Написать сообщение

106
    # 17 июня 2013 13:32 Редактировалось vladkosta, 1 раз.
    козирог:

решение на руках. 3-й этаж, 6-я квартира только немогу понять как третий этаж если на каждом этаже по три квартиры

на 1-ом этаже 2-квартиры

уже ответили :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #272695

40
    # 17 июня 2013 13:44

в Завод. исполкоме говорили, что вроде бы на этой неделе будет собрание

• нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 17 июня 2013 13:46

Сегодня забрала решение . Все устраивает 4-й этаж квартира 25. Конечно я за код. козирог, поздравляю 3-й этаж - золотая середина . Я сама сейчас живу в 5-ти этажном доме без лифта. Все минусы очевидны. Когда дети , то коляски, игрушки и их самих на себе. А по бытовым вопросам мебель или все для ремонта, сумки с рынка или дачи, опять на себе . Надо на первом собрании поднимать вопрос про лифт, он никому не помешает.

• нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 17 июня 2013 17:04 Редактировалось нота-ната, 1 раз.

1 :)

• svet-ziat Member
    офлайн
    svet-ziat Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #273326

Написать сообщение

380
    # 17 июня 2013 18:00

забрала решение. кв.№11 (в 7 доме) Голосую против жеребьевки. Какой код - такая и квартира! :jump:

Вношу предложение об отказе от внутренней государственной отделки наших квартир. Если такое, конечно, возможно..... Зачем платить за двери, например, если можно выбрать именно такие, какие каждому нравятся?.... или оплачивать нанесение масляной краски в ванной и туалете, а потом сбивать ее чтобы положить плиточку?! Друзья мои, давайте будем благоразумны и не позволим им продавать нам гефестовские плиты по цене "бошевских" !))))))))))))

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

еще подскажите плиз какие наши дальнейшие действия??? решение нести куда-нибудь надо?... или, как сказали - ждать когда позвонят...?

Перманентный макияж ✍️
  • dasha2008 Junior Member
    офлайн
    dasha2008 Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #236679

Написать сообщение

36
    # 17 июня 2013 18:08

Собрание состоится 20 июня в 16.30 на Мельникайте, 6 (админ. Центр. р-на, актовый зал-3 этаж). При себе Паспорт+ решение.

• svet-ziat Member
    офлайн
    svet-ziat Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #273326

Написать сообщение

380
    # 17 июня 2013 18:19

dasha2008, спасибо! А почему никто нам об этом не говорил?

Перманентный макияж ✍️
    офлайн
    dasha2008 Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #236679

Написать сообщение

36
    # 17 июня 2013 18:23

Мне только сейчас позвонила наша зам. ОЖП и всю инфо сказала..

• svet-ziat Member
    офлайн
    svet-ziat Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #273326

Написать сообщение

380
    # 17 июня 2013 18:27

dasha2008, еще раз спасибо!
    я сегодня только там была - сказали сидеть и ждать... про собрание - ни слова.. Будем рады знакомству 20ого числа :)

Перманентный макияж ✍️
    офлайн

40

15 лет на сайте
    пользователь #272695

40
    # 17 июня 2013 18:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    svet-ziat:

Вношу предложение об отказе от внутренней государственной отделки наших квартир. Если такое, конечно, возможно..... Зачем платить за двери, например, если можно выбрать именно такие, какие каждому нравятся?.... или оплачивать нанесение масляной краски в ванной и туалете, а потом сбивать ее чтобы положить плиточку?! Друзья мои, давайте будем благоразумны и не позволим им продавать нам гефестовские плиты по цене "бошевских" !))))))))))))

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

е

наверняка не знаю, но мне кажется - от отделки можно отказываться по желанию, т.е. поквартирно
    надо на собрании задать этот вопрос - и как это отразится на стоимости метра и на размере кредита

Насколько я поняла из плана - начиная с 3-его этажа кладовочка в торцевых квартирах имеет окно и метраж почти 8 метров. Это больше, чем моя нынешняя кухня... Вполне можно комнатку устроить... Здорово. Спрашивается, кто мешал запроектировать окно и на первых двух этажах? пусть без эркера, т.е. площадь помещения меньше, но естественный свет - большое преимущество. Тем более (не знаю, насколько точно я соориентировалась на плане местности) , что , судя по расположению на карте улицы Нововиленской и переулка Нововиленского (а дома будут расположены параллельно им), окна трехкомнатных квартир (кроме маленькой комнаты) будут выходить на северо-восток, т.е. на теневую сторону.

• stax Junior Member
    офлайн
    stax Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #198748

Написать сообщение

34
    # 17 июня 2013 19:16 Редактировалось stax, 1 раз.

здравствуйте. на днях должны получить решение с партизанского на включение в списки жспк 1002. предложили 4-х комнатную. код писали, но не помню какой, в ожп сказали что этаж по жеребьевке, поэтому не заостряли внимание.
    по лифту - пусть будет, но пешком здоровее (грузчики будут не согласны :) ).
    по выбору этажей - я за дату постановки на учет ( кто раньше стал - того и тапки :) ), так честнее будет.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

говорили что дом блочный, но судя по схемам то панелька. как на самом деле будет?

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд

swagman:

Тут у меня возник вопрос уже вопрос к новому председателю, строителям и проектировщикам.
    Можно ли сделать перепланировку и сделать лифтовую (при отсутствии лифта) как тамбур для 4-х комнатных. тогда у каждой квартиры будет свой личный тамбур, который можно будет использовать по усмотрению своей семьи.

да и если переносить входную дверь в *лифтовую*, то полезная площадь прихожей увеличится, а расстановка мебели улучшится. я за!

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

да споров с соседом будет меньше. *по наставляли тут...*

офлайн

40

15 лет на сайте
    пользователь #272695

40
    # 17 июня 2013 20:10
    stax:

да и если переносить входную дверь в *лифтовую*, то полезная площадь прихожей увеличится, а расстановка мебели улучшится. я за!

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

да споров с соседом будет меньше. *по наставляли тут...*

а разве в каждой квартире не отдельный тамбур? на предоставленных исполкомом схемах расположения квартир, выложенных в этой теме, тамбуры в каждой квартире отдельные...

• нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 17 июня 2013 20:17 Редактировалось нота-ната, 1 раз.

8)

офлайн
    dasha2008 Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #236679

Написать сообщение

36
    # 17 июня 2013 22:31

Единственное незнаю -собрание для двух домов или нет. Я буду строиться в ЖСПК 1001, поэтому по поводу ЖСПК 1002-не в курсе...

• stax Junior Member
    офлайн
    stax Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #198748

Написать сообщение

34
    # 17 июня 2013 23:34

этаж вторичное - главное построится! скажут первый - значит первый. я за справедливость, зачем спорить коды - жеребьевка. кто первый стал на очередь тот пусть первый и выбирает. кому жилье надо нос воротить не будет, будь то первый или пятый, как раз пятый имеет преимущество в отсутствии топота сверху. я лишь высказал свое мнение, решать на собрании всем.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

нота-ната, а по поводу головы - знали где живем и на что шли при постановке на учет нуждающихся

• ko-ko Junior Member
    офлайн
    ko-ko Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #218792

Написать сообщение

37
    # 17 июня 2013 23:43

Сегодня забрали выписку.

офлайн

40

15 лет на сайте
    пользователь #272695

40
    # 18 июня 2013 00:29
    stax:

этаж вторичное - главное построится! скажут первый - значит первый. я за справедливость, зачем спорить коды - жеребьевка. кто первый стал на очередь тот пусть первый и выбирает. кому жилье надо нос воротить не будет, будь то первый или пятый, как раз пятый имеет преимущество в отсутствии топота сверху. я лишь высказал свое мнение, решать на собрании всем.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

нота-ната, а по поводу головы - знали где живем и на что шли при постановке на учет нуждающихся

а как подтверждать,кто когда становился? справку в исполкоме брать?
    я-за коды
    но ради интереса, люди, кто когда становился на очередь? из тех, кто строит трехкомнатную... просто интересносравнить, насколько быстро в разных районах очередь продвигалась. Мы, например, в июле 2012г. стали, Заводской исполком.

• Grevinde Neophyte Poster
    офлайн
    Grevinde Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #847610

Написать сообщение

18
    # 18 июня 2013 01:00

а если нам за решением только 1-2 июля сказали приходить, то просто с паспортом на собрание примите?)))

• giz111 Neophyte Poster
    офлайн
    giz111 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #847916

Написать сообщение

4
    # 18 июня 2013 08:13

cбросте ссылку планировок квартир если есть у кого