Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand Era (U895)

Ответить
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3634

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3634
    # 10 июня 2013 03:15 Редактировалось Akuli4, 1 раз.

del

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3634

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3634
    # 10 июня 2013 03:16 Редактировалось Akuli4, 1 раз.

del

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3634

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3634
    # 10 июня 2013 03:17 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).

Прошу прощение... Форум онлайнера просто затупил! :shuffle:

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3634

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3634
    # 10 июня 2013 08:51

Вот кстати фотки разборки нашего зверька >> http://4zte.ru/other/razborka-zte-grand-era/
    Судя по скринам, не все так уж и тяжело (если касается замены батареи на новую)... ;)

• PeKpyTby Senior Member
    офлайн
    PeKpyTby Senior Member

648

13 лет на сайте
    пользователь #796626

Написать сообщение

648
    # 10 июня 2013 09:21

взял сее чудо на днях , с наружи понравился вес , слегка охерел когда взял в руку , до этого крутил другие трубки в руках , закралась мысля чо внутри корпуса пустота :) , сзади красивая расцветочка .

начинку ещё всю будем тестить по мере возможностей , но вроде всё на ура отрабатывает , полазил полдня и начали мерцать края , подумалось начинается , но они померцали и пропали , так что согласен с мнением что кривой софт , по заряду батареии ,вроде как и немного но и не очень мало , тем более тут Акулич фотки подкинул разборки , ёпта можно менять батареи без гемора , считай что батарея съёмная :D

экранчик понравился , смотреть всяку хрень приятно на нём , на солнце слеповат (мне не критично)

общим первые впечатления отличные , бум юзать и делиться дальше .

побороздил просторы интернетов все грешат на прошивку , бум ждать и надеюсь разрабы всё сделают .

ЗЫ где чехол на него найти , в Солигорске щука нету не то что книги на него , но даже обычного , все короткие :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #469831

0
    # 10 июня 2013 10:05

Не знаю как кто реагирует на ситуацию cо стоимостью этого аппарата (уже 260 у.е.), а мне вспомнился один ролик из YouTube и мне кажется я увидел в нем себя :) (справа снизу) :lol: :weep:

• PeKpyTby Senior Member
    офлайн
    PeKpyTby Senior Member

648

13 лет на сайте
    пользователь #796626

Написать сообщение

648
    # 10 июня 2013 10:10 Редактировалось PeKpyTby, 1 раз.

raevsky, я понял что ты очень не доволен этим телом , но прекращай каждые пять минут это показывать , как дитё малое чессно слово , аль ты хош чоб тебя жалели каждые 5 мянут и купили новый смарт ? ;)

офлайн

0

пользователь #469831

0
    # 10 июня 2013 10:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    PeKpyTby:

raevsky, я понял что ты очень не доволен этим телом , но прекращай каждые пять минут это показывать , как дитё малое чессно слово , аль ты хош чоб тебя жалели каждые 5 мянут и купили новый смарт ? ;)

Извините, что я не то показываю? Я говорю о недостатках этого аппарата и ищу пути их решения. Никакого предвзятого отношения, только факты. И конечно же мало приятно что цена на него так стремительно падает до своей реальной отметки - 250 у.е. ИМХО (к сожалению понял я это только после 2 недель пользования) - вот именно это мне и обидно.
    Дитя - это вы в данном случае. Ибо не видите как вас имеет Velcom или любая другая структура продающая этот аппарат выше 300у.е. отметки.
    Жалеть меня не надо. Спасибо.

• PeKpyTby Senior Member
    офлайн
    PeKpyTby Senior Member

648

13 лет на сайте
    пользователь #796626

Написать сообщение

648
    # 10 июня 2013 10:51 Редактировалось PeKpyTby, 3 раз(а).

приехали к тому что уже велком сцука :trollface: , жги дальше , в моём случае меня устроило всё как в аппарате так и в услуге велкома на данный момент , всё остальное моветон , кста нас государство имеет каждый день и ничего живые 8) , на заметку вон алкатели появились сладкие тыц ;)

на сим в дисскусии с Вами больше вступать не буду ;)

офлайн

0

пользователь #469831

0
    # 10 июня 2013 11:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    PeKpyTby:

приехали к тому что уже велком сцука :trollface:

:) Он (velcom) не сцука, он просто делает деньги. На мне и на таких болванах как я, которые уплатят за аппарат 430 у.е (на сегодняшний курс) Эко меня угораздило :weep:

Дискуссия, кстати, это не обмен одними фразами, это продолжительный диалог по существу вопроса. Смысл было вообще что либо говорить с вашей стороны? Если вас все устраивает и нет вопросов чего вы тут сидите?

• PeKpyTby Senior Member
    офлайн
    PeKpyTby Senior Member

648

13 лет на сайте
    пользователь #796626

Написать сообщение

648
    # 10 июня 2013 11:53

сижу потомучто такой человек какAkuli4, даёт много полезной инфы , спс ему за это ! :super:

• PRO_OGRESSIVE Senior Member
    офлайн
    PRO_OGRESSIVE Senior Member

998

14 лет на сайте
    пользователь #447794

Написать сообщение

998
    # 10 июня 2013 12:07 Редактировалось PRO_OGRESSIVE, 1 раз.

del

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3634

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3634
    # 10 июня 2013 12:10

ай китайцы, ай молодцы! :D ну как бы они не хотели спрятать пол функционала в прошивке - я все равно до него до капаюсь! :D
    И все таки автофокус во время видеозаписи присутствует... просто и тут без танцев с бубном не обошлось ;)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

PeKpyTby:

сижу потомучто такой человек какAkuli4, даёт много полезной инфы , спс ему за это ! :super:

спасибо друг :super:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #180006

90
    # 10 июня 2013 14:46

ай китайцы, ай молодцы! ну как бы они не хотели спрятать пол функционала в прошивке - я все равно до него до капаюсь!
    И все таки автофокус во время видеозаписи присутствует... просто и тут без танцев с бубном не обошлось

Подробности в студию!!!!

у меня автофокус в видео только в сторонних программах работает. хотелось бы что б эта стороняя программа совмещала и таймлапс и фокусировку во время записи видео

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3634

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3634
    # 10 июня 2013 16:34
    flash_mog:

Подробности в студию!!!!
    у меня автофокус в видео только в сторонних программах работает. хотелось бы что б эта стороняя программа совмещала и таймлапс и фокусировку во время записи видео

Вечером приеду - скажу! Сейчас в дороге просто за рулем!

• Hustik Member
    офлайн
    Hustik Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #305261

Написать сообщение

319
    # 10 июня 2013 19:28

Через неделю пользования захрипел динамик а экран сразу мерцал отнёс в сервис на Победителей через 22 дня те сегодня позвонил, сказали что заменили системную плату и завтра возможно можно будет забрать))) Интересно будет ли мерцать экран :-?

• thunde777 Senior Member
    офлайн
    thunde777 Senior Member

789

15 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

789
    # 10 июня 2013 21:13
    raevsky:

PeKpyTby:

приехали к тому что уже велком сцука :trollface:

:) Он (velcom) не сцука, он просто делает деньги. На мне и на таких болванах как я, которые уплатят за аппарат 430 у.е (на сегодняшний курс) Эко меня угораздило :weep:

Дискуссия, кстати, это не обмен одними фразами, это продолжительный диалог по существу вопроса. Смысл было вообще что либо говорить с вашей стороны? Если вас все устраивает и нет вопросов чего вы тут сидите?

А я считаю что приемлемый ценник у оператора. 1) Платишь в рассрочку, а не всю сумму сразу. 2) отнеми услуги пользования тарифом и выходишь почти на туже сумму. Все что косяк Что на лайфе условия по вкусне))). 250 баксов за 4 ядерку приемлеммо,? Обычно они и стоят 4 листа ., не меньше все что фирма не такая продвинутая, ну здесь уже ваше дело когда брали, а теперь от zte ворочиетесь((( А вышки и все оборорудования все этой фирмы, да и большая часть телефон делают в китае. Весь касяк это как повезет будет жить или нет(((

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3634

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3634
    # 10 июня 2013 22:19
    Hustik:

Через неделю пользования захрипел динамик а экран сразу мерцал отнёс в сервис на Победителей через 22 дня те сегодня позвонил, сказали что заменили системную плату и завтра возможно можно будет забрать))) Интересно будет ли мерцать экран :-?

Скорее всего будет ибо проблема в прошивке... На 4PDA тоже чел отписывал что сдавал в ремонт по гарантии, сделали замену дисплея и динамика НО толку от этого ноль...

• thunde777 Senior Member
    офлайн
    thunde777 Senior Member

789

15 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

789
    # 10 июня 2013 22:38

Хочу вас расстроить вот цена заказа(((
    http://www.vivatao.com/item/16461782562/

• Hustik Member
    офлайн
    Hustik Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #305261

Написать сообщение

319
    # 10 июня 2013 22:45
    Akuli4:

Hustik:

Скорее всего будет ибо проблема в прошивке... На 4PDA тоже чел отписывал что сдавал в ремонт по гарантии, сделали замену дисплея и динамика НО толку от этого ноль...

Мне главное чтоб динамик не хрипел а мерцание пофиг)