del
Вот кстати фотки разборки нашего зверька >> http://4zte.ru/other/razborka-zte-grand-era/
Судя по скринам, не все так уж и тяжело (если касается замены батареи на новую)... ![]()
взял сее чудо на днях , с наружи понравился вес , слегка охерел когда взял в руку , до этого крутил другие трубки в руках , закралась мысля чо внутри корпуса пустота
, сзади красивая расцветочка .
начинку ещё всю будем тестить по мере возможностей , но вроде всё на ура отрабатывает , полазил полдня и начали мерцать края , подумалось начинается , но они померцали и пропали , так что согласен с мнением что кривой софт , по заряду батареии ,вроде как и немного но и не очень мало , тем более тут Акулич фотки подкинул разборки , ёпта можно менять батареи без гемора , считай что батарея съёмная
экранчик понравился , смотреть всяку хрень приятно на нём , на солнце слеповат (мне не критично)
общим первые впечатления отличные , бум юзать и делиться дальше .
побороздил просторы интернетов все грешат на прошивку , бум ждать и надеюсь разрабы всё сделают .
ЗЫ где чехол на него найти , в Солигорске щука нету не то что книги на него , но даже обычного , все короткие ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю как кто реагирует на ситуацию cо стоимостью этого аппарата (уже 260 у.е.), а мне вспомнился один ролик из YouTube и мне кажется я увидел в нем себя
(справа снизу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PeKpyTby:raevsky, я понял что ты очень не доволен этим телом , но прекращай каждые пять минут это показывать , как дитё малое чессно слово , аль ты хош чоб тебя жалели каждые 5 мянут и купили новый смарт ?
Извините, что я не то показываю? Я говорю о недостатках этого аппарата и ищу пути их решения. Никакого предвзятого отношения, только факты. И конечно же мало приятно что цена на него так стремительно падает до своей реальной отметки - 250 у.е. ИМХО (к сожалению понял я это только после 2 недель пользования) - вот именно это мне и обидно.
Дитя - это вы в данном случае. Ибо не видите как вас имеет Velcom или любая другая структура продающая этот аппарат выше 300у.е. отметки.
Жалеть меня не надо. Спасибо.
приехали к тому что уже велком сцука
, жги дальше , в моём случае меня устроило всё как в аппарате так и в услуге велкома на данный момент , всё остальное моветон , кста нас государство имеет каждый день и ничего живые
, на заметку вон алкатели появились сладкие тыц ![]()
на сим в дисскусии с Вами больше вступать не буду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PeKpyTby:приехали к тому что уже велком сцука
![]()
Он (velcom) не сцука, он просто делает деньги. На мне и на таких болванах как я, которые уплатят за аппарат 430 у.е (на сегодняшний курс) Эко меня угораздило
Дискуссия, кстати, это не обмен одними фразами, это продолжительный диалог по существу вопроса. Смысл было вообще что либо говорить с вашей стороны? Если вас все устраивает и нет вопросов чего вы тут сидите?
сижу потомучто такой человек какAkuli4, даёт много полезной инфы , спс ему за это ! 
|
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
|
998 |
14 лет на сайте Город:
|
ай китайцы, ай молодцы!
ну как бы они не хотели спрятать пол функционала в прошивке - я все равно до него до капаюсь! ![]()
И все таки автофокус во время видеозаписи присутствует... просто и тут без танцев с бубном не обошлось
PeKpyTby:сижу потомучто такой человек какAkuli4, даёт много полезной инфы , спс ему за это !
спасибо друг 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
ай китайцы, ай молодцы! ну как бы они не хотели спрятать пол функционала в прошивке - я все равно до него до капаюсь!
И все таки автофокус во время видеозаписи присутствует... просто и тут без танцев с бубном не обошлось
Подробности в студию!!!!
у меня автофокус в видео только в сторонних программах работает. хотелось бы что б эта стороняя программа совмещала и таймлапс и фокусировку во время записи видео
flash_mog:Подробности в студию!!!!
у меня автофокус в видео только в сторонних программах работает. хотелось бы что б эта стороняя программа совмещала и таймлапс и фокусировку во время записи видео
Вечером приеду - скажу! Сейчас в дороге просто за рулем!
Через неделю пользования захрипел динамик а экран сразу мерцал отнёс в сервис на Победителей через 22 дня те сегодня позвонил, сказали что заменили системную плату и завтра возможно можно будет забрать))) Интересно будет ли мерцать экран ![]()
raevsky:PeKpyTby:приехали к тому что уже велком сцука
![]()
Он (velcom) не сцука, он просто делает деньги. На мне и на таких болванах как я, которые уплатят за аппарат 430 у.е (на сегодняшний курс) Эко меня угораздило
![]()
Дискуссия, кстати, это не обмен одними фразами, это продолжительный диалог по существу вопроса. Смысл было вообще что либо говорить с вашей стороны? Если вас все устраивает и нет вопросов чего вы тут сидите?
А я считаю что приемлемый ценник у оператора. 1) Платишь в рассрочку, а не всю сумму сразу. 2) отнеми услуги пользования тарифом и выходишь почти на туже сумму. Все что косяк Что на лайфе условия по вкусне))). 250 баксов за 4 ядерку приемлеммо,? Обычно они и стоят 4 листа ., не меньше все что фирма не такая продвинутая, ну здесь уже ваше дело когда брали, а теперь от zte ворочиетесь((( А вышки и все оборорудования все этой фирмы, да и большая часть телефон делают в китае. Весь касяк это как повезет будет жить или нет(((
Hustik:Через неделю пользования захрипел динамик а экран сразу мерцал отнёс в сервис на Победителей через 22 дня те сегодня позвонил, сказали что заменили системную плату и завтра возможно можно будет забрать))) Интересно будет ли мерцать экран
![]()
Скорее всего будет ибо проблема в прошивке... На 4PDA тоже чел отписывал что сдавал в ремонт по гарантии, сделали замену дисплея и динамика НО толку от этого ноль...
Akuli4:Hustik:Через неделю пользования захрипел динамик а экран сразу мерцал отнёс в сервис на Победителей через 22 дня те сегодня позвонил, сказали что заменили системную плату и завтра возможно можно будет забрать))) Интересно будет ли мерцать экран
![]()
Скорее всего будет ибо проблема в прошивке... На 4PDA тоже чел отписывал что сдавал в ремонт по гарантии, сделали замену дисплея и динамика НО толку от этого ноль...
Мне главное чтоб динамик не хрипел а мерцание пофиг)