localhost:
tolstyachok:
Прочитал тарифы и так и не понял что там хорошего. А 300руб за метр траффика это многовать будет- 15руб за метр былобы в самый раз. Велком посалиднее акцию провел однозначно. МТСу данный ТП не принесет толком ничего, по крайней мере я так думаю. Лучше бы часа по два минут бесплатных накинули да и абонентку процентов на 50 снизили-вот тогда и результат был бы, а эта Персоны это так лишняя галочка о том, что кампания вводит как им кажется более выгодные тарифные планы
1. Покажите мне оператора у которого трафик по 15р за 1Мб.
2. Ты тариф-то хоть читал или нет ? Там ВСЯ абонентка идет на звонки и GPRS. Уже считали что теперь по стоимости персона стала очень похоже на б.про, точнее этакий мегабизнеспро.
1. Life на Украине 7 у.е за гиг но точно не знаю какой ТП, Общался раньше с одним человеком с Украины вот он мне все и разруливал
2. Если ты с трубы не слазишь тогда может он и выгоден чуть-чуть А если ты простой пацан которому допустим инет важней чем звонки, тогда что 30000руб. за 100 метров платить? у меня такой трафик на БэСТе за день. Я не вижу плюсов как не убеждайте меня, даже в ТП Десяточка, по-мойму так, и то плюсы были а тут не вижу
tolstyachok (цитата):
15руб за метр былобы в самый раз. Велком посалиднее акцию провел однозначно.
Тогда бы все провайдеры, как это говорится, убили себя об стену. 15тыс за гиг? круто, круто...
не убили бы, зажрались совсем провайдеры, цены ломят мама не горюй а так бы выделенка в месяц былабы безлимитной как в Москве хотябы(Стрим 256/128 по-мойму 25 у.е. анлим) вот так .........А вы за метр 300 руб.