DenisI:DenisI:bondarem:но как он без обследований может определить, что ваши ПА не следствие, к примеру, заболевания почек и т.д
Никак, но он то же отправляет на узи, экг, химию крови, общий крови. При обнаружении плохих анализов, отправляет на дообследование уже к терапевту. Я Maniasha_XXL, рекомендую идти к психотерапевту, т.к. ей терапевт поставил диагноз ВСД, без всяких анализов. И диагноз ВСД остался только на постсоветском пространстве, весь мир ставит более конкретные диагнозы.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундbondarem:Только не говорите, что это невозможно.
Я человек без блата в больницах. Но скажу вам так. Я в декабре/январе этого года, маму 8 раз возил в больницу с давлением 220/170 (скорая не смогла сбить на дому давление). Умоляли врачей, "танцевали" им, что только не делали, ни разу не положили. Собьют давление и домой идите, 6 раз это было после часа ночи.
Я человек без блата в больницах. Но скажу вам так. Я в декабре/январе этого года, маму 8 раз возил в больницу с давлением 220/170 (скорая не смогла сбить на дому давление). Умоляли врачей, "танцевали" им, что только не делали, ни разу не положили. Собьют давление и домой идите, 6 раз это было после часа ночи.
Своей маме Вы,DenisI, диагноз уже установили, "танцевали" явно не перед психушкой.. А когда при ПА(панической атаке))) серьезно подскакивает артериальное давление и человек не понимает ни причины, ни последствий, тогда как? Опять к волшебникам, или как Вы - скорую, в обычную больничку...