Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Argentina2004:Вы считаете двор стал "немного" чище? Что вообще делал трактор и был ли он, судя по состоянию двора сейчас? и за что ему (трактору) платить тоже не понятно.... По-моему во дворе как был срач, так и остался... и тротуары, прошу заметить, так и не подмели...
Тротуар подмели сегодня. Если не утроило качество уборки трактором, то в следующий раз закупаем лопаты и метлы, и убираем сами наш двор. Сделаю все как вы пожелаете. Платить или не платить 4000 - ваше дело. Заставлять вас или кого-то другого платить я не имею права и не собираюсь.
Подскажите пожалуйста, честно лень перечитывать ветку, где заключать договор на теплоснабжение по счетчикам (или не надо).
MIMAR:Подскажите пожалуйста, честно лень перечитывать ветку, где заключать договор на теплоснабжение по счетчикам (или не надо).
Не надо. заключается один договор от лица ТС. Оплата 30 000 руб/год с квартиры.
Mistake_:dom7b:У нас новая мода ставить машины на месте будущего газона?
не упрекайте этих людей... не мы виноваты, что парковочных мест запланировали на 10 процентов проживающих.
власть до сих пор не может понять, что в семье может быть несколько авто и вообще много авто вокруг домов.
Она до сих пор это в упор этого не видит...Проектирует по старым стандартам. Какие-то завитушки около домов, полу-газончики.
Когда строили/покупали квартиры, неужели не догадывались про ситуацию с парковкой.
Я просто не могу понять что движет людьми, что приехав во двор, щемиться лишь бы поближе к подъезду, стать на зеленой зоне. Может кто объяснит?
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Вбейте поглубже да потолще трубы по периметру зелёной зоны, и никто туда не заедет.
dom7b:У нас новая мода ставить машины на месте будущего газона?
Аграриев тянет к землице
Взывать к разуму таких особей(как и к разуму счастливого обладателя аудзюшачки-сигары-универсальчыка ,запарковавшемуся вдоль дома так,что мусоровоз не смог подъехать к контейнерам второго подъезда)бесполезно 
Дорогие соседи, кто-нибудь знает что произошло в третьем подъезде правый стояк от лифта - в санузле остатки потопа и свет не включается,вырубило напрочь.
Уважаемы жильцы! Как мне надо объяснить некоторым, что не надо пользоваться мусоропроводом. Тот мусор что вы выкидываете в указанное благо цивилизации не попадает в контейнер, а остается лежать на полу в камере, которую не убирают. Убедительно прошу выкидывать мусор в контейнеры, которые стоят на улице около подъезда.
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
dom7b:Уважаемы жильцы! Как мне надо объяснить некоторым, что не надо пользоваться мусоропроводом. Тот мусор что вы выкидываете в указанное благо цивилизации не попадает в контейнер, а остается лежать на полу в камере, которую не убирают. Убедительно прошу выкидывать мусор в контейнеры, которые стоят на улице около подъезда.
Так вроде давно было решено заварить и конец этой проблеме...
dom7b:Уважаемы жильцы! Как мне надо объяснить некоторым, что не надо пользоваться мусоропроводом. Тот мусор что вы выкидываете в указанное благо цивилизации не попадает в контейнер, а остается лежать на полу в камере, которую не убирают. Убедительно прошу выкидывать мусор в контейнеры, которые стоят на улице около подъезда.
Вроде головы у всех есть, с глазами и мозгами, должно быть и так все понятно без убеждений
.
Может кому электроплита нужна? Пишите в личку.
gorik80:Вроде головы у всех есть, с глазами и мозгами, должно быть и так все понятно без убеждений .
Так ведь воняет в подъезде. Значит не всем понятно.
22.10.2013 в 19.00 в актовом зале школы № 9 (ул. Е.Гедройца, 20) состоится общее собрание ТС. Повестка дня: принятие нового Устава, другие вопросы. Предложения принимаются на почтовый ящик ts.nekrashevicha.12@[censored].
Надеюсь в этот раз кворум все-таки соберется.
В этом я сомневаюсь. Да и приехать к 19.00 из другого конца города (с учетом того что рабочий день до 18.00) может быть проблематично.
|
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, а больше времени нет???Только в 19:00??????Потом не удивляйтесь что людей собрать не можете.
_Mafia_:В этом я сомневаюсь. Да и приехать к 19.00 из другого конца города (с учетом того что рабочий день до 18.00) может быть проблематично.
verka-nica:Скажите, а больше времени нет???Только в 19:00??????Потом не удивляйтесь что людей собрать не можете.
Во сколько устроит лично Вас?
В 19.00 двери наглухо не закрываются. Если Вы не успеваете к указанному времени, то ничего страшного если Вы немного задержитесь.
Ну было бы гораздо удобнее в 19.30 начать. Пробки на мкаде - непредсказуемая штука. А если опоздаешь на полчаса, то какой смысл там находиться и подписывать то, про что не слышал.
_Mafia_:Ну было бы гораздо удобнее в 19.30 начать. Пробки на мкаде - непредсказуемая штука. А если опоздаешь на полчаса
Реально все соберутся ближе к указанному Вами времени. Кроме того, на сколько не назначай, вовремя приходит половина народа. И начинать полноценное собрание около 8-ми вечера нет смысла.
_Mafia_:то какой смысл там находиться и подписывать то, про что не слышал.
Вы можете ознакомиться с текстом Устава заранее
_Mafia_:Ну было бы гораздо удобнее в 19.30 начать. Пробки на мкаде - непредсказуемая штука. А если опоздаешь на полчаса, то какой смысл там находиться и подписывать то, про что не слышал.
А мне удобней 18.30. Каждому не угодишь. Все в школу...