Тема закрыта
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 14 мая 2007 17:31

Brig, в Америке нет, но кое что о работе американской компании дилера по продаже автомобилей различных марок на просторах бывшего СНГ знаю. В частности как там дрессируют сотрудников и кто там клиент, услуги их самые дорогие на рынке, но клиент идет косяком даже на старых авто, там знают как подлизать.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 17:58
    Mischka:

американской компании дилера по продаже автомобилей различных марок на просторах бывшего СНГ

:lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (14 мая 2007 18:14)
    Основание: 2.9.8

Собираю антикварные книги на возмездной основе!
  • Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

21 год на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 14 мая 2007 18:11

Да может не будем флудить :) Давайте по теме, ну или близко к ней.

Сидели и в R8 и в порше. Главное подход ;) И мы даже не клиенты на R8 точно :)

Мы на своём стэнде старались не обделить вниманием никого, пусть даже он никогда не купит у диллера авто. Зато хоть представление будет хорошее о машине :super:

А про одежду я бы вообще не начинал. То как одевается большая часть людей в Беларуси - уже нонсенс, а тем более на моторшоу. Оденут хз что цень золотую наружу и всё делают вид что покупают авто, хотя ну точно он не покупатель. А бывает что просто скромно одетый человек сразу без лишних допытов купит себе новую машинку :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 14 мая 2007 18:14

Предлагаю всем вернуться к теме, а не обсуждению личностей покупателей/продавцов. Тем более, что про дилеров есть отдельная ветка...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 18:53
    Rollin:

То как одевается большая часть людей в Беларуси - уже нонсенс, а тем более на моторшоу. Оденут хз что цень золотую наружу и всё делают вид что покупают авто, хотя ну точно он не покупатель.

Вот-вот.. Сразу видно что с колгасу, а типа "потенциальный покупатель".

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (14 мая 2007 19:04)
    Основание: п2.9.8, - оффтопик

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 18:54
    Rollin:

А бывает что просто скромно одетый человек сразу без лишних допытов купит себе новую машинку

И почему-то никто не отказывает ему машину открыть и посадят и расскажут...

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 18:55
    Bacёk:

Предлагаю всем вернуться к теме, а не обсуждению личностей покупателей/продавцов. Тем более, что про дилеров есть отдельная ветка...

С какой стати? Что хочу в рамках темы то и обсуждаю!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (14 мая 2007 19:04)
    Основание: п2.9.7

• Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

21 год на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 14 мая 2007 22:34

Bacёk, на самом деле, тема почти иссякла

Может кто знает кто в каких номинациях победил ? Очень интересно услышать результаты :roll:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 14 мая 2007 23:37

Если Brig работает на одного из автодилеров (интересно на какого...), то Моторшоу раскрыло для меня еще одну сторону торговли авто в Беларуси - официальный автобизнес здесь недалеко ушел от всего остального малиновского микки-маус-бизнеса :).

Как все-таки мого значит обучение сотрудников. И как мало ему внимания уделяется :(

Си ю латер, алигатер
  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8795

23 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8795
    # 15 мая 2007 00:23
    alex|:

Brig, А чего спорить?

У меня друг купил s600 amg недавно,ему 20 лет,заработал сам.

И что? Скажите что не бывает такого.

Смешно читать ваши посты.

Я не знаю сколько это стоит - но догадываюсь что не мало. Но извените мне с трудом верится что человек в 20 лет уже столько смог потратить на машину. А раз он купил такую машину - то не дурак. А раз не дурак то не на последние деньги . А значит у него их много. Не верю что вот сам взял и заработал в 20 лет такие деньги. Я тоже могу так сказать, сынка помой мне машину дам 30к денег. А потом можно говрить что сынка купил себе новую тачку в 7 лет и сам на нее заработал

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 15 мая 2007 01:48

Patam, да ни на кого он не работает скорее всего. Видит, что народ завёлся и решил постебаться.

starik, по-моему 20 лет - это как раз такой возраст, когда мозгов хватит скорее заработать, чем грамотно потратить. Это не взаимосвязанные навыки.

Всё сугубо личное мнение.

А по поводу свободной жопоусадки в автосы: в Саманд хоть кого-нибудь не пустили? Во значит как дилер работает хорошо! А зажравшимся мальчикам в костюмчиках на стендах с красивыми машинками - NO RESPECT!!! Учитесь у наших!

:lol:

• Gin_Tonic Onliner Auto Club
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 15 мая 2007 08:54
    Brig:

Mischka (цитата):

Там где хозяин америкос тебя никогда не пошлют и хамить не будут, потому как за это можно полететь прямой наводкой без выходного пособия и права восстановления.

Сразу видно что в Америке вы никогда машину не покупали!!

А, Вы, паважаны куплялi? :wink:

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 15 мая 2007 10:16

Brig, отлично ко всему сказанному тотально!

Gin_Tonic, конечно, нет. Т же только в Америке живешь :lol:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 15 мая 2007 19:31

localhost, Rollin,

Млять, это вопрос задала жена. Разумеется проверить нельзя. Удивил ответ.

:D

Повторяю ответ: "Потому, что машина спортивная", а не "Надо было бы завести" и т.д. и т.п.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 15 мая 2007 23:12

starik, Дело в том что он работает в солнечной стране где платят :)

Скажу по секрету это дубай.

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8795

23 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8795
    # 16 мая 2007 01:36

ну и?

максимум что он может работать это 2 года.

Если он купил такую машину то не на последние деньги. Можно прикинуть что 100к у него есть. Хотя может машина и дороже стоит. Мой приятель новый S в салоне брал, так там за 100ку он ему встал, сдесь судить пока трудно - кроме громких слов" друг купил s600 amg " понять степень ушатости машины - нереально.

И вот теперь самое интересное. Даже по самым скромным подсчетам

Молоедой специалист без опыта получает больше 5000 зелени в месяц - НЕ ВЕРЮ, Не все тах сладко в эмиратах.

А что касается работы дилеров. Наши люди в большинстве своем или не хотят работать или не умеют. В штатах подругому,

хотя как по мне то это услужливость раздрожает - хочется совка иногда. пришел и спокойно посмотрел и никто глаза не мусолит , не лижит попу

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 16 мая 2007 11:50
    alex|:

starik, Дело в том что он работает в солнечной стране где платят :)

Скажу по секрету это дубай.

Сколько платят спорить бесполезно , а насчет машин , была как-то передача что там машины не гниют но быстро идет износ двигателя и прочих трущихся поверхностей из-за мелкой пыли и песка ,так что сколько стоит там этот AMG еще вопрос :-?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 16 мая 2007 12:07
    starik:

В штатах подругому,

хотя как по мне то это услужливость раздрожает - хочется совка иногда. пришел и спокойно посмотрел и никто глаза не мусолит , не лижит попу

Фраза типа "No, thanks, I'm just killing my time" мгновенно решает проблему.

Си ю латер, алигатер
  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

22 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 17 мая 2007 11:24
    leshik_007:

Хамство среди консультантов встречается довольно часто, хотя, возможно при таком потоке людей нервы и сдают.

со мной по-началу немного хамовато вели себя на стенде Хонды, и пусть нехотя, но уделили внимание.

Но больше всего удивил меня менеджер, продающий китайские джипы Great wall - столь явно демонстрируемое нежелание общаться я еще не встречала ни разу - человек просто поворачивался ко мне спиной, дико смеялся общаясь со своими коллегами (знакомыми). Кроме этого, дышать перегаром в лицо потенциальному клиенту средь бела дня - это вообще полный ..... :ass:

Консультанты стенда Great Wall это вообще отдельная тема. Пришел блин на Мотор-шоу с женой специально ради китайских джипов. Зашел на стенд, сначала 15 минут ждал пока они произнесут очередной тост. Затем попытался обратиться с вопросом, услышан не был. Дальше было вообще круто. Поворачивается пьяная репа и дышит перегаром прямо в лицо моей беременной жене. Бедная чуть не упала прямо на месте. Желание общаться дальше пропало моментально. Я конечно понимаю что это выставка, иногда можно клиенту выпить хорошего напитка (я сам бесчетное количество раз участвовал в выставках и знаю что это такое), но это не влазит ни в какие рамки. А чтобы залесть в салон машины, так это вообще оказалось невозможно. То ли ключи потеряли, то ли замок сломался я так и не понял.

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 18 мая 2007 00:12

Pol,

Зато все хорошо замечали дядь с толстыми кошельками(на стенде кадилака, течарта и т.д.).

Мы с друзьями пришли присмотреть небольшое городское авто.

Так вот на стенде шевроле менеджер снами довольно таки неплохо поговорил, всё рассказал, все показал.

Вот такой был хороший менеджер. Почет и хвала таким.:super:

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
Тема закрыта