leshik_007:
Хамство среди консультантов встречается довольно часто, хотя, возможно при таком потоке людей нервы и сдают.
со мной по-началу немного хамовато вели себя на стенде Хонды, и пусть нехотя, но уделили внимание.
Но больше всего удивил меня менеджер, продающий китайские джипы Great wall - столь явно демонстрируемое нежелание общаться я еще не встречала ни разу - человек просто поворачивался ко мне спиной, дико смеялся общаясь со своими коллегами (знакомыми). Кроме этого, дышать перегаром в лицо потенциальному клиенту средь бела дня - это вообще полный .....
Консультанты стенда Great Wall это вообще отдельная тема. Пришел блин на Мотор-шоу с женой специально ради китайских джипов. Зашел на стенд, сначала 15 минут ждал пока они произнесут очередной тост. Затем попытался обратиться с вопросом, услышан не был. Дальше было вообще круто. Поворачивается пьяная репа и дышит перегаром прямо в лицо моей беременной жене. Бедная чуть не упала прямо на месте. Желание общаться дальше пропало моментально. Я конечно понимаю что это выставка, иногда можно клиенту выпить хорошего напитка (я сам бесчетное количество раз участвовал в выставках и знаю что это такое), но это не влазит ни в какие рамки. А чтобы залесть в салон машины, так это вообще оказалось невозможно. То ли ключи потеряли, то ли замок сломался я так и не понял.