p.s. мне в личку не писать!
Аркаша:5oro5, по-моему до 5 одинаковых вещей можно покупать.
не больше 5 позиций по 3 шт. каждой. как-то так.
но, бывает, закрывают глаза.
5oro5, chainreactioncycles заказывал, на 370 одним заказом, часть приехала, другой части нет еще
дремер, о, видать там вилка Минутка есть хотелось бы посмотреть ее, если будет возможность
дремер, а первая посылка (первая часть) ехала обычной почтой?
с chainreactioncycles опыта нет, а вот wiggle я как-то купил без трекинга... посылки где-то ползли в среднем по полтора месяца без возможности понять, где они и что с ними... поэтому с вигла теперь предпочитаю покупать дорогую доставку (экспресс)
в немецких магазинах подкупает экспресс доставка за адекватные деньги
эксперт, понажимал, амортизируют мягко, на вел еще не ставил, думаю перед установкой нужно открыть посмотреть, что там внутри
5oro5, первая часть через EMS за 7-8 дней приехала
дремер:думаю перед установкой нужно открыть посмотреть, что там внутри
Правильно , потому как у самого минута на 26 , так вот есть маза , что идут они почти сухие ,100-150 км притирки , а потом обязательное ТО ,с полным доливом масла , как положено .
zuko4554:00-150 км притирки , а потом обязательное ТО ,с полным доливом масла , как положено .
я свою тауэр про в руках пожмякал - хода практически никакого и от крутилки abs+ ответа нет..мне тоже лучше сперва катануть 100ку и потом в штаны лезть или уже сейчас есть смысл? не подскажете,какое масло лучше взять и где прикупить?
winchell:.мне тоже лучше сперва катануть 100ку и потом в штаны лезть или уже сейчас есть смысл?
А что должно случиться за эти 100км, что там притереться должно?
winchell, наверное лучше сразу тогда , а по поводу масла и прочего , я к Дрозду с поехали возил на ТО .
Аркаша:winchell:.мне тоже лучше сперва катануть 100ку и потом в штаны лезть или уже сейчас есть смысл?
А что должно случиться за эти 100км, что там притереться должно?
Штаны к седлу ..... Аркаша , у Дрозда спроси , мне так сказано было .
Аркаша:А что должно случиться за эти 100км, что там притереться должно?
я не знаю, интересуюсь же..первый раз буду в вилку лезть. zuko4554 пишет о притирке, но это не мой случай..так?
zuko4554:я к Дрозду с поехали возил на ТО .
спасибо за инфу..буду знать к кому обратиться, если ниасилю сам
Maxxtro:А вот такую штуку реально по почте получить? (я имею ввиду без FedEx'ов UPS'ов и т.п, таможни и прочих доп. расходов)
Таки прислали DHL'ем У кого-нибудь был опыт отказа от получения с последующим возвратом денег от chainreactioncycles?
там вроде есть 7 дней забрать посылку, до ее депортации на родину, после депортации, деньги возвращают
5oro5:а вот wiggle я как-то купил без трекинга... посылки где-то ползли в среднем по полтора месяца без возможности понять, где они и что с ними...
Мой опыт говорит об обратном. Посылки были без трека, но били все рекорды доставки. 3 и 5 суток.
C bike-components.de 25 декабря оформил и оплатил заказ на покрыхи Schwalbe Smart Sam и пару-тройку цепей. Сегодня получил на почте.Получилось по доставке 20 дней, завал в Новый год . Хотя пацаны заказывали раньше на недели две , приходили за 5-8 суток)
Цепи в упаковке, покрышки тоже в коробках ,но так были примяты, что хоть ты утюгом выравнивай) По поводу трека. Да , был, отслеживался отлично.
Alex_org, Smart Sam следующий раз берите на bike-discount.de
http://www.bike-discount.de/?ac=pddetails&pdid=46192
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1909 |
13 лет на сайте Город:
|
Если кто вдруг будет заказывать 18650 аккумы, выпишите и на мою долю один плиз. С меня печеньки.