Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
16.40 около Центрального (по моему), почти около макдональдса - маршрутка (белый мерс), при резком перестроении в левую полосу получает чем-то легковым в левый борт.
Что называется - авария на глазах.
a.mihalych, у меня в машине четко написано: нельзя возить детей в детском автокресте обратно ходу движения, так как не предусмотрено отключение подушки безопасности (на козырьке написано). в более продвинутой комплектации имеется кнопка отключения.
starbreeze:walter, похоже вся доказательная база с вашей стороны должна строится на том что ударивший вас автомобиль выехал (именно выехал, а не находился) на перекресток на запрещающий сигнал светофора...тогда помеха справа вроде как и не работает, т.к. он нарушил ПДД проигнорировав запрещающий сигнал светофора и уже не должно колыхать никого справа от вас он был или еще как...
От мне интересно, почему же не действует помеха справа?
Это уже обсуждалось - и когда получил в борт при выезде на одностороннюю, и завершал маневр и получил в борт - да, левый поворот чаще всего является источником максимальной опасности. Защита - много свидетелей проезда на красный свет ударившей машины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
плять!
мне в ж_пу въехало пелотко около 1900 в начале эксмашерова. остановился пеших пропустить 3-м в потоке и тут нннна!!! мне ее хоть и жалко (её Мазде сильно досталось) но все-таки она коза слепая!
машине 3 недели...
По правилам, описанным в детских автокреслах ребенка можно возить на переднем сидение при условии, что отключена подушка безопасности. Деток до года: кресло должно стоять против движения.
...По первому ряду едет Мазда 626, старенькая, цвета какашек...
наврятли в древней мазде подушка для пассажира будет..... так что все по правилам и по инструкции...
можно заканчивать с оффом
Сегодня перекресток на Я. Колоса(начало Хоружей) около 23 сошлись вроде 2 рено 19-ки, когда проезжал ГАИ уже было(светофор отключали).
Sergey11_33:Сегодня перекресток на Я. Колоса(начало Хоружей) около 23 сошлись вроде 2 рено 19-ки, когда проезжал ГАИ уже было(светофор отключали).
проезжал там около полуночи, стоял опель аскона бедый, ехал от олимпа в сторону красной, и бэха компакт серебристая, не успела повернуть налево к олимпу от дома мебели на хоружей. удар опелем пришелся аккурат в заднее водительское крыло бэхи. имхо, водитель бмв не пропустил опеля по главной и начал поворот налево.
возвращался домой в 1:40, они всё еще моргали аварийкой. это ж надо ! ! ! ! скока глухой ночью работы у гаёвых, даже на дтп в течение полутора часов приехать некому было...
REPZ, Ага именно они(бысто ехал точно марок не поразбирал), да нет уж ГАИ(2 машины) там было я там ехал около 23.
ИМНО Срокей всего водилы договорились на месте и ждали пока денеГ кому-нить из них привезут.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера 18:00-19:00, перекресток Богдановича - Некрасова, какой-то кросавчег на жиге то ли пятерке то ли семерке трошки погнул светофор. Уж не знаю что за маневр он там совершал, я обернулся на звук - чото у машины отвалилось спереди слева.
Sergey11_33, а может возили на освидетельствование ? Я такое несколько раз наблюдал, ДТП, приезжает гаи, оформляют, тачки с дороги откатывают, все садятся в гаевую машину и куда-то на часик-другой уезжают.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
1) Съезд с Жукова на Железнодорожную. Старая ауди-80 с жепой, укороченной на половину троллейбусом, виновато стоящим сзади
2) Фабрициуса, прямо на лежачем полисмене старый бус чинит нечто по подвеске (мож, шаровую вырвало). Сзади омега А с аварийкой. Дальше не разглядел.
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
Полчаса назад... Перекресток Смоленская/Ивановская. Белая мазда 626 и серебристый универсал мондео. Гаи уже описывало повреждения... Сфоткать не получилось. Удалось рассмотреть только что: у мазды конкретно разбито полпереда, фара и т.д. У форда вроде переднее колесо под каким-то ненормальным углом...
Странно, но на Смоленской время от времени происходят ДТП, хотя движение там не очень...
Cheburashka_J:Странно, но на Смоленской время от времени происходят ДТП, хотя движение там не очень...
Ты что, издевешься ? Да там движуха ого-го. И аварии там конкретные бывают, особенно там в низинке возле дс, где резкий перепад высот и небольшой изгиб.
А в том конкретном месте на эту ивановскую много народа поворачивает и из нее выезжает. Причем делают это порой довольно рискованно. А еще там же пешики любят шляться через дорогу без всяких переходов. Ничего удивительного что там авария и произошла.
Cheburashka_J, я там проезжал когда на работу ехал, в 9.40. ГАИ еще не было, но все уже были спокойны и унылы. У форда колесо выбито от удара о бордюр.
И движуха там на самом деле нервная очень. Всегда в напряге когда проезжаю эту улицу.
Sерж,
плять!
мне в ж_пу въехало пелотко около 1900 в начале эксмашерова. остановился пеших пропустить 3-м в потоке и тут нннна!!! мне ее хоть и жалко (её Мазде сильно досталось) но все-таки она коза слепая!
машине 3 недели...
Смотреть по зеркалам нужно. Я года два тому назад по дождику засмотрелся, и юзом дал бы в жопу гаевой девятке. Так гаец каким то чудом успел руля крутануть ,и на встречку по газам Бери пример
Accord 97, Так и я не виноват был Гаевый то срулил. Ну и я за ним, на обочину, знакомиться
Мост через железную дорогу по пути от Завода шампанских вин к кольцу на Запорожской. Трактор Беларусь. Опять отвалилось колесо. Возвращаемся к событиям прошлого года?