Zyxel:Юзаю пару тройку месяцев поляка 55f8000 - великолепный телек! Без проблем разлочился на русский регион. Настроил шаринг внутри телека, удобно! Рекомендую.
И как настраивается шаринг . Подскажите. Можно в личку.
Zyxel:Юзаю пару тройку месяцев поляка 55f8000 - великолепный телек! Без проблем разлочился на русский регион. Настроил шаринг внутри телека, удобно! Рекомендую.
И как настраивается шаринг . Подскажите. Можно в личку.
vit160367:Настроил шаринг внутри телека, удобно!
vit160367:И как настраивается шаринг . Подскажите. Можно в личку.
И мне интересно,как?
Используется эмулятор "оскам" .
Возможно это только после установки Самиго .
телевизор должен быть взломан и скажу честно что такой просмотр не для каждого .
В интернете очень много информации по этому способу просмотра спутникового телевидения .
Всем добрый день. Может кто вешал данный телик на стену, используя крепление, идущее в комплекте? Поделитесь опытом.
VISOV:Всем добрый день. Может кто вешал данный телик на стену, используя крепление, идущее в комплекте? Поделитесь опытом.
Там нет крепления на стену.
Всем привет! Если кому не сложно , у кого есть такой телек.....можете проверить работает ли во встроенном браузере сайт ytv.su ? В смысле идут ли каналы? Отличный сайт с кучей каналов и фильмов, но требует Ace Player.
vit160367:VISOV:Всем добрый день. Может кто вешал данный телик на стену, используя крепление, идущее в комплекте? Поделитесь опытом.
А как же 2 колесика, 2 болта, 2 треугольника с веревкой?
P.S. Сборка - Россия.
VISOV:vit160367:VISOV:Всем добрый день. Может кто вешал данный телик на стену, используя крепление, идущее в комплекте? Поделитесь опытом.
P.S. Сборка - Россия.
Читать инструкцию надо . Или учим русский язык.
VISOV:vit160367:VISOV:Всем добрый день. Может кто вешал данный телик на стену, используя крепление, идущее в комплекте? Поделитесь опытом.
P.S. Сборка - Россия.
Надо покупать кранштейн
hard-74:VISOV:vit160367:VISOV:Всем добрый день. Может кто вешал данный телик на стену, используя крепление, идущее в комплекте? Поделитесь опытом.
P.S. Сборка - Россия.Надо покупать кранштейн
А колёсики как раз для кранштейна .
Выше написанное, к этой теме не относится Чё хотел сказать то Вышел новый Samsung H-8000 , Мне вообще не понравился , 1.Вогнутый экран . 2. Нога- короткая ,маленькая и матовая . 3.Вогнутая нога и вогнутый экран - бредово сочетается - голова кружится . 4. рамка толстая . 5. Отсутствует веб.камера. В функционале ничего нового,кроме какого то другого 4 ядерного процессора ,но меня мой полностью устраивает ,с интернет скоростью 6 Мбит/сек. Ещё для меня минус то , что из за диагонали 48 он просто узковат стал, а я этого вообще не люблю . Короче СЛАВА нашей модели !!! до сих пор не могу на радоваться !!! Это лично моё мнение.
melnik-77:Вышел новый Samsung H-8000
чё т не вижу в продаже данную модель.
melnik-77:Мне вообще не понравился
В живую тыж не видал этого телика,как он тебе мог не понравиться?
kmita : В живую тыж не видал этого телика,как он тебе мог не понравиться? Я F- 8000 в течении года отслеживал по иннету и купил его, не видя его в живую, про H-8000 вогнутый экран и толстая рамка для меня убивает всё в моём вкусе , не говоря о других нюансах , я бы никогда не согласился F поменять на H 8000, но главное то , что я в конце написал , что это моё личное мнение , а о вкусах не спорят .. на счёт продажи , он вышел на прилавки ещё только в США . Найти про H-8000 можно в Ютюбе, в интернет магазинах США , в гугле в разделах "отзывы" ....