вот и про тоже..где мои мозги были тогда?(((
тоже на днях притерся, несильно... сначала оставил бумажку с номером телефона. потом, когда возвращался в машину увидел номер владельца. позвонил, пришла жинщина, составили евро-протокол, я сгонял за коробкой конфет и все...
у меня была толька одна мысль, права дороже...
spaser:я сгонял за коробкой конфет и все...
у меня была толька одна мысль, права дороже...
...как ты думаешь, женщине "притертость" убирать - тоже в "коробку конфет" обойдется?
Наверное, гордишься своим поступком и щедростью...раз написал сюда?
Newcomer:женщине "притертость" убирать - тоже в "коробку конфет" обойдется?
европротокол же составили
somikvvv:Newcomer:женщине "притертость" убирать - тоже в "коробку конфет" обойдется?
европротокол же составили
Ну...и?
somikvvv:Newcomer:Ну...и?
Получит немного денег и гемороя. или я чего то не знаю?
Знаете, конечно...
Вот я про геморрой и говорю...
spaser:т.е. мне свалить нужно было?
Нет, конечно...
Вам следовало бы поинтересоваться стоимостью исправления нанесенного Вами вреда...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Newcomer:spaser:т.е. мне свалить нужно было?
Нет, конечно...
Вам следовало бы поинтересоваться стоимостью исправления нанесенного Вами вреда...
у женщины которую притер? да и какая разница, если ответственность застрахована.
6666:Newcomer:spaser:т.е. мне свалить нужно было?
Нет, конечно...
Вам следовало бы поинтересоваться стоимостью исправления нанесенного Вами вреда...у женщины которую притер? да и какая разница, если ответственность застрахована.
Нет разницы, конечно...
Просто человек сюда, в ветку, с такой гордостью написал, что просто поступил по закону...а это, как бы, очевидно и нормально.
Я было подумал, что, раз уж сюда написал, то поступил действительно красиво и оплатил ей ремонт...
А в том, что поступил по закону, особой гордости не вижу..
ну во-первых не с гордостью
во-вторых улица глухая, мог и уехать,
в третьих я писал про повреждкния?
в четвертых, дама сама предложила европротокол.
суть моего поста не к тому, какой я хороший. А к тому, что есть такое законное средство как европротокол. Так почему бы его не использывать, а не убегать когда нашкодничал с мыслью, никто не видел.
вот и выбирайте, когда вам немного тернули бампер, или фигу, или европротокол....
p.s. если бы я дал денег, то сюда бы не писал.
А сколько сейчас по европротоколу платят?
P.S. стояла машина, никому не мешала. Нет блин поцарапали 2 двери. По высоте царапины похоже, что дети.
какие то дибилы оторвали зеркало и бросили возле машины. вызвал милицию. целый час писали какие то бумажки. и все, тишина уже 2 недели. похоже искать особо не хотят...
27.07.12 в 16:08 мою машину на стоянке возле подъезда поцарапал скутер. О случившемся я узнал только на следующий день 28.07.12 от соседей, которые и сделали это фото. Владелец скутера на контакт не идет, на звонки не отвечает, молчит, как ни в чем не бывало. Подскажите как поступить?
Заранее спасибо.