krec93, нет. Все приходит обычной гос почтой на почтовое отделение. Просто доставка за 8 у е с треком и вес посылки больше
krec93, нет. Все приходит обычной гос почтой на почтовое отделение. Просто доставка за 8 у е с треком и вес посылки больше
nni:krec93, нет. Все приходит обычной гос почтой на почтовое отделение. Просто доставка за 8 у е с треком и вес посылки больше
Лично мне посылки которые с треком приходят не на почтовое отделение, а по предварительному звонку приносят домой.
Olechka83:Лично мне посылки которые с треком приходят не на почтовое отделение, а по предварительному звонку приносят домой.
+ 1, но примерно одна из 5 приходит на почту.
Впервые слышу о том, что трековую приносят домой в руки. Что ж, как раз сейчас жду такую трековую, которая где-то бродит. Может на руки и принесут...
Домой приносят посылки больше определённого веса. То-ли больше 2-х, то-ли 2.5 кг, не помню. На сайте белпочты есть по этой теме. Заказываю всегда на максимум, почти все приносят домой.
Что будет, если пить колаген с генератором колагена ?
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Митяика:Домой приносят посылки больше определённого веса. То-ли больше 2-х, то-ли 2.5 кг, не помню. На сайте белпочты есть по этой теме. Заказываю всегда на максимум, почти все приносят домой.
Ясно, я тоже всегда максимального веса заказываю, потому домой и приносят ![]()
Желатин скорее относится ко второму типу коллагена, который для хрящей. По ссылке коллаген 1 и 3 тип для кожи.
Если почитать, то всё бесполезно, например аргинин, глютамин. Однако пьют и хвалят. Эффект плацебо тоже играет свою роль.
selestina, Посылки, которые носят домой, обгоняли обычные посылки на 2 недели. Заказывал в один день. Это ещё один плюс к тяжелым посылкам.
selestina:от 29 ноября по предварительному звонку принесли трек домой, от 27 ноября /тоже трек/ как ни странно еще нет!
обе 2720г
Посмотрите город отправление в США. Может там собака зарыта. ![]()
B.S.:Посмотрите город отправление в США. Может там собака зарыта.
У меня Лос Анджелес. Посылка от 20 чисел ноября. До сих пор по треку лишь одна запись про Лос Анджелес...
B.S.:selestina:от 29 ноября по предварительному звонку принесли трек домой, от 27 ноября /тоже трек/ как ни странно еще нет!
обе 2720гПосмотрите город отправление в США. Может там собака зарыта.
по обоим трекам одинаково: Отправка отправления из учреждения обмена CHICAGO,а город где смотреть ума не приложу ![]()
selestina:Отправка отправления из учреждения обмена CHICAGO,а город где смотреть ума не приложу
Забейте. ![]()
А вы на каком сайте трек отслеживаете? У меня айхербовские на Пост-трекере только вылет показывают - и все. Я обычно на белпочте смотреть начинаю недели через 2