Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 27 ноября 2003 18:08
    saltan:

Dj Toras:

saltan, у меня тоже топливо течет только если пистолет повернуть на 45 градусов.

ну-ка, ну-ка... в какую сторону? по-часовой наверное.

Против часовой удобнее :) у меня иначе отщелкивает сразу....до только потом пистолет туго выходит :D

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 27 ноября 2003 18:17

saltan, у меня меньше трубок как-то:-? наверное потому что у меня не концерта. откручивай заднее левое и вперёд.кстати резиновые трубки от старости внутри трескаются и разбухают,кусочки отваливаются и забивают всё.

я когда насос менял заодно и все тонкие трубки поменял.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 27 ноября 2003 23:08

угу, буду пробовать на выходных

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 30 ноября 2003 19:36

А есть ли у кого нибудь Honda Prelude последняя? Которая до 2000 года шла? Да и вообще расскажите пожалста кто что знает про сей автомобиль. Заранее благодарен.

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 1 декабря 2003 08:20

поковырял таки на выходных топливную систему. До этого пробовал ворочать пистолет - не помогает.

Адсорбер действительно есть, стоит под бачком омывателя, не видно его нифига. провозились с ним часа два, и пришли к мнению что все работает. остался один вариант - тонкая трубка из бака в горловину.

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 1 декабря 2003 11:04

saltan, можно поподробнее? у меня концерта и та же беда - постоянно отстреливается пистолет. :( крути, не крути - не помогает, хотя иногда можно найти такое положение, в котором льет нормально.

еще я заметил, что это очень зависит от колонки

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 1 декабря 2003 12:54

d3417, ну попробую поподробнее.

Адсорбер стоит под бачком омывателя, черный цилиндр с клапаном, к нему идут три трубки, две топливные и одна - вакуум. внизу этого цилиндра толстый такой кембрик, для сообщения с атмосферой. При включенном двигателе когда есть вакуум адсорбер открыт (трубка подачи продувается легко) т.е. получаем сообщение бака с атмосферой через адсорбер. При выключеном - нифига не продувается. Еще на одной из трубок стоит электроклапан (напротив рулевой колонки, крпится к задней стенке моторного отсека), при наличии на нем напруги по-моему закрыт :-?. Короче, продули мы все эти трубки с открытыми и закрытыми клапанами, все нормально. вот и решили что дело все-таки в задней части, т.е. в той трубке, которая идет из бака в горловину. Присмотрись, в самой горловине есть ма-а-а-аленький такой клапанчик сбоку, к нему эта трубка подходит, по моему разумению. Вот она видимо и предназначенадля стравливания воздуха, ее видимо и надо чистить.

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 2 декабря 2003 12:11

назрел вопрос о расходе топлива. Концерта 92 год D16A8 (DOHC 122hp). Лью 92, езжу в основном по городу. Берет примерно 10 литров на сотню. Это нормально?

:spy: Менял недавно свечи, старые - с черным сухим нагаром. Я так понимаю, это из-за слишком обогащенной смеси. Куда смотреть? :-?

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 2 декабря 2003 12:47

лябду смотри для начала, хотя расход по-моему нормальный, у себя точно не мерял, но близко к твоему.

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 2 декабря 2003 13:04

d3417, ну 92 это кощунство лить.и не жалко блин машину тебе?

я лью исключительно 95 и расход при нём около 8 литров (летом),так что разница в цене отбивается меньшим расходом и лучшей динамикой.

1.6 у меня , тож дхцэ.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 2 декабря 2003 13:10
    KLEV:

d3417, ну 92 это кощунство лить.и не жалко блин машину тебе?

чем это грозит?

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 2 декабря 2003 13:41

d3417, свечами чёрными. и неплохая закоксовка поршня и клапанов.много есть в инете мест где почитать можно про такое.

написано в мануале 95 значит и надо его лить,ещё свежий двигун ведь,зачем кормить всякой гадостью?

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 2 декабря 2003 14:07
    KLEV:

...зачем кормить всякой гадостью?

а прикинь, какой бензин льют на наших заправках.. знали бы японцы :lol:

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 2 декабря 2003 14:45

KLEV, ну не факт что 95-й не окажется гадостью еще худшей :)

ЗЫ: стал лить 95-й и пока ухудшений не заметил :) и улучшений тоже :).

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 2 декабря 2003 14:55

saltan, да где-то тут была веточка про заправки, и про то, какую бодягу там могут налить :)

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 2 декабря 2003 15:52

d3417, могут, могут. Но я вот на Белнефтехиме лью 95-й уже недели три, пока нормально. раньше как и ты, лил 92-й, потому что в букваре так было написано. но в букварях на цивики с такими же движками пишут что лить надо 95-й.

вот и решил что хуже машинке от этого не станет, а лучше очень даже могет быть :)

И знаешь, в прошлые выходные залил 20 л. проехал 280 км. по трассе и в баке оставалось еще где-то литров 5-6. Но по городу жре-е-е-ет.

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 2 декабря 2003 16:13

итого 5 литров на сотню.. очень даже может быть по трассе, разогнался и едешь. но вот город с его перекресками (временами через каждые 100 метров :insane:) это совсем другая песня

saltan, слушай, а где эту лямду смотреть?

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 2 декабря 2003 16:22

на выпускном коллекторе спереди. у меня как на ладони. но двигатель у меня D15B2, у тебя может быть и по другому. коннектор отсоединяешь и становишься осцилографом на него и на корпус (это если лямбда с одним проводом как у меня, но бывают и с 4-мя, если не путаю :)), и зришь сигнал. это в гаражных условиях. а на сервисе наверное по другому меряют :wink:

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 2 декабря 2003 16:29

ёптель! осталось только осциллограф найти :lol:

наверное для начала попробую 95 заливать :lol:

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 2 декабря 2003 16:52

saltan, бывал летом в твоей местности,и на белнефтехиме заправлялся,на обратную дорогу,по ощущениям - такой же 92 у нас на хороших заправках.

у меня очень чуйствительный аппарат к бензу,динамика враз дохнет если чё не то.