V51 S820 не работает
V52 не работает
V23 не работает
Еще V17 по-моему пробовал с тем же результатом.
V51 S820 не работает
V52 не работает
V23 не работает
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
в том то и дело, что список приложений я редактировал, даже перепроверял раза 3, когда после сообщений из месенджеров нифига не светились кнопки.
Так что, снес пока. У меня чаще приходят сообщения из приложений, чем по сети (ваще не пользуюсь практически)
|
офлайн
unkle-igor
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
mianchuk
У меня A820.V16. 2013/03/04 и мтс3G нормально работает на линерти 139 и на 138, залитой китайцем работал.
Тип аутентификации- None! (симка 2005 года)
Все заработало, спасибо за помощь.
На симке была отключена передача данных почему-то. Т.е. как-то так странно получается, что я купил пакет мобильного интернета на 300Мб, но использовать его не мог из-за того, что услуга передачи данных отключена.
Привез телефон из китая, все норм, только место на телефоне 2.3 гб в место 4 гб, я может чего то не знаю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня внутренняя память - 1,44...память телефона -2,15...общая видимо и будет под условных 4...что не так?
POPOV_:22856
# 5 января 2014 20:48
у меня внутренняя память - 1,44...память телефона -2,15...общая видимо и будет под условных 4...что не так?
а у меня вся память 2.3 гб, когда у меня был галакси с2 там показывало 16 гб общая и сколько занятой, на этом 2.3 хотя пишут 4
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MomentoVmore:а у меня вся память 2.3 гб
если ничего не переразмечал, то маловероятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может глянь в настройки - память...тогда поймешь то, что я ВЫШЕ написал...а лучше поштудируй 4pda...полегчает...а еще лучше забей и просто пользуйся...чем себе голову забивать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
POPOV_:а в РБ что, карты памяти забанили в продаже?
Я не спорю телефон за такие деньги хорош, но вы тоже не удивляетесь если вам предлагают пылесос, а там пакетик от влажных салфеток в место пакета для мусора ? )
mianchuk:V51 S820 не работает
V52 не работает
V23 не работает
попробуйте MIUI V5_1.1 от viktor27
прошил 2 телефона этой прошивкой, без замены модема - мтс работает без проблем и приём хороший! в одном телефоне стоят 2 симки мтс, старая и 10тилетняя. в другой велком + мтс и всё работает отлично 
вот пару скринов:

MomentoVmore:знал бы заказывал сразу с картой памяти
Заказ карт памяти из Китая - та еще лотерея. То класс не тот, то объем. Лучше здесь купить, это надежнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mianchuk:Лучше здесь купить, это надежнее.
нну челу ж виднее...он хочет с кЕтайа
MomentoVmore:Привез телефон из китая, все норм, только место на телефоне 2.3 гб в место 4 гб, я может чего то не знаю?
а Ондроид он по твоему в воздухе висит или где?
Ты еще к производителям винчестеров доколупайся, почему пишут что терабайт емкость, а форматнешь так меньше, явно не доливают емкости на заводе в винчестера, ворюги.
брать ти не? смотрел в сторону Thl w100
хотя и 4.5 задокмнога...