Подскажите где в соньке диктофот?
подскажите, где в соньке диктофон?
офлайн
zinovik.natasha
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите где в соньке диктофот?
подскажите, где в соньке диктофон?
Добрый день. Уважаемые форумчане, помогите советом. Сегодня супруга на обеде с какого то перебугу решила поставить цифровой пароль на свой телефон и к вечеру его благополучно забыла. Подскажите как быть? Сервисную команду *#*#7378423#*#* пробовал, телефон её не воспринимает. Попасть в сервисное меню для ребута тоже не смог, выключаю телефон, зажимаю громкость вверх и вкл, телефон запускается в обычном режиме и просит пароль. HELP
П.С. Вопрос благополучно решился прошивкой через Sony Update Service.
zinovik.natasha:Подскажите где в соньке диктофот?
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаподскажите, где в соньке диктофон?
Нигде. Просто берете и скачиваете приложение в Google Play Маркете и все.
P.S. я дико извиняюсь, диктофон все ж таки есть на телефоне
zinovik.natasha, не знаю диктофон или нет но,при нажатии на иконку справа от домика в нижней панели появятся виджеты,нажимая на стрелку вверх появится полное меню этих виджетов,и вот там есть иконка с названием запись,для записанных треков создаётся папка Recordings.так же записывать можно и с помощью виджета заметки,в настройках там есть добавить звук.ещё смотря для чего это нужно,смогут ли они записать телефонный разговор не знаю. пробуйте,если не прокатит то сторонние программы.
Примерно раз в месяц появляется металлический призвук ... лечится выниманием АКБ.
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой рецидив, утром снимаю смарт с подзарядки, на индикаторе 100%.
Подключаю wifi загружаю браузер, и ОППА сразу 72% остаточной зарядки батареи. Перезагрузил, не помогло.
Что это может быть?
офлайн
zinovik.natasha
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avenger355
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь к владельцам данного аппарата!
Если честно, то очень сильно разочарован.Не ожидал от Сони такого шлака как данный аппарат.
И есть один вопрос.
CM 11 для нашего аппарата официальный или нет?(мне все равно,но стало интересно)
Может подскажете, обновил систему до версии 4.2.2
теперь кое что, живет своей жизнью, например, звук воспроизведения, например мелодии будильника играет из динамика, по которому слушаешь когда говоришь по телефону, лечится перезагрузкой, случается не часто, но бывает!
и батарея стала высаживаться очень быстро, до обновления хватало на световой день смело!
Телефону год в декабре.
Что сейчас делать? Как оптимизировать?
В разделе электропитание/аккумулятор, пишет, что 39% потребляет телефон, далее 22% экран
Хотя бы как звук вылечить?
Сонькой доволен в принципе, эту модель взял за съемный АКБ и цену приятную)
офлайн
Jim_Moriarty
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
Что вы паритесь, обновляетесь на 0.26 через флештул и не обновляете стандартные сонивские прилаги. Уже почти год так гоняю- никаких проблем.
Человек из Агрегатной, спасибо, что хоть намекнули куда идти))) какая именно прошивка? она не одна, как я понял? или без разницы? на 0.26 это откат к заводу?