[censored by Артёмка]
Четко сработали коллеги Скарбника.
http://minsk.kp.ru/2007/04/05/doc171088/
37ой год, мля.
ProMt:Четко сработали коллеги Скарбника.
http://minsk.kp.ru/2007/04/05/doc171088/
37ой год, мля.
я в ахуе! ссуки! конченые люди!
проклинаю!
скарбник, прочитал? оправдаешь? а чё нет! выж все одного поля ягоды...
и методы работы у вас одни... 
хотя вы всего лишь шестерёнки этой системы, пешки чьими руками делают чернь. вы думаете играете вы а играют-то вами...
тьфу!
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Моральные уроды. Какие они шестеренки? Шестерки и петухи.
Если написанное правда, то таких не грех повесить на ёлке за я$ца. Если правда. Чуется мне, что что-то в этой истории недоговаривается. Должна быть причина для "пришивания дела". И мы ее не знаем.
Должна быть причина для "пришивания дела". И мы ее не знаем
Может, местечко, на котором чел сидел, кому-то нужно было, чтобы свое дитя посадить
spacewanderer, Причин может быть много: есть план по взяткам - выбирается наименее защищенный кандидат, место кому-то приглянулось, кому-то "мешал".
Могу ответить за скарбника: журналисты написали не всю проавду; закон есть закон: коньяк и конфеты - это тоже взятка.
коньяк и конфеты - это тоже взятка.
так ему ж подсунули их. он даж не видел.
причем это у нас в стране. шесть лет ![]()
ALBa:Должна быть причина для "пришивания дела". И мы ее не знаемМожет, местечко, на котором чел сидел, кому-то нужно было, чтобы свое дитя посадить
скорее всего так и есть. дядьке 62 года, на пенсию, судя по всему, уходить не собирался. а местечко то теплое, как раз для того что карманы набивать.
Дядьке 3 года до пенсии оставалось...Если бы брал - взял бы и 150, и конфеты. Хотя, возможно, у дела есть и другая сторона...Уж больно мало "чэсных" чинушей в беларе!
Прочитал. Бред. Долго объяснять почему, но бред.
УБОП - это не УБЭП.
В первом "эпизоде" "Сколько я Вам должен" - ЧИСТОЕ подстрекалово, после такой фразы не то что санкция не дается - руководитель операции становится прапорщиком и идет собирать бомжей по подвалам. Почитайте последнее выступление надзорного.
Одним словом, не договорили чего-то ( по причине тайны следствия ) а журналист напридумывал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скарбник:Прочитал. Бред. Долго объяснять почему, но бред. УБОП - это не УБЭП.
Детище танкиста? Ему все простится...
Скарбник:В первом "эпизоде" "Сколько я Вам должен" - ЧИСТОЕ подстрекалово, после такой фразы не то что санкция не дается - руководитель операции становится прапорщиком и идет собирать бомжей по подвалам.
На моей памяти, не смотря на наличие "в активе" более бездарных и противоречащих закону операций, в генералы люди вышли и ГУВД сейчас руководят...
Не будем тут прилюдно эту тему перетирать, а то доказухи потребуешь, а время еще не пришло...
Ладно, "спасай честь мундира", уже неплохо!
![]()
Давайте по фактам пройдемся.
Я их нашел следующие:
1. Экспертиза следов порошка не обнаружила (иначе зачем еще нужно палится со свидетелями).
2. Приговор еще в законную силу не вступил (по словам прокурора)
3. Бандит до суда сидел 5-6 месяцев в СИЗО (по словам дочери, суд недавно был)
4. Обвинение строилось на показаниях свидетелей, которые на суде показания поменяли, причем не один человек, а как минимум, несколько (по словам прокурора).
Я отсюда уже вижу горбатого. Лепили бедняге все, что можно паровозом, ИМХО суд здесь облажался, не проявил принципиальности надо было уродов в погонах сажать.
6 месяцев в СИЗО - это только для того, чтобы надавить на свидетелей, прицепить эпизоды, ну и сделку совершить на признание, человек не сдался, вот ему и вкатили. По видимому, прокуратура тоже в теме, раз продлевались без проблем.
Со статьей согласен, есть еще настолько тупые менты, особенно на перифирии, чтобы так бездарно палиться. Интересно, они всех свидетелей пересажают:-)?
Скарбник, с удовольствием услышу Ваше мнение о фактах, можем поговорить детальнее.
а свидетелям, которые от показаний на суде отказываются, типа на них давили, "вкатить" по полной "за клевету на наши проавоохранительные органы". 
скарбник может сколько угодно рассказывать, что так наши доблестные защитники не работают, но лично знаю историю, как уже бывшему директору одного из заводов давали взятку. Он от нее отказывался несколько раз, на вопросы "сколько я вам должен?" отвечал "ничего вы мне не должны". В итоге его взяли когда конверт был положен на стол. Просидел В СИЗО месяца 3... Но все настолько было шито белыми нитками, что получил он 2 года условно без право занимать руководящую должность в течении n лет совершенно за другие вещи. А так легко в нашей стране мало кому повезло отделаться.
Так что не скажу, что эта статья отобразила все факты объективно, но ничего невозможного в ней 100% нету
Pashka:закон есть закон: коньяк и конфеты - это тоже взятка.
То есть слова какого-то колхозника о том, что он как-то по своей инициативе приносил обвиняемому коньяк и конфеты, но оставил за дверью - это есть факт дачи и получения взятки, да ?
То есть - если утром возле вашего гаража кто-то кинул угнанную машину, то вы и есть угонщик, да ?
Скарбник:Прочитал. Бред. Долго объяснять почему, но бред.
А вы попробуйте.
В первом "эпизоде" "Сколько я Вам должен" - ЧИСТОЕ подстрекалово, после такой фразы не то что санкция не дается - руководитель операции становится прапорщиком и идет собирать бомжей по подвалам.
Да-да, конечно.
А Володя Шарапов, который целый вечер уговаривал Горбатого "взять" склад - это 100% выдумка братьев Вайнеров, да-да.
Настаяшчыя, чэсныя милицыянты только по факту преступления за руку хватают, сами они объявлений на Онлайнере не пишут типа "Срочно куплю спиртные напитки", да-да-да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если утром возле вашего гаража кто-то кинул угнанную машину, то вы и есть угонщик, да ?
Настаяшчыя, чэсныя милицыянты только по факту преступления за руку хватают, сами они объявлений на Онлайнере не пишут типа "Срочно куплю спиртные напитки", да-да-да.
ProMt, да тебе б того дядьку защищать! 
![]()
думаю нормальный адвокат всё бы разрулил с ним.
думаю нормальный адвокат всё бы разрулил с ним.
Глубочайшее заблуждение думать, что от адвоката зависят принципиальные моменты.
Все очень просто - посмотрите статистику оправдательных приговоров. По моим данным с трех процентов в середине 90-х она скатилась до 0,5-0,3%.
Для прокуратуры и милиции оправдашник - это ЧП. Поэтому если вопрос можно порешать, он решается на стадии прекращения дела прокурором. В нашей системы в роли адвоката может лучше выступить двоюродный брат секретаря зампрокурора по общему надзору нежели доктор юридических наук.
думаю нормальный адвокат всё бы разрулил с ним
поражает, что вменяемые вроде люди всё ещё думают, что живут в правовом государстве.