tsaka:Ребята, кое-какие чехлы начали у нас появляться(-: тык
чехол цена которому 10 тыс, продают за 150... во дожили...
tsaka:Ребята, кое-какие чехлы начали у нас появляться(-: тык
Vespeg:tsaka:Ребята, кое-какие чехлы начали у нас появляться(-: тык
а я такие за бугром не видел так дешево... может особо и не искал, но около 5 у.е. да, видел...
посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация.. может, когда больше появится, так и ценник упадет... хотя 150т. - не такие уже и большие деньги... вопрос в том, как эти чехлы будут юзаться... если на пару месяцев, то конечно не стои покупать...
Я вот себе чехол-мешок из штанины от старых джинсов сшил)) и нормально)) цены ему нету)))
tsaka:Vespeg:tsaka:Ребята, кое-какие чехлы начали у нас появляться(-: тык
а я такие за бугром не видел так дешево... может особо и не искал, но около 5 у.е. да, видел...
посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация.. может, когда больше появится, так и ценник упадет... хотя 150т. - не такие уже и большие деньги... вопрос в том, как эти чехлы будут юзаться... если на пару месяцев, то конечно не стои покупать...
Я вот себе чехол-мешок из штанины от старых джинсов сшил)) и нормально)) цены ему нету)))
да за 1 штуку дерут 5 уе, но если брать оптом как продавец, то идут по 1-2 уе
Это как мне скидку магазин сделал при покупке телефона за чехол который в подарок шел и не подходил к телу (мешок кожзам на замке) - 8 у.е. а курьер мне его просто так отдал... сказал, что у них такого навалом и себестоимость 8 центов)) - мол так может пригодится, кому отдать...))
нормально навариваются наши продавцы...))
Всем доброго времени суток
Очень мне приглянулся данный аппаратик. Хочу стать его владельцем.
Столкнулся с интересной вещью по поводу цены. На барахолке цена значительно отличается от предложенной в каталоге. Но немного стрёмно там брать, а сэкономить хочется)))) посоветуйте надёжных продавцов пожалуйста. В лс.
И может кто-нибудь знает, где его можно в живую пощупать?
Amidomaru:Всем доброго времени суток
Очень мне приглянулся данный аппаратик. Хочу стать его владельцем.
Столкнулся с интересной вещью по поводу цены. На барахолке цена значительно отличается от предложенной в каталоге. Но немного стрёмно там брать, а сэкономить хочется)))) посоветуйте надёжных продавцов пожалуйста. В лс.И может кто-нибудь знает, где его можно в живую пощупать?
На барахолке как и на шоп.бае да, дешевле, причем новые(!!!)... - лично мое мнение на 60%, что это продавцы навариваются, тут больше, там меньше... остальные 40% я не знаю.. может украденные или бракованные.. не могу сказать точно... причем ни одного магазина (по крайней мере что я смотрел и пытался сравнивать) с шоп.бай не продают официально через онлайнер... - тоже заставляет задуматься...
аппарат достойный. я покупал в мобилайн.. это уже 3-й телефон у них брал. у меня пока только положительное мнение об этом магазине... не знаю как у кого.. да и по рейтингу и количеству продаж у них вроде не хило так...
Но решай все-таки сам...
А посмотреть,- могу показать свою SP, в районе ст. Динамо - ул. Ульяновская
я себе заказал, получил и уже неделю юзаю вот такой
http://www.aliexpress.com/snapshot/242624826.html
вполне себе отличный чехол за разумные деньги.
Amidomaru:tsaka спасибо за предложение,но в ближайшие дни не будет меня в том раёне)
По будням если что, я там работаю не далеко...))
Ещё вопрос к владельцам. Как обстоят дела с экраном. Многие в обзорах очень сильно жалуются на отсутствие олиофобного покрытия. Так ли это печально?
Лично я еще заводскую пленку не снял... поэтому сказать про чисто стекло не могу...
|
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
|
232 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефон стал подлагивать. Сижу в браузере и меня выкидывает очень часто на рабочий стол . И ярлыки сразу тупо черные квадраты вначале и через пару сек становТсЯ нормальными.есть ли у кого такая проблема? И подскажите что делать? Спасибо
hirodot, посмотри до какой температуры нагрета батарея при вылете. При перегреве автоматом останавливается большинство приложений.
hirodot:Телефон стал подлагивать. Сижу в браузере и меня выкидывает очень часто на рабочий стол . И ярлыки сразу тупо черные квадраты вначале и через пару сек становТсЯ нормальными.есть ли у кого такая проблема? И подскажите что делать? Спасибо
ни от куда не выкидывает, не лагает... но после выхода из Хрома, да несколько секунд черные квадраты вместо значков...
думаю связано именно с Хромом, т.к. после Оперы все Ок!)
Какой браузер юзаешь?
антивирь какой стоит? - оригинальный (MCAfee) на мой взгляд фуфловатый... как-то непонятно работает - куда хочет пускает в и-нете, куда не хочет не пускает)), хотя вроде нормально настраивал..
У тебя может конфликтует с браузером... а может только в браузере дело...
Необыкновеный:((( Эх, если б был СЪЕМНЫЙ аккумулятор....
Вроде и так ни каких проблем))
Предположим даже если менять съемный (в каком-нибудь теле) - то вряд ли себе будешь ставить дешевку... а тут единственный минус, что через умельцев.. да и есть в теле кнопка экстренного выключения... завис не завис - вырубить можно))
Я сам тоже очень критично отнесся сразу к сему факту.. но желание обладать сим телефоном пересилело)) пока ни каких проблем))
|
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят объясните почему у меня в антуту набирает всего 9 тысяч?
а обзорах по 16 а а здесь нет
может поставить другой антуту?
polosatiu_pingvin, повыключай все энергосберегающие плюшки, потом перезагрузи телефон и проверь ещё раз.
|
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня обновилась прошивка при подключении к PC. Кто нить еще обновился? Как впечатление?