Karantin, 
ДА КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ (кто-то писал мне не помню кто)КАК выглядит гравировка в барахолке в аксесуарах для джсм наберите кнопки e90 и там есть фото -------ссылку не даю а то посчитают рекламой
Karantin, 
ДА КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ (кто-то писал мне не помню кто)КАК выглядит гравировка в барахолке в аксесуарах для джсм наберите кнопки e90 и там есть фото -------ссылку не даю а то посчитают рекламой
Заметил одну интересную особенность:если активно юзать тело (гпс,блютус,звонки),то пролдолжает разряжаться после выключения!
То ли индикатор батареи изначально не прав,то ли действительно разряжается,но заряд батареи наутро значительно уменьшается
Сегодня вообще чуть не проспал потому что телефон я вчера отключил,а будильник сегодня не сработал!
Вибро не работало при покупке телефона, не заметил. Сейчас должны поменять, но как оно лечится? Гуглил, там писали про выключить-включить - не помогло, сбрасывал в заводские настройки - тоже не помогло, думал обновить прошивку - стоит последняя.
Какие мысли?
поменять вибро и посмотреть если не поможет то что -то по плате
судя по всему проблемма скорей в вибрике а тело новое или скока б\у скока часов на лайфтаймере
paravozov, че-то рано у тя вибрик гавкнулся -МОТ УРОНИЛ ЕГО и контакт пропал ну можешь попробовать формат но ето врядли поможет хотя.......
ЛЮДИ НАШЕЛ ПРОГУ С КОТОРОЙ МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ЯЗЫК ОДНОЙ КНОПКОЙ АВТОМАТОМ --НА ВНУТРЕННЕЙ РАСКЛАДКЕ---(на внешней EQ FASTLANG)- МОЖЕТ КТО И РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ
НО Я ВОТ СЧАС ОПРОБОВАЛ НУ ОЧЕНЬ УДОБНО --JBACKTOOLS
m141170, телефон при продаже был таким, завтра буду дергать СЦ, ибо делать дефектацию 2 дня - это ппц как долго )
ЕСЛИ 1 ДЕНЬ ЗВОНИ И МЕНЯЙ ТЕЛЕФОН НА ДРУГОЙ В ТЕЧ 14 ДНЕЙ СО ДНЯ ПОКУПКИ ПО-МОЕМУ![]()
m141170, надо справку от СЦ, что вибро не по моей причине умер ) вот сижу и жду )
забрал в прошлую среду, доволен как слон )))
есть вопрос по gps'y. он в е90 живой или нет? ибо я гармин по-быстрому пытался поставить - не получилось, а стандартный софт совсем не хочет у меня работать ((
paravozov,все работает и быстрее чем в н 95 и н95 8гиг--------посмотри как спутники у тебя ловит ---у меня гармин стоит все отлично работает
Archik18, всё было включено - был заводской деффект. Я не первый год юзаю смартфоны от Нокии и знаю где и что искать, если чего не работает.
m141170, возможно у меня кривые руки, но у меня почему-то ничего не работает. Попробую на этой неделе покрутить, если ничего не получится, за
поможешь?
paravozov, есть гармин, но карта РБ 2007г. мона конечно накачать новых, было бы желание. установка минут10, ну от силы 15.
m141170, миша, сори что не позвонил, толкнул N73 за 150![]()
Подскажите, можно ли установить на Е90 скайп + накачать карт для навигации в РБ чтобы не сжирался трафик?
DiC18, покуда сам попробую ) мне кажется я не совсем потерян для общества ) спасибо за предложение 
Temur, скайп для разговоров или чата?