Очень сильно, в отличие от ведроида, жрет батарею вайфай и синезуб, даже неактивные. Тоже думал, что за дела. Вырубил все на ночь - -2% всего. А так с блютузом без законекченых девайсов 40% за ночь съедало.
Очень сильно, в отличие от ведроида, жрет батарею вайфай и синезуб, даже неактивные. Тоже думал, что за дела. Вырубил все на ночь - -2% всего. А так с блютузом без законекченых девайсов 40% за ночь съедало.
|
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Тут свежий тест батареи. Я не ожидал такого результата!
http://blog.gsmarena.com/nokia-lumia-520-goes-through-our-extende ... t-managed/
Надо будет купить этого малыша жене!
За 10 дней пользования было 2 вылета с чёрным экраном. Не выходил из блокировки, на кнопки не реагировал. Приходилось передёргивать батарею.
У кого-нибудь были уже зависания?
Был сегодня в велкоме. Видел в продаже 520-е (черный, белый, желтый) все матовые, очень красиво смотрятся, очень приятный размер, в руке лежит очень удобно. И самое интересное, что велком продает эти смартфоны для своих абонентов за 1 999 900, т.е. около 230$. Скидка для абонентов.
Teacher:За 10 дней пользования было 2 вылета с чёрным экраном. Не выходил из блокировки, на кнопки не реагировал. Приходилось передёргивать батарею.
У кого-нибудь были уже зависания?
Перед тем как лег спать было около 50-55 процентов заряда, навел будильник, сутра не прозвонил, батарея села, телефон был заблокирован, у кого-нибудь так было? в чем может быть дело? до этого не было такой херни
возможно речь идет об одном и том же
У меня вчера была только 1 перезагрузка после установки Скайпа. Но я полумал, что это нормально, Винда всегда просит перегрузиться после установки программы![]()
у меня не перезагрузка он сутра пока я не стал заряжать даже не включился
причем вай фай блютуз были выключены, возможно только и то наврятли был включен плеер но стоял на паузе
если это так посадило батарею то вопрос как отключать его? ведь после прослушки выходишь на рабочий стол и часто это делаешь одной клавишей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LorD-DeadWolf:Тут свежий тест батареи. Я не ожидал такого результата!
http://blog.gsmarena.com/nokia-lumia-520-goes-through-our-extende ... t-managed/
Надо будет купить этого малыша жене!
......ты же 720 red ждеш....
![]()
sanjah:Был сегодня в велкоме. Видел в продаже 520-е (черный, белый, желтый) все матовые, очень красиво смотрятся, очень приятный размер, в руке лежит очень удобно. И самое интересное, что велком продает эти смартфоны для своих абонентов за 1 999 900, т.е. около 230$. Скидка для абонентов.
....c доп.условиями....
у МТС берем
![]()
alec87:Перед тем как лег спать было около 50-55 процентов заряда, навел будильник, сутра не прозвонил, батарея села, телефон был заблокирован
Так, возможно, дело не в батарее? После перезапуска заряд какой был?
snejokk:....c доп.условиями....
![]()
![]()
Возможность покупки для новых и действующих абонентов при условии заключения доп. соглашения с принятием обязательств пользоваться услугами связи ИП «Велком» по тарифному плану, имеющему абонентскую плату, на срок не менее 6 месяцев.
Что здесь печального? я думаю мало людей скачет от оператора к оператору каждые 6 месяцев.
Пользуешься велкомом - просто купил телефон и пользуйся дальше.
|
офлайн
-vladimir-
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Eagleonok:Что здесь печального? я думаю мало людей скачет от оператора к оператору каждые 6 месяцев.
+1
Первая неделя пользования аппаратом прошла отлично. Батарея держит 2 суток легко. Перезагрузки только после установки некоторых приложений (по требованию). Глюков замечено не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eagleonok:snejokk:....c доп.условиями....
![]()
![]()
Возможность покупки для новых и действующих абонентов при условии заключения доп. соглашения с принятием обязательств пользоваться услугами связи ИП «Велком» по тарифному плану, имеющему абонентскую плату, на срок не менее 6 месяцев.
Что здесь печального? я думаю мало людей скачет от оператора к оператору каждые 6 месяцев.
цены «Велком» ...и i-трафика в 1-ю очередь

|
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
......ты же 720 red ждеш....
=]
Аха, хочу всю семью на WP перевести!
Себе красную 720-ю, жене "цыановую" 520-ю...
snejokk:Eagleonok:snejokk:....c доп.условиями....
![]()
![]()
Пользуешься велкомом - просто купил телефон и пользуйся дальше.цены «Велком» ...и i-трафика в 1-ю очередь
![]()
![]()
![]()
люди, ну есть схема намного проще, причем здесь цены на траффик на велкоме или что еще, там четко прописано тариф с абонплатой кроме привет и еще какого-то, выбираешь самый дешевый трафик, платишь вперед на полгода, не пользуешься им, ну или делаешь один звонок в месяц для вида, через полгода приходишь и расторгаешь договор, все это дело обойдется в 16 200 * 6 тариф лето зовет, вобщем 100к, я покупал на абонента велком, у которого нет в тарифе интернета, спросили сделать ли сразу мини-сим сказал что пока не надо, вот и все
обойдется вам в 2,1млн лучше чем 2,6млн не для абонента
и пользуетесь своим оператором
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alec87:snejokk:Eagleonok:snejokk:....c доп.условиями....
![]()
![]()
Пользуешься велкомом - просто купил телефон и пользуйся дальше.цены «Велком» ...и i-трафика в 1-ю
![]()
чередь
![]()
![]()
![]()
люди, ну есть схема намного проще, причем здесь цены на траффик на велкоме или что еще, там четко прописано тариф с абонплатой кроме привет и еще какого-то, выбираешь самый дешевый трафик, платишь вперед на полгода, не пользуешься им, ну или делаешь один звонок в месяц для вида, через полгода приходишь и расторгаешь договор, все это дело обойдется в 16 200 * 6 тариф лето зовет, вобщем 100к, я покупал на абонента велком, у которого нет в тарифе интернета, спросили сделать ли сразу мини-сим сказал что пока не надо, вот и все
и пользуетесь своим оператором
через полгода...

|
офлайн
Vladimir-Kh
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-vladimir-
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
snejokk:через полгода...
В то время как НОРМАЛЬНЫЕ люди уже пользуются телефоном - Вы ЖДЁТЕ от МТС "псевдовыгодного" предложения. Есть ещё вариант подождать пол годика пока цены упадут ...........
snejokk:alec87:snejokk:Eagleonok:snejokk:....c доп.условиями....
![]()
![]()
Пользуешься велкомом - просто купил телефон и пользуйся дальше.цены «Велком» ...и i-трафика в 1-ю
![]()
чередь
![]()
![]()
![]()
и пользуетесь своим операторомчерез полгода...
![]()
![]()
![]()
это шутка или ты считаешь что не так это?
ну или как вариант в договоре написано что если не пользуешься, то 2 базовых штраф
все равно это не 600 тысяч