А почему уважаемые гомельчане думают, что МТС так нужен Гомель?
Они его подключат, не вопрос. Только...
А почему уважаемые гомельчане думают, что МТС так нужен Гомель?
Они его подключат, не вопрос. Только...
kromo, мамы всякие нужны
dj_back, наша сеть, что хотим, то и делаем
а буите ругаца, мы еще и фейс-контроль в гомеле на подключение к сети мтс введем
ruslik:Ага, пусть позвонят, дадут телефон или симку и я с радастью буду тестит их сеть ( и ещё пару человеков)
А пока всё откладывается до 23 числа. Ха хА. МТС хочит потерять много клиентов, но это уже их проблемы
Это больше интересно вам, так что посмотрите e-mail на ихнем сайте. IMHO они не очень интересуются форумами, где их обсуждают. А симка я думаю для них не проблема.
Главное что бы единственным пятном в биографии МТС осталась Большая Бетонная Деревня aka Minsk.
Такая задержка- это пятно для МТС.
P.S. На ТИБО 2003 мне сказали, что если сильно хочется, то можно подключить симку в Минске, но к качеству связи в Гомеле, до пуска в комерческую эксплуатацию притензии не будут приниматся в принципе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы, так чего сеть делаете в Гомеле коль не надо. И научите своих сотрудников общаться с людьми, а то такое впечатление что все без образования!
а фейс-контроль это МЫ - пользователи, будем вводить новым опсосам! ![]()
зы. Нас и елка устраивает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
23 года на сайте Город:
|
APK, в Гомеле нет наших специалистов. Одни дилеры.
>фейс-контроль это МЫ - пользователи, будем вводить
ну-ну, эт мы еще посмотрим ![]()
APK, в Гомеле нет наших специалистов. Одни дилеры.
>фейс-контроль это МЫ - пользователи, будем вводить
ну-ну, эт мы еще посмотрим
ну ну типа лица кавказской национальности к прелеснейшей связи МТС не допустятся или как?
Вы клиенту должны сказать 3 раза здрасте 10 раз пожалуйста и после досвидания 20 раз приходите еще, но это имхо
APK,
Надо переименовать ветку в - МТС: Гомель устали ждать, вместе на елку!
Во-во , а то достали уже, ждут чего то некоторые индивидумы. Готовы за МТС жизнь отдать, а что такое , ведь и не знают еще.
Если не хвататет денег на мобилу, нечего было покупать, а теперь скулят и ждут бесплатных звонков.
дыфы:APK, в Гомеле нет наших специалистов. Одни дилеры.
Есть такое подозрение, что у вас вообще нет специалистов.
Глупо думать, что можно стать первым оператором, облажавшись при строительстве сети во втором по величине городе республики.
Grip, да, мне б тоже хотелось ездить на bmw-5. только почему-то для этого нужно уехать в германию или сша.
За более чем 2 года использования Велкома, я вдоволь натестился, так вот МТС по сравнению с ним идет семимильными шагами.
Я тоже был на елке 2 года и плюнул!!!Мтс сила!!!
Есть у МТС один враг.... Белсел. Он уже в Гомеле. А подключившийся к Белсел не отключиться
Хотя только дура...чок может подключиться к монопольной сети без SIM-карт
Так что все силы сто пудов пока что брошены на Гомель.
Гомельчане чего вы паритесь
через недельку полторы подключитесь и забудете что были последними![]()
Точно а если повезет то еще будете и лажать нашу деревеньку в центре республики ![]()
Кстати девушка из велкама в том же универмаге сегодня сказала что абон плата будет снижаться со след месяца для всех ! (а ведь я был уверен на 100 % что пойду на МТС)))))
дыфы, Если отношение к клиентам в реале такое же будет, как к юзерам на этой ветке, будьте уверены - в Гомеле МТС будет в полной ж.пе
Не у всех ведь чувство юмора имеется![]()
...грустно читать такое...
zulu_den,
Не верь девушкам за стойкой! Их уровень образования находится где-то посередине расстояния от 3-х летнего ребенка, впервые увидевшего телефон, до первокласника, умеющего набирать на телефоне номер. Их подготовку неоднократно случайно и целенаправлено проверял, masseur может подтвердить -- их ответы зачастую вызывали приступ безудержного смеха.
сначала дождитесь что она снизиться.... а потом. Хотя я пожалуй заведу ветку что велком обещает понизить абонентку... (что бы не один МТС был плохой что не держит "обещания"
)
Чувихе надо подключить как можно больше людей там приличная сумма вознаграждения дилерского тысяч под 20. И помните что все тарифы нв Ыелком вступают в силу ПОСЛЕ 1 месяца со дня официального объявления
так что даже если они и объявят через месяц то только через два оно заработает ![]()
Короче ждите ![]()