Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Форумчаня, а подскажите, кто был последнее время в районе стройки. Как там дела?
Вчера были. Уже близится стройка к концу. Уже начинают мусоропровод заваривать)))
Шутка. Вчера уже вывели техэтаж, вывели вентканалы и копошатся, думаю вот-вот начнут ставить стропила.
а внутри квартир как дела? стяжку чистовую еще не залили? батареи подведены? окна кстати везде уже стоят или еще нет?
это у нас когда официальный срок сдачи - март,да?
Окна стоят уже везде, а рам балконных еще на верхних этажах нет. Внутри не знаем еще, собираемся идти посмотреть на днях.
А срок сдачи в апреле
Мусоропровод это и плохо и хорошо.
Не заварен. Его забьют в первые же дни ремонтов. А кто будет прочищать? Вонь и запахи возможны, как на лестничных площадках, так у подъезда. Крысы, тараканы и проч. А в пакет По-любому желательно упаковать мусор перед его выбросом, но не все это делают и рассыпают вокруг. И плюс постоянно стоящие мусорные баки или мусоровозы во дворе.
Заварен. Более менее чисто. Лень нести – кинул пакет на полпути и все. Пусть несут другие дальше. Но еще хуже, когда лень выносить мусор и начинают его в унитаз скидывать. Так вчера, в 27 доме, забили канализацию. Оказалось, что там была газета и картофель.
Но в любом случае зависит от порядочности того, кто проживает в подъезде.
Жесть! Надо будет консервные банки попробовать в унитаз спустить.
Я сейчас живу в доме с мусоропроводом. Ни крыс ни тараканов ни грязи
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
ПРО МУСОРОПРОВОД. Мы снимаем квартиру в 23м доме, когда только переехали, испугались, что мусоропровод заварен, а теперь оценили, в домах плохая вытяжка, когда жарят котлеты или курят, запах долго сохраняется в коридорах, мы рады что к этому не добавляется запах пищевых отходов. Мусор выносим по пути на работу, бак за домом, как правило утром едем в лифте одни, пакет никому не мешает+ мы завязываем его на узел. Когда бываем в панельке у родителей (дом 1983 года) запах сразу ощущается, с годами он усиливается. Будем ЗА ЗАВАРЕНЫЙ МУСОРОПРОВОД.
Живу 20 лет в доме сьмусоропроводом. Никакого запаха никакой вони только может если борщ вылить
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
если кто-то из нашего подъезда привык ходить на улицу в туалет давайте тогда заглушим канализацию
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
А мне нравится идея с туалетом на улице. Представите, утро рабочего дня все спешат “по делам” а тут оп и очередь.
Но при этом самое главное в ней, в очереди обсудим все проблемы и ни собраний, ни форумов не надо, одни плюсы. И при этом злые, сонные лица соседей.
А если серьезно, то мусор с дворов вывозят 2, ну или максимум 3 раза в неделю, а все остальное время будет тогда наш мусор в нашем подъезде стоять. Не думаю, что ради одного дома будет машина каждый день приезжать, а кроме того посмотрите что в выходные и праздники возле мусорных контейнеров творится. Я думаю нам и так одного ароматного источника более чем достаточно, а тут еще один.
В обоих подъездах? Я так думаю что к концу мая уже ключи у нас на руках будут)))
natawka_v:Форумчаня, а подскажите, кто был последнее время в районе стройки. Как там дела?
Сегодня по дороге в парк проезжали мимо стройки. По внешним признакам вроде все идет по плану

Кстати, подскажите, что за объект строится напротив дома? Со стороны Гоголя паспорт объекта что-то не видать

oxide_nitro:Кстати, подскажите, что за объект строится напротив дома? Со стороны Гоголя паспорт объекта что-то не видать
Ну так дом там строят еще один, тот про который на сайте треста написано, в котором по 12 мульонов квадратный метр. Было писано уже раньше про это на форуме)
seregka_bel:Ну так дом там строят еще один, тот про который на сайте треста написано, в котором по 12 мульонов квадратный метр. Было писано уже раньше про это на форуме)
Так на сайте то написано про КИРПИЧНЫЙ дом, а строят то что-то из блоков.
oxide_nitro:seregka_bel:Ну так дом там строят еще один, тот про который на сайте треста написано, в котором по 12 мульонов квадратный метр. Было писано уже раньше про это на форуме)
Так на сайте то написано про КИРПИЧНЫЙ дом, а строят то что-то из блоков.
Открою секрет: в нашем доме цокольный этаж тоже блочный.
вот как то так)))) .Встроенные помещения теперь во всех новостройках тербуют что бы были- магазины там всякие парикмахерские а их не положено делать с такими теплыми стенами как наши квартиры , вот и делают из блоков фундаментных и утепляют- так дешевше