Irinka-22, поздравляю с поступлением ребенка в лицей!
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Любимы соседи!! А давайте вместе искать того, кто с 19 до 21,30 ведет строительные работы с дрелью?!??
И может пора вывесить объявление с выпиской из указа??

|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
_Грызли_:Искали уже. Вовремя затих паразит этот.
Да, Дима, когда я позвонила, потому что по вашему стояку не слышно было, спасибо тебе большое!
Я вообще к соседям в целом обращаюсь, ко всем. Не верю я , что это не мешало никому кроме меня
Этот паразит, как на зло, приходит с работы и в 20,00 и начинает сверлить и стучать, и продолжается это иногда до 24,00. А вычислить тоже ну никак не могу. Но он на той стороне где окна во двор. Но это точно ни 1,2,3 этаж.
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
ЯжеВика:Этот паразит, как на зло, приходит с работы и в 20,00 и начинает сверлить и стучать, и продолжается это иногда до 24,00. А вычислить тоже ну никак не могу. Но он на той стороне где окна во двор. Но это точно ни 1,2,3 этаж.
значит это с 8 по 4 этаж. скорее всего 7-6 и раз окна во двор - значит из трешки.
Сузим поиски: я на 8-м. Ни я, ни мои соседи по тамбуру ничего не сверлим. Но в туалете звук, словно прям у нас в квартире ремонт делают. Думаю, это 7 этаж трёшка.
Было дело раньше ходили к ним ругаться из-за шума в неположенное время. Ответ был "Так а что нам делать?"
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
mellena:Сузим поиски: я на 8-м. Ни я, ни мои соседи по тамбуру ничего не сверлим. Но в туалете звук, словно прям у нас в квартире ремонт делают. Думаю, это 7 этаж трёшка.
Было дело раньше ходили к ним ругаться из-за шума в неположенное время. Ответ был "Так а что нам делать?"
значит в следующий раз идем к ним.
samaposebe2:значит в следующий раз идем к ним.
ОТЛИЧНО, пусть готовиться к вызову милиции!
nata.2005:Сейчас уже горячий змеевик! Надеюсь, что отключение закончилось
да, в этом году нам сказочно повезло!
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
5-6 июня 2013г. с 18:00 по 21:00 проверка показаний счётчиков отопления "ИСТА".
Диспетчер приборов отопления "ИСТА" тел: 293-68-49
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
а они вчера на лавочке возле второго подъезда сидели.
подошла попросила записать меня на четверг. говорят , мол а сегодня что? а я уходила.
сказали - ну тогда вам придет смс, когда к вам придут
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
За 2,5 года наконец-то можно взглянуть в окно не только с квартиры, но и с подъезда....
Большое спасибо, нашему, дворнику!!!
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Photovideograff:За 2,5 года наконец-то можно взглянуть в окно не только с квартиры, но и с подъезда....
Большое спасибо, нашему, дворнику!!!
и нашим уполномоченным по подъезду, в частности Алесе и Катюше из 1-ого подъезда.