Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone

Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 10 января 2007 00:00 Редактировалось cyborg, 7 раз(а).

Продолжаем обсуждать. (начало обсуждений)

Ну, наконец-то это свершилось! Конец мифам и легендам. Apple выпустила свой первый телефон. :)

Всё конечно хорошо, но тот факт, что iPhone поступит в продажу в Европе только к 4-му кварталу, вводит в ступор. Обычно продукция Apple была доступна в продаже сразу же после официального представления, а тут такие дела... :roof: :insane:

Статья http://www.onliner.by/events/companies/apple_ihone/

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 30 июня 2007 16:34

Дмитрий Константинович, будут, по роуминговым тарифам, а так ждите пока его смогут разлочить, рад что там есть симка

а ваще телефон, не оправдал, кроме мультитача ничего революционного в телефоне нет

это не мой следующий телефон. SE P1 или Meizu M8 вот между чем я буду выбирать.

28 см 8)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #97229

11
    # 1 июля 2007 17:27
    MyX0M0p:

Цитата:плачу 3000 долларов + 2 годичный контракт на подобные услуги за первый iPhone в России сразу после его появления в продаже в США.

телефон мне нужен в Москве в : дата релиза в США + время необходимое для максимально быстрой доставки в Москву + 2 часа форы от ближайшего конкурента.

жду ваших предложений.

Пишет Пименов в своем жж.

А я однозначно хочу за 1000 в Минске.

А чё в Минске лохи что-ли живут. Даю 3,5 штуки $ за первый Iphone, появившейся быстрее чем у него в Москве.

• baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2125

22 года на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2125
    # 1 июля 2007 19:13

3600!

kiss my aces
  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 1 июля 2007 19:16

привезу айфон 8 числа :))))

это не реклама, просто если действительно так надо. то не проблемма. 8 числа утром, он будет у вас на руках. запечатанный. что вы будите с ним делать дальше, меня не волнует!

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 1 июля 2007 20:06

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:693-11

уже русские отписываются о впечатлениях

• Asya1 Apple Team
    офлайн
    Asya1 Apple Team

6482

22 года на сайте
    пользователь #18447

Написать сообщение

6482
    # 2 июля 2007 01:30

господа, по моему скромному мнению - тело лажа:insane:

не буду свое мнение доказывать и спорить на эту тему,

Но фанатов у него будет уйма - это факт:super:

– Where are you hiking? – The liquor store.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11415

0
    # 2 июля 2007 10:00

Asya1,

господа, по моему скромному мнению - тело лажа

согласен.

21 причина того, что iPhone – это полный отстой

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.

2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.

3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.

4. Батарею нельзя достать.

5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.

6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.

7. Отправка ММS не возможна.

8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.

9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.

10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.

11. Среди рингтонов нет песен.

12. Нет GPS.

13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.

14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение.

15. Нет органайзера.

16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.

17. Нет игр.

18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.

19. При долгом использовании сильно нагревается.

20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.

21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов :)

По материалам who-sucks.com

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 2 июля 2007 10:13

В принципе телефон не лажа, просто специфический очень. Мне кажется, реально оценить его можно, только лично ознакомившись с ним. За один дизайн многое можно простить. Хотя явно не вариант для тех, кто на последние деньги жаждет получить максимальное количество нужных и ненужных функций.

З.Ы.: интересно, что Эппл с Муртазиным не поделил или кто ему за антипиар айФона приплачивает...Полный неадекват, весь раздел Apple Inc. закрыл.:spy:

В здоровом винни здоровый пух
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 2 июля 2007 11:54

rumm, да уж... А "iPhone"="******"

Вот как это было: начало конфликта

и развитие

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 2 июля 2007 13:47
  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 2 июля 2007 14:40

Постановка на MR меня просто убила.

Он говорит, про зомбирование Apple юзером. Хотя сам, несет полную непробойную чушь в протест!

С ним даже невозможно нормально поговорить. И финалом там еще и не пахнет...

Мне почему-то кажется, что во первых ему не дали айфон на тест, хотя он с ним ходил.

А во вторых, он чувствует реальную угрозу.

Воообщем обидно, я был немного другого мнения!

P.S. UPD! У него просто истерия какая-то! Эппл надо убить! Оно промывает мозги людям. Шиза... нет чтобы обзор написать...

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 3 июля 2007 10:18
    Gucca:

Snuk (цитата):

ай..... фигня етот АйФон..... ничего в нем прям **** */****нного нету! можно взять поигшрать на недельку и всё! МЕНЯ ЛИЧНО КАМЕРА ОГОРЧИЛА (2 МП БЕЗ АВТОФОКУСА) ...... сложно будет после К800.... .АйФон хорош только тем что это Apple! и всё..... впринципе как нокиа! тока надпись! ИМХО!3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320*480 и 16 миллионами цветов 4 или 8 гигов места шикарный музыкальный и видеоплеер + разъем 3.5 в самом теле MAC OS X очень мощный процессор WI-FI EDGE проосто ОФИГЕННЫЙ ДИЗАЙН это APPLE 500 у.е. ТЫ ХОТЬ В ОДНОМ ТЕЛЕФОНЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ?

HTC 3300, почти все это (только экран мельче, а значит не такой лапоть), ну жизайн попроще, и он давно есть. А встроенная память - флешки такие уже. К тому же их менять можно.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 3 июля 2007 10:25
    rumm:

erender, а это ты вообще к чему? В айфоне стоит довольно дешевый модуль камеры из разряда "шоб было", фотки хреновенькие 1600х1200, с этим даже ярые фанаты Эппла вроде не спорят. В Нокиа как минимум есть автофокус для фото и 3Д-акселератор для видео. Так что матчасть тоже не в пользу айфона.

Да понятное дело, по матяасти он так себе. Сила в нем - пиар в первую очередь и немного дизайн во вторую. Все. Осталось только выяснить насколько хорошие материалы при его отделке использованы.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 3 июля 2007 11:10

Ingvar, хорошие, на IXBT почитай, там его отдельные товарищи с ключами специально в одном кармане носят + есть ссылка на видео, как айФон на различные твердые поверхности роняют.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 3 июля 2007 11:37

http://www.iphones.ru/iNotes/732/#comments

Читаем следующий раунд "Великого эксперимента", проделанного Муртазиным.

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 3 июля 2007 11:44
    n1kitos:

Постановка на MR меня просто убила.

Он говорит, про зомбирование Apple юзером. Хотя сам, несет полную непробойную чушь в протест!

P.S. UPD! У него просто истерия какая-то! Эппл надо убить! Оно промывает мозги людям. Шиза... нет чтобы обзор написать...

в плане промывания мозгов эпплу действительно нет равных. пересмотрите презентацию айфона зимой. сколько громких слов было употребелно Джобсом. тут тебе и прорыв в неведомое и революция итд. Кашпировский в действии да и только. вот пусть бы он сказал что Эппл МакОСХ уровня Виндовс НТ появилась ТОЛЬКО В 2001 году, до этого прямой аналог МАКОСИ был ВИНДОВС 3.11 ! или рассказал про Ксерокс лабораторию и "дружественный" визит за идеями интерфейса, или рассказал бы откуда он спер идею манипулятора мыш. или про почти годичное тестирование на пользоватялях недоделонного продукта МакБук Про итд.

а чего стоит последний выпуск Сафари под винду, у меня лично нет слов когда я читал релизноутсы про самый лучший броузер в Мире, извинтите, но такой уровень на дебилов расчитан, хотя дебилы и синк диферент весьма хорошее сочетание.

• MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

23 года на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 3 июля 2007 13:24

А как все слюной капали..

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 3 июля 2007 14:09

MedvedD, а что радикально изменилось? Слюной капали ярые фанаты. Лично для меня телефон был и остался умеренно интересен.

• extz Neophyte Poster
    офлайн
    extz Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #97394

Написать сообщение

12
    # 4 июля 2007 09:33

Народ,мне везут IPhone!Хочу разговарить по нему в Москве,да и вообще по России!

Кто может мне в этом помочь,плачу 300$, isq: 427-446-462!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (4 июля 2007 12:55)
    Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14 (в барахолку)

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 4 июля 2007 09:58

extz, не вопрос, у AT&T есть роуминг-партнеры, можешь разговаривать в роуминге безо всяких заморочек по 4,99 доллара за минуту:). В 300 в месяц, правда, можешь не уложиться:).

Кстати как ты его активировать планируешь. Банальное любопытство. Есть аккаунт в Эппл Стор?

Вчера на мобайл-ревю раздел Эппл снова открыли, Муртазин даже извинения принес. Смахивает на заблаговременное начало пиара...