Alexlounge:Согласен, 3.05 в 14.00!!!
+1
Здравствуйте.Наконец-то зарегистрировалась.Мы тоже будем. +1 На сельский совет наседать надо,у них там с документацией полный бардак. Мы взяли участок права на который еще не были прекращенны. По сути чужой участок. Мне когда в агентстве это сказали я мысленно начала писать заявление в суд,если бы работники кадастра не уладили,то написала бы. По просту сельсовет не оплатил решение суда об изъятии участка и все повисло.Однако на аукцион выставили.
IvD:fullcolor, ну чистого болота там нигде нет. Я смотрел карту 1936 года, болота не обозначено в тех местах. Имелось в виду, что не низина, та что у леса. Хотя в статье про этот массив утверждалось, что там (у леса) видели болотные растения.
Где же можное такую глянуть?
Интересно очень!
Просто когда копали котлован для дома в одном углу плодородка уходила на 2,5м вглубину - пришлось всю выбирать.
Так вот вся напичкана всякими битыми горшками, бутылями, даже остатки лопаты нашли!
По оценкам историков - начало XXв.
lises, Можно найти у меня на компьютере. !936 года не нашел, подевал куда-то. есть 33 года. пойдет?
alex1984onliner:Лот №3
На участке стоит фактически часть фундамента и еще небольшой контейнер-гараж для хранения инвентаря. При этом столбы, которые, кстати, вкопаны достаточно глубоко,
Что то я не понял насчет того почему его продают. Отобрать с фундаментом не должны были. Может хозяин отказался? Или кто то перепутал участки и не там начал строительство?
В конце 2012г. эти столбы появились практически за один день. При этом они не "разрушились" а сразу устанавливались в таком состоянии (б/у). Видно их со всех концов массива - участок этот на горке.
После этого никого на этом участке не видел!
Так какова его судьба?
|
офлайн
crusader80
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите где взять ген план участков или выкопировку из него, чтоб дом привязать - архитектор просит? В исполкоме?
aleksei110:Alexlounge:Согласен, 3.05 в 14.00!!!
+1
+1
Хотя страннная дата - у многих рабочий день:-\
crusader80, в исполкоме в Мачулищах есть
IvD:crusader80, у меня столбики стояли более чем криво. Председатель сказал идти в это самое псхаги если мне очень хочется, но неофициально сказал не парится, ибо там тоже толком не помогут, только деньги возьмут.
Приехали ребята из БелПСХАГИ с длинной штангой. На верхушке штанги - тарелка с ЖКИ дисплеем и клавиатуркой.
Вводит точные координаты угла участка и ходит с этим шестом по полю. Шест пищит как металлоискатель - где нужно его вставить в землю!
Точность около 1см.
В 2012м году отдали 380тыс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
17 лет на сайте Город:
|
Я все равно после собрания останусь на своем участке 87, передам, что обсуждали. А переносить думаю не стоит т.к. тяжело будет с остальными перестроить график.
prosto-risha:Keksinia:3.05 в 14.00!!!
видимо только у нас рабочий день
А когда вы сможете?
lises:Хотя страннная дата - у многих рабочий день:-\
Предлагайте не рабочий день. Впереди неделя. Все можно перепланировать.
Yaroslof:Огромная просьба, давайте перенесем на часик, на 15.00
Давайте. Побыстрей определяйтесь с датой.
crusader80, кстати, привязку дома на участке делает контора, которая почкуется в МРИКе на Ольшевского. Сразу после утверждения проекта главным архитектором отправляют к ним.
Красная линия известна - 8м, а вот слева и справа зависит не только от минимальных расстояний до границы участка (кстати - минимум 3м), но и от минимального расстояния до дома соседа. А вот этот размер уже нужно уточнять, вместе с местоположением дома соседа по проекту (если рулеткой померить не предоставляется возможным).
Уточнила даты. Действительно, 3 мая у всех рабочий день. Поэтому разумно перенести собрание на 4 мая на 15-00. Чтобы не стоять на дороги в пыли, следует назначить встречу на бугре после съезда с жодинки. Примерные номера участков 86-87 и напротив 40-42. Кто за???