Kjeller:А зачем фиктивный брак?! Чем плох настоящий?
Ну две и я о том же. Наши девушки себе просто цены не знают. Самые лучшие жены.
Kjeller:А зачем фиктивный брак?! Чем плох настоящий?
Ну две и я о том же. Наши девушки себе просто цены не знают. Самые лучшие жены.
Kjeller:1661212:Powwow:1661212, вам проще замуж в ЕС выйти. Тогда и за 3 года можно управиться.
найти адекватного молодого человека, согласного на фикт брак за адекватные деньги сложно((
Добавлено спустя 40 секундА зачем фиктивный брак?! Чем плох настоящий?
Для настоящего брака нужны настоящие отношения и любовь)
Как познакомится с парнем - европейцем?
Путешествовать с целью найти мужа ? Мне кажется это дело случая)
1661212:Kjeller:А зачем фиктивный брак?! Чем плох настоящий?
Для настоящего брака нужны настоящие отношения и любовь)
Как познакомится с парнем - европейцем?
Путешествовать с целью найти мужа ? Мне кажется это дело случая)
А зачем плыть только по течению?
Случаю ведь можно помочь.
На линию своей судьбы можно и нужно повлиять.
Powwow:на Блю карту надо хорошую зарплату получать. А человека с полугодовым стажем на такую просто не возьмут.
Ну в а гражданстве прав просто больше. С ПМЖ вы максимум по ЕС без виз будите ездить и то не по всему. Гражданство открывет почти весь мир.
Ну и в любом случае, 25-летней девушке проще замуж за нормального парня из ЕС выйти чем пытаться какими либо другими способами туда попасть. Тем более что там пока еще есть спрос на славянских девушек.
понизили уже)))37500 в год-это зп выпускника нем вуза о старта)
а вообще да замуж это всегда проще.
ПМЖ вы максимум
с ПМЖ в отличие от ВНЖ не нужно определяющий причины для проживания .Т.е. ВНЖ выдается и продлевается если есть повод,а ПМЖ нет ,поэтому оно так и называется.И ездить по миру -это редкий случай ,в основном большинство людей ездят по ЕС а в ту же Омерику и немцам виза нужна)))Тогда уже гражданство Эстонии получать-у них в этом плане даже лучше)
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
inlook:в ту же Омерику и немцам виза нужна
Даже литовцам не нужна, а вы нам тут про немцев заливаете.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
inlook:ту же Омерику и немцам виза нужна
WasserKocher:Даже литовцам не нужна
На самом деле почти правы обе стороны.
И те, и другие не могут просто так взять и прилететь в Америку.
Нужно получать так называемую электронную визу. Вводишь все свои данные на спецсайте и в течение суток получаешь разрешение или запрет на въезд в США. Разрешение действует пять или десять лет, не помню точно.
Без этой формальной для немцев или литовцев процедуры в США не впустят. Впрочем, пребывать все равно можно 90 дней.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
EU-RO:И те, и другие не могут просто так взять и прилететь в Америку.
Да, это верно. Потому что там есть дополнительные проверки. Например, безвизовый въезд невозможен, если у гражданина "безвизовой" страны есть второе гражданство. Или если он любит кататься по Сириям и Иракам.
WasserKocher:Да, это верно. Потому что там есть дополнительные проверки. Например, безвизовый въезд невозможен, если у гражданина "безвизовой" страны есть второе гражданство. Или если он любит кататься по Сириям и Иракам.
А доброй части самих американцев есть второй (а то и 3-й) паспорт.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Powwow:А доброй части самих американцев есть второй (а то и 3-й) паспорт.
Ну, американцу-то въезд в США не запретишь...
WasserKocher:Да, это верно. Потому что там есть дополнительные проверки. Например, безвизовый въезд невозможен, если у гражданина "безвизовой" страны есть второе гражданство. Или если он любит кататься по Сириям и Иракам.
Как они только это интересно проверят? Обычно в такие поездки ездят не с паспортами ЕС или еще какими-то. Для это есть всякие разные белорусские/российские паспорта. Ну а в США их банально просто не надо брать Ехать по нормальному "белому" чистому паспорту.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Powwow:Как они только это интересно проверят?
Ну, это вы прямо с американскими пограничниками можете и обсудить.
WasserKocher:Ну, это вы прямо с американскими пограничниками можете и обсудить.
Мне все-равно. Я по Сириям-Иракам не катаюсь и не планирую.
WasserKocher:EU-RO:И те, и другие не могут просто так взять и прилететь в Америку.
Например, безвизовый въезд невозможен, если у гражданина "безвизовой" страны есть второе гражданство.
Это не так. Лично не проверяла, но знаю несколько персон с двумя гр-вами, ездивших в США по электронной визе.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:Например, безвизовый въезд невозможен, если у гражданина "безвизовой" страны есть второе гражданство.
Глупости. Украинцы с венгерскими паспортами целыми самолетами без проблем залетают.
Более того - часто эти паспорта и покупаются на один раз. Въехал - и выбросил в ближайший мусорник.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Kjeller:Лично не проверяла, но знаю несколько персон с двумя гр-вами, ездивших в США по электронной визе.
Да, я уже посмотрел, там только второе гражданство определенных государств имеет роль. К примеру, гражданин безвизовой страны, являющийся одновременно гражданином Ирака, по visa waiver в США не попадет.
1661212:C радостью бы узнала, где можно познакомится с хорошим европейским парнем)) пишите в лс)
Фото аппликанта в студию!
EU-RO:Разрешение действует пять или десять лет,
2
WasserKocher:Например, безвизовый въезд невозможен, если у гражданина "безвизовой" страны есть второе гражданство.
Чаво?
RO-EU:Более того - часто эти паспорта и покупаются на один раз. Въехал - и выбросил в ближайший мусорник.
Запасаюсь попкорном и жду продолжения в виде рекламы в стиле скарбника ))))
WasserKocher:Да, я уже посмотрел, там только второе гражданство определенных государств имеет роль. К примеру, гражданин безвизовой страны, являющийся одновременно гражданином Ирака, по visa waiver в США не попадет.
Последний раз ESTA оформлял в декабре 13 года, на тот момент не было вопроса о втором гражданстве.
RomanNice:1661212:C радостью бы узнала, где можно познакомится с хорошим европейским парнем)) пишите в лс)
RomanNice:Фото аппликанта в студию!
Почти 90-60-90 и задорные глаза)
Добавлено спустя 1 минута 13 секундRomanNice:1661212:C радостью бы узнала, где можно познакомится с хорошим европейским парнем)) пишите в лс)
Фото аппликанта в студию!
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыEU-RO:Разрешение действует пять или десять лет,
2
Добавлено спустя 36 секундWasserKocher:Например, безвизовый въезд невозможен, если у гражданина "безвизовой" страны есть второе гражданство.
Чаво?
Добавлено спустя 1 минута 36 секундRO-EU:Более того - часто эти паспорта и покупаются на один раз. Въехал - и выбросил в ближайший мусорник.
Запасаюсь попкорном и жду продолжения в виде рекламы в стиле скарбника ))))
Добавлено спустя 1 минута 45 секундWasserKocher:Да, я уже посмотрел, там только второе гражданство определенных государств имеет роль. К примеру, гражданин безвизовой страны, являющийся одновременно гражданином Ирака, по visa waiver в США не попадет.
Последний раз ESTA оформлял в декабре 13 года, на тот момент не было вопроса о втором гражданстве.
Почти 90-60-90 и задорные глаза)
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
RomanNice:Последний раз ESTA оформлял в декабре 13 года, на тот момент не было вопроса о втором гражданстве.
http://www.cbp.gov/travel/international-visitors/visa-waiver-prog ... on-act-faq
Under the Act, travelers in the following categories are no longer eligible to travel or be admitted to the United States under the VWP:
Nationals of VWP countries who have traveled to or been present in Iran, Iraq, Sudan, or Syria on or after March 1, 2011 (with limited exceptions).
Nationals of VWP countries who are also nationals of Iran, Iraq, Sudan, or Syria.