да и еще как сбрасывать разгвор
сейчас нажимаю кнопку сверху и сбрасываю, а нельзя ли это в одно действие делать
сейчас нажимаю кнопку сверху и сбрасываю, а нельзя ли это в одно действие делать
Лешик, т.е. как сбрасывать? При "отнесении" от уха загорается экран и появляется внизу Большая Красная Кнопка...
Ра:Лешик, т.е. как сбрасывать? При "отнесении" от уха загорается экран и появляется внизу Большая Красная Кнопка...
как это настроить?
у меня все время черный экран(
сменил - наушники стали нормально определяться
интересует этот момент
При "отнесении" от уха загорается экран и появляется внизу Большая Красная Кнопка...
james7572153:TheCrow84, aliexpress я знаю, спасибо. А кто-нибудь может сказать про этот сайт, как он по надежности? http://lifetaobao.com/goods.php?id=276 А то уж больно привлекательная цена... Не хотелось бы переплачивать 30$ на али, Тем более, что на этом lifetaobao.com написано, что "Можете заказать на нашем сайте aliexpress, но цена будет +10%, так как aliexpress берет комиссию"...
странный сайт мягко говоря -оплата только денежным переводом или банковским,про палку слышать не хотят-попросил ссыль на их магаз на али -глухо как в танке-пошарил по нету -отзывов не нашел -есть группа вконтакте и все
есть другие варианты заказа. через посредника, например. берет немного (5%), но проверит тел. хочешь - плати палкой, хочешь - переводом. уже получил 5 посылок (не только технику) - все нормально. через личку.
зашел - случайно. смотрю - обсуждение тела активное. выбирал сразу в стороне зте. но - вроде этот тел получше.
Как увеличить звук в наушниках?
chisman:Помогите, не могу включить интернет с GPS. Автоматические настройки от Вэлкома не приходят. При попытке зайти в программу пишет - "Для работы приложения требуется соединение для передачи данных". Что делать?
а зачем для gps интернет?
Лешик:а зачем для gps интернет?
наверно чтоб карты загружать онлайн. Например Google maps.
chisman, не совсем понятно что нужно? GPS отдельно работает? Интернет отдельно работает?
Alexandr Pavlovich:Лешик:а зачем для gps интернет?
наверно чтоб карты загружать онлайн. Например Google maps.
chisman, не совсем понятно что нужно? GPS отдельно работает? Интернет отдельно работает?
нууу если так судить то ставиться навител и карты инет не нужен)))
Спасибо всем, кто откликнулся. Это первый мой телефон на Андрюше, по-этому сильно на меня не злитесь.
Оказывается телефон не поддерживает автоматические настройки Велкома. Сделал всё по мануалу ВелкомаИнструкция по настройке интерента. Интернет заработал. Поставил на телефон Навител с 4PDA. Загрузил карту Беларуси. Проложил маршрут с подключённым интернетом. Навител определил моё местоположение с точностью до 1100 метров, что уже меня не совсем устраивает. Попробовал проехать с навигатором по району, но навигатор на мои перемещения никак не реагирует. Из этого я понял, что у меня телефон либо не видит спутники, либо не включён/ не работает GPS. Подскажите пожалуйста программу для поиска спутников GPS, либо манипуляции(или настройки),которые нужно сделать с телефоном,чтобы телефон их увидел, так как танцы с бубном мне не помогли.
В настройках телефона Моё местоположение все пункты включены.
GPS отдельно работает?
Не знаю. Как это проверить?
Спасибо.
chisman,
как я понял есть два режима навигатор онайлн по картам гугла как пример
либо офлайн по gps с учетом того что все загружено
как пользуетесь вы
онлайн у меня работает точно
для оффлайн крякнутого навитела руки пока не доходят не могу сказать
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Лешик:для оффлайн крякнутого навитела руки пока не доходят не могу сказать
А какие сложности? Ставится Навител, кидаются в него нужные файлы (в .т.ч. и карты) запускаешь. Указываешь активировать GPS (если ещё не включили ) и ждёте, пока он установит связь со спутниками. У меня где-то полчаса времени всё это заняло . Правда иместо было не ахти. Зато сейчас всё чётко. Иногда на очень хорошей местности до десятка доходит. Уж про 1 км даже и не знал, что возможно так "мелко" ошибаться.
White Rabbit:Лешик:для оффлайн крякнутого навитела руки пока не доходят не могу сказать
А какие сложности? Ставится Навител, кидаются в него нужные файлы (в .т.ч. и карты) запускаешь. Указываешь активировать GPS (если ещё не включили ) и ждёте, пока он установит связь со спутниками. У меня где-то полчаса времени всё это заняло . Правда иместо было не ахти. Зато сейчас всё чётко. Иногда на очень хорошей местности до десятка доходит. Уж про 1 км даже и не знал, что возможно так "мелко" ошибаться.
аааа мне он как навигатор не нужен, поэтому и не занимался)))
счастливые обладатели, не мог бы кто выложить пару фото с телефона. интересно,как снимает.