Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 октября 2007 20:07
    1Lovely:

localhost, Не стоит нагнетать. Автобусники и троллейбусы правила чтут, и внаглую редко лезут. Порой даже из кармана выезжая, пропустят автомобили. В отличие от маршруток. Те высунут пол кузова, и по газам.

Ни разу не видел чтобы автобусники правила чтили. Ни разу. Всегда грубо и нагло ломятся, причем все без исключения. Вот троллейбусники те да, иногда проявляют уважение. Причем данное мнение основано не только по опыту при движении на автомобиле, у меня из окон отлично виден перекресток и остановка МТС. Так вот, автобусы как только заканчивают посадку пассажиров тут же отчаливают сразу во второй/третий ряд, и пофиг что там кто-то едет. Троллейбусы же обычно все-таки ждут пока дорога будет свободна. Самый финиш был когда на остановке первый стоял троллейбус, позади автобус. Оба одновременно начали движение, но троллейбус притормозил пропустить машины, так автобус тут же ломанулся его объезжать, причем с выездом через двойную сплошную по встречке. Даже водила троллейбуса похоже офигел от такого маневра... он полностью остановился и ждал пока дурак проедет, потом спокойно поехал следом за ним.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 2 октября 2007 21:57 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    yaric:

я тож решил проверить водителя автобуса - пропустил, он мне отморгался, был удивлен.

Регулярно так делаю... в 70-80% случаев - они отмаргиваются или ручкой машут (эту ручку в их большом боковом зеркале видно)...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10368

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10368
    # 2 октября 2007 22:02

Глубокоуважаемый localhost!

Быстро марш читать первый топик данной ветки! :molotok: Еще один оффтоп, и награда не заставит себя ждать 8)

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 3 октября 2007 12:21

1Lovely

согласен.. маршрутчики всегда достовляют много дурдома.

Я тоже часто стараюсь пропускать автобусы, особенно в сложных местах (например где 57й авт отъезжает от остановки рядом с оперным, на Янки Купалы), где много движения... постояно моргают аварийкой :super:

Просто с другой стороны поставьте себя на место водтелей общественного транспорта (кроме маршрутчиков :D)... Здоровенная махина, неповоротливая, динамика зачастую тоже не дай бог... так что стоит ли лишний раз нервничать, не пропустив автобус, и постить очередной опус в "дурдоме..." Хотя и среди них тоже есть отморозки, не отрицаю.

• Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

21 год на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 3 октября 2007 12:34

Спасиб Таксисту (!!! :znaika:) на синем логане, который минут 40 назад выпустил мну со стоянки возле БГУИР... стоял ждал пока проедет поток минут 7, и никаму не нада было поставить машину ;);) что самое интересное... Таксомотор тормознул, моргнул дальним, за что сказал ему спасибо аварийкой...

По поводу МТС (кроме маршруток), не все водилы ломяться напролом, хотя теоретически в населенном пунке(если мне не изменяет память) их должны пропускать когда они отьезжают от остановки.....

Стараюсь конечно пропускать... процентов 70 моргають...

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 3 октября 2007 13:18

Ни разу не видел чтобы автобусники правила чтили. Ни разу. Всегда грубо и нагло ломятся, причем все без исключения. Вот троллейбусники те да, иногда проявляют уважение.

Это наверное потому, что за рулем троллейбусов иногда бывают жэнщыны. :D

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11522

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11522
    # 4 октября 2007 09:23

Вчера вечером ехал по Немиге по второй полосе в сторону ТД.. В третьей полосе как обычно машины налево стоят, что бы на Короля повернуть. В конце очереди ГАИшная машина пытается перестроится во вторую полосу, я её пропустил, за что был обморган аварийкой :super: Номер борта П697

Единственно маааленький совет..Зачистите контакты на плате задней правой комбинации лампочек, а то ваш поворот моргает сразу всеми лампочками: и сам поворотник, и стопы и габариты.

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 8 октября 2007 08:29

В глубоком шоке... Сегодня в 8.15 на Немиге-Богдановича... Блондинка! На бумере!! Черном!!! Сначала я офигел, когда увидел ее поворотники при перестроениях... А потом просто впал в кому, когда она притормозила и моргнула дальним - чтобы перед ней втиснулся несчастный из первой полосы, уткнувшийся в троллейбус.

Как страшно жить без привычных стереотипов!:D

Г/н 03-57 (9?) ЕС-7.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19266

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19266
    # 8 октября 2007 08:44
    Romm:

В глубоком шоке... Сегодня в 8.15 на Немиге-Богдановича... Блондинка! На бумере!! Черном!!! Сначала я офигел, когда увидел ее поворотники при перестроениях... А потом просто впал в кому, когда она притормозила и моргнула дальним - чтобы перед ней втиснулся несчастный из первой полосы, уткнувшийся в троллейбус. Как страшно жить без привычных стереотипов! Г/н 03-57 (9?) ЕС-7.

Побольше бы таким дам:super: и дурдома бы было вразы меньше...

p/s а стереотипы уже давно поменялись теперь все ...:molotok: пересели на ауди...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

23 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 8 октября 2007 09:02

p/s а стереотипы уже давно поменялись теперь все ... пересели на ауди...

Вот она суть!!!! :lol::lol::lol:

теперь владельцы бумеров и ауди будут друг на друга кивать: вот, мол, самые отмороженные водилы. И чтобы соответствовать - исправляться начнут. вот и придет к нам антидурдом. (тем временем в авариях последнее время бумеры и ауди все чаще вместе фигурируют)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 октября 2007 09:14
    Anonim2005:

По поводу МТС (кроме маршруток), не все водилы ломяться напролом, хотя теоретически в населенном пунке(если мне не изменяет память) их должны пропускать когда они отьезжают от остановки.....

Маршрутки такие же МТС как и автобусы. А ПДД освежите, по последней версии им никто и ничего не обязан далее первой полосы, и уж тем более им не обязаны уступать когда они из первой полосы стартуют сразу в третью.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #105707

0
    # 8 октября 2007 15:10

я тоже блондинка. правда, езжу не на бумере, но поворотники всегда показываю. и пропускаю в нормальных ситуациях =) так что не все блондинки одинаково вредны =) очень приятно, когда благодарят за вежливость на дороге.

спасибо большое дальнобойщикам, которые на лепельской трассе увиде, что за ними более быстродвижущееся ТС, аж почти на обочину съезжали - дорогу уступали.

еще было бы замечательно, если бы на круговом движении все вовремя показывали нужные поворотники. а то когда я только начала езжить за рулем круговое движение вводило меня в ступор - не могла понять кто куда едет =) счас уже разобралась и не боюсь больше. :P

офлайн

4806

21 год на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 8 октября 2007 15:31

спасибо большое дальнобойщикам, которые на лепельской трассе увиде, что за ними более быстродвижущееся ТС, аж почти на обочину съезжали - дорогу уступали.

эт не тока липельская трасса...... скока не езжу.... дальнобои НАШИ не пропускают в 70ти процентах... остальные пропускают в 99ти....

По поводу блондинок: Ехал на прошлой неделе дамой, на перекрестке Ленина/Ульяновская.. Стою в крайнем левом чтобы поворачивать налево на льяновскую и ехать к вокзалу, на третьей справа полосе движение прямо и налево. Затем идет разделительный островок и две полосы направо в сторону парка Горького.... Так вот, Блондинка за рулем БЭХИ (!!!!!!) со второго ряда перестроилась в третий, и затем када загорелся зеленый, ОБЬЕХАВ ОСТРОВОК ПОЕХАЛА НАПРАВО!!!!!! :molotok::molotok: движение стало на пару сек... ибо все офигели с таого!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19266

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19266
    # 8 октября 2007 15:52
    Anonim2005:

Цитата:

спасибо большое дальнобойщикам, которые на лепельской трассе увиде, что за ними более быстродвижущееся ТС, аж почти на обочину съезжали - дорогу уступали.эт не тока липельская трасса...... скока не езжу.... дальнобои НАШИ не пропускают в 70ти процентах... остальные пропускают в 99ти.... По поводу блондинок: Ехал на прошлой неделе дамой, на перекрестке Ленина/Ульяновская.. Стою в крайнем левом чтобы поворачивать налево на льяновскую и ехать к вокзалу, на третьей справа полосе движение прямо и налево. Затем идет разделительный островок и две полосы направо в сторону парка Горького.... Так вот, Блондинка за рулем БЭХИ (!!!!!!) со второго ряда перестроилась в третий, и затем када загорелся зеленый, ОБЬЕХАВ ОСТРОВОК ПОЕХАЛА НАПРАВО!!!!!! движение стало на пару сек... ибо все офигели с таого!

вы видно ошиблись веткой вам в дурдом на дороге а не здесь надо писать об этом :znaika:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 8 октября 2007 16:19

теперь владельцы бумеров и ауди будут друг на друга кивать:

Не, это только The Crow пока кивает на Ауди, причём во многих ветках. Неужели так задевает выражение про БМВ-диагноз, что он теперь отыгрывается исключительно на Ауди? :)

По теме. Странно, но приступы вежливости на водителей накатывают периодически. Один месяц ездишь - никто аварийкой не моргнёт, а другой - и не пропускаешь даже, просто едешь, а тебе моргнут.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19266

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19266
    # 8 октября 2007 16:23

Ecventor,я то что вижу что и говорю мне вот почему-то на дорогах бмв никогда не мешают потому что знаю что от них ожидать(а вот то что видел с владельцами ауди)ни в какой дурдом не уместится... и вообще это офтоп и не та ветка для обсуждения поэтому заканчиваем флуд...

офлайн

4806

21 год на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 9 октября 2007 08:01

Спасиб тем кто сення моргал на ул. Ленина и предупредил что стоят ГАЙцы... ибо попал бы км на 20 в час.....

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12930

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12930
    # 9 октября 2007 08:23

На Володько сення стояли рано утром с феном ловили на знак 70.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10368

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10368
    # 9 октября 2007 08:33

В этой ветке инфу о засадах не постим. Открывайте свою ветку "засады" или "дорожная обстановка"...

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 9 октября 2007 09:01

Не знаю, кому там кто не моргает. Мне и трактористы и водилы грузовиков и автобусники моргают или кивают или рукой машут.

ЗЫ Заметил, что таксисты реже пасибо говорят. ну и всякие волжанины, пассатеры б3, бэхи супер-пупер-рэйсинг-всего лишь 20 лет как с конвейера :). Но они и того, что их пропускать кто-то будет не ждут особо и не надеются. Дамы кста, тоже не все благодарят.

Нет ничего важнее любви