Наташка2012:Может я ошибаюсь.
Не знаю как в Бресте цены, но подруга заказывала 50 у.е метр, на скидке получилось по 44 у.е. но это Минск, возможно в Бресте и такие цены!
Наташка2012:Может я ошибаюсь.
Не знаю как в Бресте цены, но подруга заказывала 50 у.е метр, на скидке получилось по 44 у.е. но это Минск, возможно в Бресте и такие цены!
4atlanin, у нас двушка такой планировки в кпд-8. то что вы выделили красным 1,8м. к сожалению, не померили какая ширина до двери в спальню. в другую сторону от входной двери 1,6м. а вообще ширина коридора почти 2м.
kochka79:Приветик всем!Подскажите пожалуйста кто то знает что нибудь про кпд-15?Что нибудь там строится или нет?
Строится,это рядом с нами(кпд13).
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Света1234:4atlanin, у нас двушка такой планировки в кпд-8. то что вы выделили красным 1,8м. к сожалению, не померили какая ширина до двери в спальню. в другую сторону от входной двери 1,6м. а вообще ширина коридора почти 2м.
Речь шла о коридорах КПД-7 и КПД-9. С вашим коридором все нормально.
Мне знакомый строитель сказал, что плитку класть не рекомендуют в новых домах 2-3 года.
Да лучше подождать с плиткои,а то начнёт отходить от стен сама по себе!
Кто нинибудь на форуме есть с кпд-15?
kochka79:Да лучше подождать с плиткои,а то начнёт отходить от стен сама по себе!
Кто нинибудь на форуме есть с кпд-15?
А чем тогда ванную и туалет обложить?
Раньше шпаклевали икрасили,но на сегодняшний день это уже не актуально.
Неужели всё так плохо с планировками, у нас должна быть трёх комнат-я но чёт как-то страшновато.
мы так по любому положим плиточку, если и придется потом переделывать то переделаем!
Стены и потолки из цельных плит, без швов, так что, по идее, страдать от усадки должны только углы. В двушке КПД 7, если я не ошибаюсь, единственный шов на потолке в коридоре, там где лампочка.
Дешёвенькую неплохую плиточку можно положить! Как же тогда жить года два-три))))
И ещё, многие кладут сразу и все хорошо, а у многих действительно идет все по швам!
Расскажите, вот вы получили ключи от квартиры что в первую очередь вы будете делать, полы, стены, потолки с учетом того, что дом дает усадку?!
Мы будем делать так: стены (подготовка)+двери, потолки (натяжные или подвесные),если потолки просто выравнять и покрасить, то в начале,полы,обои.
Получили ключи (по 5 от замков на входной двери, два от почтового ящика, два от тамбура, три чипа).
Делать будем сначала сантехнику - поворачивать ванную, переносить батареи в ванной и на кухне, разводку под раковины в ванной и туалете, под стиралку, потом малярка - стены-потолки, откосы, плитка, одновременно электрика, проводка под ТВ, сеть. Кухня. Потом полы, потом двери. И все готово, можно вселяться!
FEL, на сколько по времени собираетесь растянуть ремонт??
oksanka1988:то в начале,полы,обои.
самый главный вопрос сперва полы, потом обои или наоборот?)))
pOpUt4iK:,
самый главный вопрос сперва полы, потом обои или наоборот?)))
Обычно делают ремонт сверху вниз, но мы считаем что лучше сначала пол, а потом обои, так при укладке пола (паркет или ламинат) будет лететь пыль, да и обои лучше раскатывать на готовом полу чем на бетоне (лично наше мнение), а пол укрыть просто чем нибудь!
pOpUt4iK:самый главный вопрос сперва полы, потом обои или наоборот?)))
сначала обои, а потом только полы. хотя если на пол плитка, то можно и сначала пол, а потом обои
|
офлайн
nina-ivanova-13
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь купил газету ЗАРЯ? Вышло объявление о строительстве КПД-25????
Когда идти занимать очередь или записываться в журналы????