Спасибо за такой развернутый ответ, приятно)
Сегодня катался на Минск-Арене, там были древние ССМ 02 (вроде так назывались). Голень вообще не держалась в коньке, шнурками привязал язычок крепко -фиг там,язычок не прилегал, ибо шнурки съехали вниз-мне так ужасно некомфортно.
Внутри, правда, коньки приятные, мягче стопу облегают. И ещё было ощущение, что коньки сами уезжали вперед, давай возможность красиво шмякнуться на зад)))
В общем, ужасно, в сравнению с теми простейшими Bauer. Те более понятны, куда удобнее тормозить боком и просто куда увереннее на льду в них чувствуешь...
Ну это и хорошо, что простые, мне особых изысков не нужно, да и по цене врядли влезу.
О, отдельное спасибо за рассказ о полноте ноги...по полноте Bauer Supreme вполне годятся.
так вот по размеру, сегодня брал на Минск-Арене сначала те простенькие Bauer 42 размера-оказались большие....я был в шоке немного, поменял на ССМ, о чём на льду пожалел. Причём на другом катке регулярно беру 42-сидят плотно, ногу держат...
касательно глубины-даже не знаю, как оно должно быть....
ещё нюанс-у меня плоскостопие 1-2 степени-это как может повлиять?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
Ещё хотел спросить-вообще обязательно ли язычок плотно привязывать к голени?
просто смотрю, что многие не подвязывают его вообще, не то что я-максимально плотно подвязываю-при катании он чуть ослабевает, в результате чего нога не жмёт и при этом более-менее плотно.
И если привязывать язычок к голени-то может есть какие-то специальные резинки, или клипсы для фиксации?? шнурков на коньке часто не хватает по длине.
Спасибо)