McGrady:serjey:1 Mesac garantii dam bez problem.
так какая последняя цена?
Позвони-поговорим, если интересно...(3487296)
McGrady:serjey:1 Mesac garantii dam bez problem.
так какая последняя цена?
Позвони-поговорим, если интересно...(3487296)
krem:-=INSPEKTOR=-, давно лаги появились?
Ну нет ! я купил плеер в начале июля 2007 года ! потом решил поставить поновее прошивку ! Поставил ! был очень доволен ! Все работало отлично ! Эти лаги появляются тогда когда я долго работаю с плеером ! (листаю, просматриваю трэки и так далее ! ) Вообщем много нажимаю на сенсурную клаву) эти лаги появляются но потом когда я перезагружаю плеер и все проходит! До первого долгого юзания по плееру !
MMX777, я пробовал записывать радио.
Касательно качества записи и впечатлений:
1. как известно, практически все плееры используют в качестве антенны наушники. Что не является мощным приемником.
2. Минские радиостанции насколько я знаю, не вещают в особо высоком качестве даже в моно (могу ошибаться).
3. Личные впечатления - УЖОС! Если хочешь понять, что я имею в виду, перекодируй пару любимых mp3-шек в моно 64 kbps, залей в плеер и попробуй насладиться.
Так что лучше понабирать музыки дома/у друзей/у знакомых/накачать и не париться с радио, благо памяти у этой шарманки достаточно.
Все сказанное строго субъективно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Омг какой убогий плеер, в руках держать неприятно, о великие сравнивальщики сего с айподом не пробовали ли вы сранить качество звука? Громкость согласен у майзу хорошая, да и только, айпод дрючит его по всем параметрам звука, про лэйм я вообще молчу, а эти дебильные глюки с тачпадом каждые пять минут, убогие наушники в комплекте, ни стиля ни качества ни звука, любители убогих комбайнов за малые деньги вперёд, остальные же выбирают нано, а то и видео, 5.5gen 30-ти гиговый вариант который сейчас на какую-то сотку стоит дороже чем это лучше по всем параметрам раз в 10 точно. Про превосходство в стиле, статусности и качестве сборки даже и говлорить не приходяться
Уважаемый,а вам ни когда не приходило в голову,что М6 и I-POD собираются на одном заводе?!
Ну вот так я вам скажу - это так!
и не надо говорть про качество сборки..если руки кревые,то и все в них летит.
Качество звука - попробуй хоть раз воспользоваться такой штучкой как эквалайзер....
дизайн убогий?! м-да......гламур форева...?!
Паштет_:Омг какой убогий плеер, в руках держать неприятно, о великие сравнивальщики сего с айподом не пробовали ли вы сранить качество звука?
Громкость согласен у майзу хорошая, да и только, айпод дрючит его по всем параметрам звука, про лэйм я вообще молчу, а эти дебильные глюки с тачпадом каждые пять минут, убогие наушники в комплекте, ни стиля ни качества ни звука, любители убогих комбайнов за малые деньги вперёд, остальные же выбирают нано, а то и видео, 5.5gen 30-ти гиговый вариант который сейчас на какую-то сотку стоит дороже чем это лучше по всем параметрам раз в 10 точно. Про превосходство в стиле, статусности и качестве сборки даже и говлорить не приходяться
Любителям айподов просьба спамить в своей ветке. Про фанатизм яблочников все наслышаны до тошноты, так что такие посты уже никого даже не заденут. Позволю себе только небольшое язвительное замечание:
Паштет_:...Про превосходство в стиле, статусности и качестве сборки даже и говлорить не приходятьсях
Вот тут свалился под стол!
Так ведь мейзу содрал дизайн у эппл!!!
И не надо отвечать на это, что это аргумент в пользу айподов, мол мейзу такие нехорошие стырили дизайн у нашей святоши. А по поводу статусности... Детские понты. Сейчас не этим статус зарабатывают, раз уж о том разговор пошел. Сейчас у каждого 3его наверное плеер и то, что ты достанешь свой айпод, круче тебя не сделает. Уже на это внимание редко обращают. Хотя яблочники... Что с ними поделаешь...
P.S.
Думаю, что не стоит развязывать дальнейшую дискуссию т.к. это обернется в очередной холивар.
-=INSPEKTOR=-:А у каго нибудь бывают лаги с управлением (например я делаю громкость меньше а оно то больше делает то ваще тормощит) ! как только перезагружу плеер все проходит но потом не скоро конечно но появляются опять такие лаги ! Может у кого нить были такие лаги ? Может кто нибудьих решил ? Буду очень признателен ! Тока помогите ! Заранее спасибо !
Иногда сенсор сбивается с толку частыми касаниями. Жмешь долго Enter (нижняя кнопка тачпада), затем Play (это не на тачпаде!), а затем M (верхняя тачпада). Сенсор рекалибруется и все будет типтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жмешь долго Enter (нижняя кнопка тачпада), затем Play (это не на тачпаде!), а затем M (верхняя тачпада). Сенсор рекалибруется и все будет типтоп. (asmo)
А после того как жмешь долго ентер затем когда надо нажимать на Play надо отпускать ентер и надо ли потом отпускать энтер чтоб потом нажать М ???
-=INSPEKTOR=-:А после того как жмешь долго ентер затем когда надо нажимать на Play надо отпускать ентер и надо ли потом отпускать энтер чтоб потом нажать М ???
Обычные нажатия. Кроме первого долгого. Ентер ессно отпускать. Потом нажал-отпустил, нажал-отпустил и все.
Паштет_, сюда смотрел? http://catalog.onliner.by/compare/meizum6mini_4+video30gb/ (для начала)
а нафиг тебе в плеере 30 гигов? для музыки много..., видео смотреть с этой батареей и на этом экране? ![]()
да пустой спор, скока людей сказало что плеер нормальный, а тут один пришел и всех опустил, смешно... тем более что о вкусах не спорят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krem, БРАВО! диктофон, запись звука, фм приёмник ит размеры это обалденные плюсы. Конечно они не идут ни в какое сравнение с качеством звука и исполнения, стилем и обьёмом памяти, ты конечно меня полностью убедил я с тобой согласен майцу гораздо круче айпода, беру свои слова обратно парни я побежал продавать айпод и покупать майцу.
Да кстати, недовно бмв сменил на geely, они ведь дешевле и больше преимуществ имеют, плевать на статус и качество.
Паштет_:krem, БРАВО! диктофон, запись звука, фм приёмник ит размеры это обалденные плюсы. Конечно они не идут ни в какое сравнение с качеством звука и исполнения, стилем и обьёмом памяти, ты конечно меня полностью убедил я с тобой согласен майцу гораздо круче айпода, беру свои слова обратно парни я побежал продавать айпод и покупать майцу.
Да кстати, недовно бмв сменил на geely, они ведь дешевле и больше преимуществ имеют, плевать на статус и качество.
чего ты заладил тут же дело каждого, тебя же никто не заставляет ничего менять. ты высказал свое мнение кто-то свое.
Сорри за оффтоп, но Паштет наверное чуствует себя миссионером в деревне аборигенов и пытается наставить на путь праведный, обратить в истинную веру ![]()
Не буду говорить про "вкус и цвет" ибо старо как мир. Твои заявления очень напоминают фразы из разряда "есть Mersedes и есть остальные машины". Если вернуться к теме, то получается, что есть Apple и остальные "плееры"? Кстати, качество звука и стиль - это вещи очччень субъективные, и объем памяти для плеера нормальный. 4-8 Гб тебе мало? Мне кажется, этот спор продолжать бессмысленно: кто купил и понравилось - не переубедишь, не понравилось - забил (возможно отписал какой-то пост) и взял что-то другое. В любом случае каждый всегда остается при своем мнении.
Кому заколебали старые шрифты на M6 добро пожаловать сюда http://www.meizume.com/showthread.php?t=3230. Здесь обсуждение моей новой тулзы m6_font_import. Позволяет импортировать шрифты установленные в винде в ваш M6.
За несколько недель ее уже обкатали многие, глюков не замечено. Так что, пользуйтесь! Книженции теперь читать вообще стало приятно. Если есть вопросы - буду рад помочь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TorR,
я привык хранить всю колекцию музыки там где я её слушаю. Это насчёт памяти. Тем более что майцу на 8гб стоит практически столькоже сколько и видео на 30 гиг.
krem, есть у меня очки MyVu и видеовыход из айпода никто не отменял, так и смотрю, зарядить плеер в машине или от нута не проблема.
Паштет, сдаеццо, ты не в ту ветку попал. Хош, создай версус тему, вот там и поспорим. А здесь советы, вопросы, рекомендации и впечатления от и для обладателей сего девайса.
эх блин тока собрался покупать, звоню по фирмам а они говорят закончились, закончились на след. неделе будут) ну не закон подлости?)