mpx_fan:Есть в этом модеме Слот для карты памяти, так вот вопрос: можно ли туда вставить карточку, с фильмами например, а потом воткнуть модем в розетку и с телефона смотреть ?)
нет нельзя, только по USB
killvsex:парни, помогите разлочить,ссылка на архив не действительна(((
Я только что пробовал скачивать всё работает!!!!!!
Vla00:acme93:Vla00:miha85:В первой ссылке указана частота (Частотный диапазон - 824~960/1710~2170MHz.) это частоты сотовой связи! У wifi 2,4ГГц и 5ГГц. Так что ты ошибся. Гнездо для 2G/3G антенны.
Может кто помнит стандартный пароль на вход настроек 3g модема... А то 2 года назад поменял пароль сейчас сбил настройки модема и непомню какой пароль. Помогите....
Пароль life
Спасибо добрый человек.)))
Эти китайцы такие няшные вообще. И китаянки. Открываешь собственно текст страницы входа в настройки там где запрашивается пароль на этом модеме, и видишь там такую наглядную строчку:
var admin_Password = 'YourHighSecretPassword' ;
Примечание. Wi-Fi вообще-то не предназначен для покрытия больших площадей. Соответственно усилителей и спецантенн для него считается, что и практически не нужно. Это специально такая маленькая связь в пределах помещения...
Подскажите, а можно перепрошить его с лайфовской прошивки на какую-нибудь другую? В лайфовской я не могу отправлять любые USSD запросы. Мне доступны только стандартные USSD запросы которые присутствуют в меню. У меня изначально окно ввода USSD запроса не активно. Активным оно становится если я уже воспользовался одним из стандартных USSD запросов и то только для продолжения ввода...
Wyid:1617467:Привет. Не могли бы подсказать? Забыл пароль от модема (который пишется сразу, при входе). Как можно его восстановить?
reset зажмите на модеме на 10сек
А где кнопка reset у ZTE MF70? Просто столкнулся с такой же проблемой: не помню, какой пароль установил.
nikarat, неужели он такой большой этот модем, что не можете пимпчку найти в модеме?!?
поднимите крышку - найдете дырочку. туда тыкайте ручкой.
1754275:nikarat, неужели он такой большой этот модем, что не можете пимпчку найти в модеме?!?
поднимите крышку - найдете дырочку. туда тыкайте ручкой.
Не знал, что надо крышку снимать. Искал reset на торцах корпуса. Спасибо за совет.
офлайн
Miles.Moore
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Miles.Moore:пишите кому помочь с разлочкой бесплатно.
на 4pda ссылка на онлайнер про бесплатную разлочку, всё пашет
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
Подключил модем, поставил драйвера, где взять софт для работы с этим модемом?
tolstiystroitel:Подключил модем, поставил драйвера, где взять софт для работы с этим модемом?
отключите Wifi
перезапустите модем
поставьте дрова с модема в "мой компьютере"
если не запустился сам, зайдите на сайт life.3g
офлайн
Dracart_76
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Vla00:miha85:В первой ссылке указана частота (Частотный диапазон - 824~960/1710~2170MHz.) это частоты сотовой связи! У wifi 2,4ГГц и 5ГГц. Так что ты ошибся. Гнездо для 2G/3G антенны.
Может кто помнит стандартный пароль на вход настроек 3g модема... А то 2 года назад поменял пароль сейчас сбил настройки модема и непомню какой пароль. Помогите....
Привет всем. Если снять корпус модема то на плате в углу вы найдете еще один разъем для антены только в половину меньше того что на боковой стенке под крышечкой.
Ребят, есть электронщики или бывалые, что по фото платы определить могут впаяный компонент? А то перепутал разъемы ЮСБ на трансформаторе и подключил не к 5В 1-2А, а к 5В 24А и модем ZTE MF 70 перестал жить. Обведенное сгорело.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет.
Достался по случаю такой модем от лайф.
разблокировал по методу 4пда.ру. Стал работать с мтс, но осталась прошивка лайфовская. Проблема в следующем, при подключении модема через браузер просит ввести код разблокировки модема, а затем пин код карты. Так вот код разблокировки известен и приходится его каждый раз вводить, я его смог только поменять на другой, во вкладке настройки/расширенные/пароль. А вот полностью от запроса пароля при включении избавится я не смог. Может кто знает как это сделать? Спасибо.
Что будет если сбросить все настройки? Параметры сети и пароли тоже скинуться?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
Santa Klaus,
Santa Klaus:ввести код разблокировки модема
это всегда делалось 1 раз, странно
Santa Klaus:А вот полностью от запроса пароля при включении избавится я не смог.
Santa Klaus:Что будет если сбросить все настройки?
лучше сбросьте и сделайте запросы и пароль в другом браузере (а лучше на другом компе))
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
каждый раз когда вставляю модем в комп просит ввсести код разблокировки модема
Да и объясните нубу, рядом с оператором горит тип сети. Порой горит UMTS а порой HSPA+
Я понимаю что это стандарт передачи данных в сотовых сетях, но какой из них лучше или это одно и тоже?
офлайн
minelex167
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер, есть ли какой нибудь способ зайти в файловую систему самого модема, где лежит его прошивка, HTML страницы, картинки и т.д. хочу собственноручно преукрасить оформление=0
вот и у меня косяк, просит ввести пароль после пин-кода, пробовал "админ" и 12345678. сбрасывал кнопкой резет, и все равно пишет, что пароль неправильный
шо рабить?)
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
16 лет на сайте Город:
|