вот панельку не пойми где http://realt.onliner.by/2013/03/19/metr-34 по 1600 продают
Маразм крепчает. Ылитка дешевеет - панельки дорожают. Рынок лихорадит
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
вот панельку не пойми где http://realt.onliner.by/2013/03/19/metr-34 по 1600 продают
Маразм крепчает. Ылитка дешевеет - панельки дорожают. Рынок лихорадит
ira_lynx:Ну кто говорит что 1600 дорого, вот панельку не пойми где http://realt.onliner.by/2013/03/19/metr-34 по 1600 продают
"Продавать по штуке600 "и продать по штуке600 - это две большие разницы
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9977 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, коли кроме Кипра ещё и Монако и др. грохнутся, так и по 2000 квартирки целыми подъездами "улетат" будут. Что то нездоровое намечается в мировых финансовых королевствах, раз за офшоры взялись. Как бы не случился очередной "алес махен пипец цузамен".
Хе хе)) Я думаю владельцы четырехкомнатных квартир, купленных по такой цене и чьи окна выходят аккурат на шашлычную, будут летом "приятно" удивлены - пьяная гопота, поющая в караоке на всю улицу Владимирский централ)))
Хе хе)) Я думаю владельцы четырехкомнатных квартир, купленных по такой цене и чьи окна выходят аккурат на шашлычную, будут летом "приятно" удивлены - пьяная гопота, поющая в караоке на всю улицу Владимирский централ)))
Nic:Хе хе)) Я думаю владельцы четырехкомнатных квартир, купленных по такой цене и чьи окна выходят аккурат на шашлычную, будут летом "приятно" удивлены - пьяная гопота, поющая в караоке на всю улицу Владимирский централ)))
Не даром про белорусов говорят : завистливый, глуповатый народ, всегда готовый порадоваться чужим бедам.
А причем тут зависть)) Реально смешна, как представлю лица этих счастливых владельцев - тут однокомнатную купят и ходят с видом королей жизни, а тут ...)))) А беды -это надо с умом подходить то к выбору жилплощади, чай не перчатки покупаешь)))
Nic:пьяная гопота, поющая в караоке на всю улицу Владимирский централ)))
Часто бываете-поёте?
"Аккурат" на шашлычную выходят окна однушек-двушек, а владельцы четырёшек начиная с 10-го этажа будут поплёвывать на гопоту в шашлычной ....
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9977 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажу словами Жванецкого: "Давайте переживать проблемы по мере из поступления". Пока ещё проблемы с шашлычной не наступила. А когда наступит, то вопрос всегда можно урегулировать, хотя не всегда это просто сделать.
Поплёвывать - это не метод, могут найтись товарищи, которые и по плевальнику нащёлкают, невзирая на лица и положение и пол. Времена такие. Ничего святого.
"Давайте переживать проблемы по мере из поступления".
Это точно....А то еще не построились,а уже все плохо...Шашлычная..,отсуствие парковки..,высокая стоимость метра...Если все так критично..То кто или что мешает продать квартиру и переехать в другое место...А то льют тут из пустое в порожнее...
Поплеввывать с берушами в ушах
Сама рассматривала вариант покупки 4-ки в этом доме - потом оценив качество строительства, местоположение, стоимость и начинку дома - предпочла более разумный вариант - стоимость метра такая же, тихий центр, начинка вся импортная, а не белорусские лифты, которые гремят караул, ну и подземный паркинг)))
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Nic:потом оценив качество строительства, местоположение, стоимость и начинку дома - предпочла более разумный вариант - стоимость метра такая же, тихий центр, начинка вся импортная, а не белорусские лифты, которые гремят караул, ну и подземный паркинг)))
У "Вивальди" итальянские лифты - жильцы очень довольны и счастливы слушать симфонии итальянских цепей )))
Да , и где это у нас за 1450 в центре раздают разумные варианты качественного строительства?
Ms.NB:Да , и где это у нас за 1450 в центре раздают разумные варианты качественного строительства?
В мечтах
ira_lynx:Приходите в 73-дом и прокатитесь на грузовом лифте.
жесточайше подтверждаю! засыпаем и просыпаемся под микс звуков крана со стройки и грузового лифта
Я боюсь показаться слишком умной и вызвать гнев праведный , но вот прям никак нельзя отрегулировать шум лифтов? Вызывать из соответствующих органов товарищей для замера уровня шума и прочее. Конечно это время, напряг. Но если уж так всё плохо, почему бы не заняться.
Лично катаюсь в могилёвских лифтах, установленных в домах после кап.ремонта (и грузовых в новых домах) - никакого шума. (дома обслуживаются ЖЭСом)
Таких проблем можно накопать в любом доме, в любом районе. Город большой людей, машин, рынков, шашлычек, плохих соседей- много от этого никуда, но везде можно найти и плюсы при желании