Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 27 июля 2013 00:04 Редактировалось Nikola_k, 1 раз.

deadboy, я не пользуюсь минерализированной для готовки. я не химик, у меня руки к ювелирному делу немного стоят)). посему реакций привести не смогу, но считаю что не спроста пишут что вода не должна быть теплее 40 градусов. поэтому "минералку" - только для питья.
    да и как я говорил, где-то с полгода пользуюсь, ждем пополнения правда, тоже искал отзывы тех кто долго пользует...

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 27 июля 2013 05:02
    andreys:

_Malishok_ вы тут наверное главный тролль по блюфильтрс :trollface: -что вы хотите кому-то доказать-можете пить прямо из под крана ,можете пить "полезную " хлорированную воду -это ваше право -каждый разумный человек для себя решит думаю самостоятельно без вас

Я стал приходить к выводу что у представителей бф проблемы с чтением. Не хочу что бы эта тема превратилась в лужайку с пони "ой бф самый надежный и известный боенд", "бф - бугатти вейрон на рынке фильтров", "те кто не купил бф нищебродят на фильтрах" ну и т.п. в отзывах покупателей уверен нет ни одного отзыва от реальных пользователей. Хватит лапши для пользователей уже с самой демонстрации.

• HellCat87 Junior Member
    офлайн
    HellCat87 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #214813

Написать сообщение

53
    # 27 июля 2013 18:12
    andreys:

_Malishok_ вы тут наверное главный тролль по блюфильтрс :trollface: -что вы хотите кому-то доказать-можете пить прямо из под крана ,можете пить "полезную " хлорированную воду -это ваше право -каждый разумный человек для себя решит думаю самостоятельно без вас

в переводе на русский - "не мешайте нам лохов разводить" ??

• Kuzbas Neophyte Poster
    офлайн
    Kuzbas Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #857546

Написать сообщение

8
    # 28 июля 2013 00:35

Такая каша в голове... У вас дел граждане больше нет ? Сидите и обсасываете всякую фигню, не купили себе, и нафиг это вам не надо. Только вот че вы тут то делаете ? вам больше всех надо ? Не заинтересованные люди , и так усераются. Хоть бы один бабушку через дорогу перевел , или инвалиду 100 рублей кинул в баночку , или кошку с дерева снял. Че вы знать то вообще можите ? Закрепляйте свои мнения фактами.
    Китайские картриджи , дак докажи, вода дистиллированна , анализы в студию , дешевле купить можете , дак где вы покупатели ??

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 28 июля 2013 08:39

Kuzbas, это Вы, после вашей копипасты от 23 июля на пол страницы всяких статеек в которых нет ни одной ссылки на исследования и тем более полных чуши (в частности связь качества воды и способностью организма выводить мочевину из клеток - подагра), будете требовать доказательств, исследований?! Нет уж извольте. Достаньте совесть из комода. Усераться никто не усерается. Специфика интернета, здесь можно говорить что угодно и когда угодно. Заходишь на онлайнер открываешь список тем в которых участвуешь а там кто то что то написал в темке, пошел ответил. В качестве бонуса, немного помешал (надеюсь) разводить честной народ.

• Emery82 Neophyte Poster
    офлайн
    Emery82 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #874448

Написать сообщение

4
    # 29 июля 2013 11:32

Странные люди тут протестуют против bluefilters. То фильтры не нравятся, то система очистки, то методы продаж. А что, существует много таких недовольных покупателей? Тех, кто приобрёл фильтр bluefilters и тысячу раз пожалел об этом? Думаю, вряд ли, большинство всё же довольно. Хотя, недовольные есть всегда и найдут к чему придраться.
    Хз как вас, но меня вполне устраивает всё: и методика продаж, и качество продукции. И то, что я в итоге пью хорошую воду, а не её подобие. А то, что воду после осмоса становится непригодной - ну действительно странно. Разве было бы столько покупателей довольных?

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 29 июля 2013 11:42

Поздравляю с очередной регистрацией на онлайнере. То что распространителей уже с лестниц спускают говорит о многом %) Возьмите пакет для мусора, положите в него 300 долларов. Откройте мусоропровод. Положите пакет в мусоропровод. Закройте мусоропровод. И тут приходит оно, "жалко". Так и подавляющее большинство счастливых покупателей посещает оно, "жалко", когда отойдя от втирания продавцов те приходят в себя. Но договора подписаны, задаток оставлен, ты уже на крючке.

• mo-ni-ka Neophyte Poster
    офлайн
    mo-ni-ka Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #292417

Написать сообщение

16
    # 29 июля 2013 11:45

Как утверждал один из специалистов, который в 90-гг делал рекламу Цептеру, не можете уговорить - напугайте. Отсюда и опыты с осадком. Если к кому-нибудь пришли специалисты "по проверке воды", посолите обычной солью воду из их стаканчика (как советовали выше), увидите много интересной гадости)))

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 29 июля 2013 11:58

"Ваша соль содержит примеси тяжелых металлов и водорослей. Это же белорусская соль за 2000 рублей. Вот вы купите соль за 2 000 000 рублей она не будет давать такого осадка. Разработано в Германии, крупинки соли сделаны в США, на заводе, на котором была придумана технология ещё в 60-е годы." Вполне предсказуемый ответ демонстратора.

офлайн
    Emery82 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #874448

Написать сообщение

4
    # 29 июля 2013 12:31
    _Malishok_:

Поздравляю с очередной регистрацией на онлайнере.

Эм... Спасибо оО

_Malishok_:

Возьмите пакет для мусора, положите в него 300 долларов. Откройте мусоропровод. Положите пакет в мусоропровод. Закройте мусоропровод.

Грубо называть продукцию, проверенную временем и многими людь, мусором. Тем более, что это далеко не так. если что-то не нравится именно вам - это не означает что-то плохое.

_Malishok_:

И тут приходит оно, "жалко". Так и подавляющее большинство счастливых покупателей посещает оно, "жалко", когда отойдя от втирания продавцов те приходят в себя. Но договора подписаны, задаток оставлен, ты уже на крючке.

Ну, покупают фильтр в основном уже после демонстрации, спустя какое-то время, взвесив все за и против. за обычно перевешивает.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 29 июля 2013 13:13

Залог есть или нет? Если внес залог то факт покупки можно считать совершенным. Как бы это глупо не смотрелось, психология такова что если внести 1% при оплате услуг мошенника в качестве залога, то большинство попавшихся продолжат сделку под страхом потерять залог, хотя он ничтожен по сравнению с потерями при совершении сделки. Даже если человек начнет подозревать и иногда даже узнает что над ним поработали мошенники. Ведь он же так сразу лох, а если продолжит то есть ничтожный шанс что совесть взыграет или "можа оно не так и усё буде добра".

Emery82:

Грубо называть продукцию, проверенную временем и многими людь, мусором.

Я просто описал почти равнозначный вариант распоряжения 300 баксами, как и при покупки бф. Я уже устаю повторять что фильтр бф фильтрует хорошо не потому что он бф, а потому что это система обратного осмоса, претензий к качеству нет. Есть претензии к тому как продают-впаривают данный продукт.

Если выбросить все фильтры до и после мембраны фильтр все равно будет фильтровать так же. Единственное что есть хлор в воде и его нужно отфильтровать в любом случае. Мембрана разрушается от хлора, и что делает более бессмысленным мембрану, она не фильтрует хлор. Поэтому для увеличения срока службы мембраны и очистки от хлора добавить стоит пред фильтр для удаления хлора. Рецепт идеального фильтра готов.

офлайн
    Emery82 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #874448

Написать сообщение

4
    # 29 июля 2013 13:34
    _Malishok_:

Я просто описал почти равнозначный вариант распоряжения 300 баксами, как и при покупки бф. Я уже устаю повторять что фильтр бф фильтрует хорошо не потому что он бф, а потому что это система обратного осмоса, претензий к качеству нет. Есть претензии к тому как продают-впаривают данный продукт.

Ничуть не равнозначный, даже почти. К тому же, как вы говорите, продукт не "продают-впаривают". Каждый человек сам решает, что ему нужно, а что - нет. На демонстрации им просто рассказывают-показывают, что есть вода из-под крана. И что она станет действительно хорошей и полезной после покупки фильтра.
    Меня, например, никто не заставит купить что-то насильно. Я всегда всё обдумываю. И, покупая bluefilters, я также всё обдумывал, а не повёлся, как вы говорите, на якобы уговоры. И среди всего рынка фильтров я выбрал именно bluefilters потому, что их качество на голову выше, нежели у других производителей. И огромное количество положительных отзывов - тому подтверждение.

• mo-ni-ka Neophyte Poster
    офлайн
    mo-ni-ka Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #292417

Написать сообщение

16
    # 29 июля 2013 13:42

И вообще, камни в почках, как и в желчном пузыре, это нарушение обмена веществ, к качеству воды никакого отношения не имеющее. Кальций в воде, ага.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 29 июля 2013 13:49

Положительные отзывы от персонажей зарегистрировавшихся на онлайнере и сразу же оставили отзыва в темке для вас состоятельны? И таких персонажей уже 4 как минимум.

Хождение по домам навязчивые звонки на домашние номера, мобильники, это ли не впаривание? Электролиз во время показа, утверждение что с помощью ТДС метра можно определить вредна ли эта вода или нет, это ли не обман? Даже употребление фраз типа "она станет действительно полезной после покупки фильтра" тоже пованивает обманом. Если вы употребляете воду после прохождения через этот фильтр употребляйте, ваше здоровье вам с помощью него испытывать полезность дистилята. Но, с вероятностью 99%, вы являетесь менеджером или обзванивалкой компании распространителя. Но вы же представляетесь наисчастливейшим человеком на планете, так как купили бф, и вы не лох, на здоровье денег не жалеете. Это опять обман. Ни у одной системы нет столько "наисчастливейших человеков" на онлайнере, только у бф. И это в стране, где стоимость системы превышает среднемесячный заработок по стране. И когда вы выделите эти предложения в цитате, и скажете что потому что это самая популярная система в РБ, вы снова солжете. Грустно и сурово.

Надо подключить городской телефон дома, пускай придет кто нить, поиздеваюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

mo-ni-ka:

И вообще, камни в почках, как и в желчном пузыре, это нарушение обмена веществ, к качеству воды никакого отношения не имеющее. Кальций в воде, ага.

Вы читайте читайте. Узнаете что от воды много чего отваливается у человека. И самое главное у вас где-то в организме есть нагревательный элемент. Который выпаривает воду, и там, на нем при употреблении воды не из фильтра бф образуется накипь. Вы предупреждены, толь бф, только не как лох, экономящий на здоровье.

офлайн
    Emery82 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #874448

Написать сообщение

4
    # 29 июля 2013 14:46
    _Malishok_:

Хождение по домам навязчивые звонки на домашние номера, мобильники, это ли не впаривание? Электролиз во время показа, утверждение что с помощью ТДС метра можно определить вредна ли эта вода или нет, это ли не обман? Даже употребление фраз типа "она станет действительно полезной после покупки фильтра" тоже пованивает обманом. Если вы употребляете воду после прохождения через этот фильтр употребляйте, ваше здоровье вам с помощью него испытывать полезность дистилята. Но, с вероятностью 99%, вы являетесь менеджером или обзванивалкой компании распространителя. Но вы же представляетесь наисчастливейшим человеком на планете, так как купили бф, и вы не лох, на здоровье денег не жалеете. Это опять обман. Ни у одной системы нет столько "наисчастливейших человеков" на онлайнере, только у бф. И это в стране, где стоимость системы превышает среднемесячный заработок по стране. И когда вы выделите эти предложения в цитате, и скажете что потому что это самая популярная система в РБ, вы снова солжете. Грустно и сурово.

Мне кажется, у вас паранойя. Вы везде пытаетесь уличить bluefilters в обмане.
    Где обман? В том, что пить воду из-под крана - не есть хорошо? Или в том, что фильтры bluefilters помогут сделать воду действительно хорошей и качественной?
    Странный вы. А ещё так яро протестуете. Не нравится bluefilters, их продукция, методы продаж - не пользуйтесь, ради Бога. Но не вводите в заблуждение людей. bluefilters действительно эталон качества фильтров, ну нет более успешной компании не только в продаже фильтров, но и в их качестве. Люди же ведь доверяют, основываясь на чём-то. И не зря.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 29 июля 2013 15:10

Как относиться к товару, который распространяет мошенник? Почему мошенник? Да потому что при показе всеми силами покупателя вводят в заблуждение. Или вы будете и с этим спорить?

Про успех компании говорите только вы. Сравните хотя бы сайты успешных фирм Microsoft, Samsung, Apple, Nike, Reebok, и других действительно успешных фирм с сайтом БФ. БФ настолько успешна что у нее нет денег на маркетинг? Про каждую копейку вкладываемую в качество а не в маркетинг можете не говорить, это бред. Рекламы тоже нет, кроме как назойливые звонки бедным гражданам. Это все наводит на мысли о какой-то подпольности всей этой конторы. И на месте БФ, будь я действительно успешной компанией, я бы давно засудил распространителей в РБ, за то что они позорят мою "успешный" бренд, но нет.

• staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 29 июля 2013 15:26

И договор в студию!
    Раз уж на то пошло
    Мне его мельком удалось лицезреть
    Он юридически написан грамотно
    И за многое ответственности не несут :znaika:

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 29 июля 2013 15:30

Ах да сама продажа потребительских товаров по договору тоже сомнительна, разве нет?

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 29 июля 2013 15:42
    _Malishok_:

Microsoft, Samsung, Apple, Nike, Reebok

Нууууу пошло. Ребята, это то же самое что сравнивать сгущёнку из рогачёва с чипсами лейс. Фильтры для воды, программное обеспечение, одежда - это совершенно разные вещи!
    Майкрософт - одни из лучших в своей области. Самсунг - в своей. Bluefilters - в своей. На чём это основано? Естественно, на качестве продукта, на доверии покупателя.

_Malishok_:

И на месте БФ, будь я действительно успешной компанией, я бы давно засудил распространителей в РБ, за то что они позорят мою "успешный" бренд, но нет.

А почему это происходит? Потому что недовольных практически нет, всех всё более чем устраивает, все довольны. Дела идет более чем успешно. А добиться признания можно только при высоком качестве.
    Система продажи мошеннеческая? Обман? Да госпаде, как будто кто-то сам не понимает, что воду из под крана едва ли водой назвать можно. Я не совсем понимаю, в чём обман потребителя. Вода - на самом деле непригодная, фильтр - поможет решить эту проблему. А выбор уже за самим потребителем.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 29 июля 2013 16:08

Ну вот опять начинай с начала, чем подтверждается непригодность воды из под крана и чем подтверждается пригодность воды из под фильтра. Я как бы лучше буду пить воду из под крана в которой могут жить живые существа и от которой не чахнут растения, чем пить воду от которой все вянет и дохнет.

Где то доверие покупателей о котором вы говорите? Статья на тут бае за пару дней взяла 17!!! страниц. Многие плачут от ваших звонков, а вторые плачут от хохота после показов. Третьи, ваши покупатели, сначала отходили от шока после того как поверили в водоросли и тяжелые металлы. А потом отходят от шока что согласились купить систему за 700 вместо 300 долларов.

При описании продукта вы сообщаете неверные данные, это уже можно трактовать как нарушение прав потребителя. Ваша методика показа какая вода из под крана плохая основана на умышленно неверной трактовке данных демонстрируемых в эксперименте.

И давайте поговорим о качестве. В чем выражается качество стеклянной бутылки? В чем выражается качество ведра? Лопаты?
    Фильтр вряд ли можно отнести к сложному техническому оборудованию, вода переливается из одного стакана в другой, и всё. Где тут можно напортачить в вопросах качества? Единственный ответ это в пластике, который используется при изготовлении фильтра. Но если использовать опасный для здоровья пластик (да и другие материалы) сертификат гигиенического соответствия не получить, у бф он есть. Так это, объясните в чем же выражается непревзойденное качество бф?