-indigo-, подделись
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
1. Удалил все лишние профили в Настройки-Конфигурации-Стд пар. конфиг
2. отправил запрос на получение конфигурации в Велком (смс GPRS WEB для моего ТП на номер 512)
3. Получил настройки и активировал их (код активации 1111)
4. В Парам. персон. конфиг. создал новый профиль Велком
5. Настроил его согласно параметрам велкома -
Т\д пакетных данных - web.velcom.by
имя пролтзователя web
пароль web
все остальное - поумлчанию
6. Предпочт. Т\д указал соданный профиль - Велком
7. Нажал Стд. набор для всех приложений
8.В настройках Подкл. данные - Пакетные данные - Пар.пакетн.перед. настроил точку доступа на web.velcom.by
9. Перегрузил телефон
Все.
The_crow:kaprizzz:The_crow, очень жалко ведь это элементарная функция которая должна присутствовать в каждом телефоне!!!
а зачем ?чтобы знать сколько денег уже убежало за разговор ? или как некоторые раньше когда тариф по минуте чуть 50 сек сразу ну всё пока и т.д чтобы минуту лишнюю не дай бог не переговорить
как там лозунг у МТС говори не считая минуты вот они с Нокиа и сговорились
Почти во всех Nokia Series 40 - нажмите во время разговора menu>3>7 и будет вам щасцье
Народ, торможу, нет мануала под рукой, вопрос : когда набираю текст с Т9, как вызвать вариант слова? Например, надо предлог А, а предлагает В, как изменить? Не выключать же каждый раз Т9...
Cb1MOH
если собрался брать сабж, не спеши продавать плеер. во всяком случае я свой шуфель юзаю как и раньше. 6300 в качестве замены плохо подходит.
1. шумит.
2. неудобный интерфейс, т.е. отсутствие специальных кнопок на корпусе и соответственно возможности управлять воспроизведением когда плеер в фоне.
3. с ошибками воспроизводит VBR.
гарнитура из комплекта играет тихо и плохо, и кнопка на ней всего одна - ответа. придется докупать или переходник на 3,5мм, или искать гранитуру по типу 5700.
насчет батареи не скажу, не тестил.
если хочешь слушать музыку, бери волкман какой-нибудь из новых, но не к750. запас громкости у них заметно меньше чем в шуфле и даже чем в 6300, но с подходящими ушами и этого хватит.
На счет запаса громкости у к750 поспорю, там наушники звучат заметно громче, чем в 6300 и басы гораздо сильнее.
Господа!
Проблема!
перепрошил телефон через фирменное ПО и мой русский язык исчез навсегда...
В настройках русского языка просто нет
Что делать? Где взять "нашу" прошиву???
Или есть способ по-другому исправить положение?
проблему решил...
спасибо Блэк:
"надо залезть на телефон прогой NSS и поменять продукт-код на 0537635"
пусть всегда светится радостью экран твоего телефона
Подскажите пожалуйста! хочу купить 6300.
как посматреть версию прошивки?
можно ли отличить РСТ от оригинала ,но со вставленной русской клавой?
Ну и вобще, на что обратить внимание?
Заранее благодарен
народ ! кто ставил BL-C5 на сколько реально увеличивается время работы телефона ?
Юзаю тело с BL-5C уже около месяца - время работы увеличилось реально в 1.5 раза !!!
Есть ли в природе альтернативная гарнитура для 6300 с более лучшим звучанием? Но чтобы и кнопка и микрофон были, а не посто наушники?
Подскажите в чем принципиальная разница по сравнению с 6233 (кроме формы естественно)