Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
nika2790:А слушать только русских исполнителей(я молчу уже про наших) для меня практически невыносимо
Слушать у нас пока ещё можно кого угодно.
ingvar-1963, не надо так категорично. Сколько людей,столько и вкусов.Вам нравятся наши исполнители-слушайте на здоровье,мне-нет. Я ждала приезда Милен Фармер несколько лет,вообще не думала,что она к нам приехать может. А чтобы из-за какой-то дебильной идеологии никто не захотел к нам ехать(я не про не про советских исполнителей), это действительно глупо. Но что поделать- КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ,слушайте Грыбалёву и Ланскую,да и денег на билеты хватит всем,не то что с билетами на Фармер от 660000 до 2500000.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
nika2790:Вам нравятся наши исполнители-слушайте на здоровье
Спасибо, я, вероятно, так и сделаю ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
instryment:Всем добрый день, господа как считаете [url=http://news.[censored]/culture/351893.html]после данной статьи на сколько уменьшаются шансы приезда Милен ?(
А Милен в черном списке?
Вы хоть смысл статьи уловили? Раньше устраивали концерты на общих основаниях, теперича за иностранцев придется платить пошлину. Для привоза тех, кто в черном списке, разрешение не дадут вообще. Вот и весь смысл.
У Милен проблем нет) Сомневаюсь что она вообще представляет где Беларусь находится, вот другой вопрос захотят ли москвичи доплачивать лишние 20 млн белок в казну за концерт в Минск-арене (с учетом того что билеты уже в продаже) ? Но на самом деле больше всего мне любопытно установит ли Минск-арена в гримерке Милен ванну?) Ведь как все известно это обязательное условие её райдера...
instryment:установит ли Минск-арена в гримерке Милен ванну?) Ведь как все известно это обязательное условие её райдера...
Наполненную шампанским? ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, хорошо, если Милен устроит местный разлив
А то ещё закапризничает и потребует Дом Периньон ))
dimmmmm:Наполненную шампанским?
на сколько известно широкой общественности, мадемуазель Готье предпочитает в своей гримерке ванную с проточной водой (желательно холодной и горячей ))) ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
instryment, а ещё, говорят, Милен не любит блондинок )) Так что всем белокурым фанаткам, взявшим билеты,
рекомендуется перед концертом перекраситься, дабы не раздражать звезду ![]()
ingvar-1963:хорошо, если Милен устроит местный разлив
Очень сомневаюсь.
instryment:и горячей
С этим может быть проблема. Профилактические отключения знаете ли...
ingvar-1963:белокурым фанаткам
Фанатки у неё все рыжие вроде, не? ![]()
ingvar-1963, угу, а еще в одном из последних интервью она призналась что живет с орангутангом и еще с тарантулах, о том, что спит в гробу, и что переносит только свет свечей... =)
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:вот про ориентацию не в курсе...
Об этом знают даже не фанаты
*сразу вспомнился бородатый анекдот*
вот про ориентацию не в курсе...
Нормальная у неё ориентация,уже несколько лет живёт с мультипликационистом Бенуа ди Сабаттино. А насчёт орангутанга и гроба, это были грубые слухи,которые она опровергнула, более двадцати лет у неё жила обезьянка сажу-капуцин по имени E.T. Насчёт ванны-это правда,к сожалению,но будем надеется,что руководство Минск-арены предоставит ей это.
Рано ещё паниковать, ребята! Закон о гастрольках и пристрастия Милен это всё вполне решаемо.Единственное,о чём надо волноваться,так это о продаже билетов. Любите Милен-берите с собой на концерт родных и друзей.Так больше билетов раскупится. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
nika2790:Любите Милен-берите с собой на концерт родных и друзей
Я всю свою бригаду хочу сагитировать. Ценник, правда, пока не оглашал - боюсь спугнуть народ раньше времени ))
ingvar-1963:Об этом знают даже не фанаты
мдя, слушаю достаточно, но как-то личной жизнью никогда не интересовался
nika2790:Так больше билетов раскупится.
хотите сказать что могут не разойтись все?
хотите сказать что могут не разойтись все?
по правде сказать,боюсь этого. Всё-таки для белорусов цена слишком завышена,а богатых фанатов из России и Украины не так уж много. Время покажет. Почти пять месяцев ждать. Вот если бы кто-нибудь узнал бы про количество проданых билетов,я была бы очень признательна.
а когда мадемуазель помоется, воду с ванной разлить по бутылочкам и распространить срежи фанатов, имхо в этом есть нешуточный профит. ![]()