=BY=SERG:да может она предложить - Долина, Отиева, Валерия - все поют на пять с плюсом.
Все представители советской эстрады, Отиеву уже давным давно никто не видел, ей нужно с Давидяном и Машей Кац быть конкурсанткой для раскрутки)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:да может она предложить - Долина, Отиева, Валерия - все поют на пять с плюсом.
Все представители советской эстрады, Отиеву уже давным давно никто не видел, ей нужно с Давидяном и Машей Кац быть конкурсанткой для раскрутки)
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Arissen:на конкурс пришел монах
Тибетский?
Вот нет такого,чтоб прямо "ВАУ"
''ВАУ'' - это что? Вот когда мурашки - это да!
ingvar-1963:Arissen:на конкурс пришел монах
Тибетский?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундВот нет такого,чтоб прямо "ВАУ"
''ВАУ'' - это что? Вот когда мурашки - это да!
ага, когда прям волосы готовы дыбом встать от исполнения (в хорошем смысле этого понятия)...Может еще кто появится сильный
Фаворит, так сказать.
|
офлайн
delpiero1000000
Junior Member
|
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Пока все как-то совсем уж уныыыыло... по сравнению с прошлыми сезонами, конечно.
delpiero1000000:Пока все как-то совсем уж уныыыыло... по сравнению с прошлыми сезонами, конечно.
думаю еще остались и у нас на территории и в России таланты, но они могут быть раскиданы по глубинкам, откуда люди могут не решиться уехать или денег не хватит... ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:думаю еще остались и у нас на территории и в России таланты
И в Караганде они есть.
ingvar-1963, я думал, ты на новую песню Дениса ссылку даёшь. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas:на новую песню Дениса ссылку даёшь
Подождём его самого ))
И в Караганде они есть
ingvar-1963:Подождём его самого ))
Угу. Будем ждать, когда он выкроит для нас минутку из своего напряженного графика.
ingvar-1963:Земляки меня всегда радовали
Мои меня тоже.
В команде у Басты, кстати, одна. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:или денег не хватит...
Да, вон Денис, к примеру. Ему б в какую-нибудь лотерею выиграть!..
trewas:LinaDROU:думаю еще остались и у нас на территории и в России таланты
И в Караганде они есть.
![]()
не ну она трындец странная
Но зато есть свой стиль и индивидуальность....Но странная, хотя по-лучше многих безликих инкубаторных певиц.
Отсмотрев 4 выпуска нового сезона, как-то ощущение - не то!
Не то, что было предыдущих три сезона. Команда поменялась и видимо не только жюри, но и видимо те люди, которые занимались отбором на предварительных кастингах. Как-то раньше по лучше отбирали участников, более высокие критерии отбора были что ли. Или это мне так кажется...
Новое жюри - не понравились Лепс и Гагарина.
konsul777:Отсмотрев 4 выпуска нового сезона, как-то ощущение - не то!
Не то, что было предыдущих три сезона. Команда поменялась и видимо не только жюри, но и видимо те люди, которые занимались отбором на предварительных кастингах. Как-то раньше по лучше отбирали участников, более высокие критерии отбора были что ли. Или это мне так кажется...
Критерии такие-же...И качество конкурсантов нормальное, но нету тех самых самородков, которые приходили на прошлые выпуски и были не такими как все...А в этом сезоне - люди умеют петь, поют хорошо, но не задевает, не цепляет....Я почти никого не запомнила....Особенно те женщины конкурсантки, которые все как одна учились в гитисе и поют одинаково, технически правильно и скучно...А людей, у которых есть талант, но нет муз образования и технически они не совсем точно поют - все, в расход...А как же взять и самому научить, подтянуть, объяснить как - даже ради интереса....Или наставники только одно название, а функции никакой?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Лепс может научить главному - как из провинциальныx лабуxов пробиться в звёзды.
Гагарина - как строить глазки телеоператорам "Евровидения".
Мало? ))
trewas:LinaDROU:думаю еще остались и у нас на территории и в России таланты
И в Караганде они есть.
![]()
ingvar-1963, я думал, ты на новую песню Дениса ссылку даёшь.
это таланты?
я бы не хуже спел. На евровиденье кстати похожий был талант, только обратный случай. ЧТо Кончита что Беназир - одного поля ягоды
konsul777:Отсмотрев 4 выпуска нового сезона, как-то ощущение - не то!
Планка понизилась уже просто потому, что сейчас в конкурс стали пускать людей, которых может себе взять Баста. Ежу понятно, что уровень их гораздо ниже, чем у тех, кто пошел бы к Градскому или даже к Лепсу. Чудо из Караганды тому яркое подтверждение.
LinaDROU:konsul777:Отсмотрев 4 выпуска нового сезона, как-то ощущение - не то!
Новое жюри - не понравились Лепс и Гагарина.Критерии такие-же...И качество конкурсантов нормальное, но нету тех самых самородков, которые приходили на прошлые выпуски и были не такими как все...А в этом сезоне - люди умеют петь, поют хорошо, но не задевает, не цепляет....Я почти никого не запомнила....Особенно те женщины конкурсантки, которые все как одна учились в гитисе и поют одинаково, технически правильно и скучно...А людей, у которых есть талант, но нет муз образования и технически они не совсем точно поют - все, в расход...А как же взять и самому научить, подтянуть, объяснить как - даже ради интереса....Или наставники только одно название, а функции никакой?
Чему и кто там будет учить, в этом составе жюри? Баста - полный ноль в вокале - он сам это признал в прошлом выпуске(хотя это было понятно давно и сразу). Гагарина - не знаю, Лепс - тоже вопрос. Остается Градский.
ingvar-1963:Лепс может научить главному - как из провинциальныx лабуxов пробиться в звёзды.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыГагарина - как строить глазки телеоператорам "Евровидения".
Добавлено спустя 41 секундаМало? ))
ну, я имел ввиду в плане вокала
вот этот номер вообще за рамки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
konsul777, да решили дать симметричный ответ католической монахине православным батюшкой))
ingvar-1963:Лепс может научить главному - как из провинциальныx лабуxов пробиться в звёзды.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыГагарина - как строить глазки телеоператорам "Евровидения".
Добавлено спустя 41 секундаМало? ))
а как петь?