Спасибо.
самонкова:Когда дали горячую воду? ... А еще и света нет в прихожей.
Горячая идет с 9.00 часов 9.09. Свет включают вечером после 18.00, еще не понял где (неужто автоматика настроена?). А так, стукнете пальцем по сенсорному выключателю (замазанному небрежно краской), когда светится синий светодиод, в нише возле мусоропровода, и свет появится.
Здравствуйте, извиняюсь,по поводу счетчиков была не права,в гневе попутала.
должны были и обещали на этой неделе.
не знаю, почему задерживают, предлагаю в белтелеком позвонить.
за квартиру все оплатили? у нас в этом месяце чудесная сумма - всего 700 рублей. гы.
А разве за воду приходят квитанции? И за электричество?
У нас просто лицевые счета, платим по ним.
Вроде, сами платим?
за квартиру была квитанция
с пн уже батареи включат, проверяйте, чтобы не текли.
serozhkin:а телефоны устанавливают?
На двери висит маленькое объявление (случайно увидел) с номером телефона куда звонить и договариваться, чтобы с 26.09 по 4.10 допустили в квартиры для прокладки кабеля. После 4.10. установка будет платная (200.000 руб).
serozhkin, пока нет отопления.
Граждане, а для чего в туалетной двери - три отверстия внизу? Это, чтобы все в квартире слышали, как кто ходит в туалет?
Пеной, что-ли заделать?
Dzimitry:Граждане, а для чего в туалетной двери - три отверстия внизу? Это, чтобы все в квартире слышали, как кто ходит в туалет?
Пеной, что-ли заделать?
Я думаю для вентиляции.... как в ванной так и в туалете, и в принципе в ванне не должно зеркало запотевать, идея неплоха...
serozhkin, это понятно, что для вентиляции. В ванной еще можно, а в туалете - это лишнее. Там и так есть вентиляция сверху.
Это считай, что - нет двери из-за этих отверстий. Буду в туалете заделывать.
МТС 29 5492136
Но с сегодняшнего дня их сняли с объекта.Поэтому,пока не наберется не менее 20 заявок на проведение кабеля,они на наш дом не придут.Так что звон
ите.
Сегодня наконец-то дали отопление.
Спасибо,потому что уже неделю бываю каждый день на квартире и никаких телефонов не наблюдаю.
Позвонила,ответили,что бобруйчане им не заплатили деньги,поэтому пока на объекте работать не будут...
Кому нужно поставить телефонную розетку в квартиру,звоните (44)725 85 99
Завтра один день они будут на нашем доме.
Господа, кто-нибудь знает о кабельном, некий "хлопчик" помнится проявлял инициативу с подписями под коллективным письмом о подводе кабельного к нашему дому, может уже подвели? И может кто знает что там с Белтелекомом? неделю или полторы назад заезжал к ним, говорят, что объект еще не сдали, потому опробовать опторозетки не представляется возможным!
З.Ы. Чувак, с устройством life В78340 запароль свой wifi, иначе всё таки искушусь!
Всё, сегодня сходил в Белтелеком и наконец то у меня 27 числа появится интернет и супер-мега телефон на семерку!
serozhkin, хорошая новость. Нужно и мне сходить. На КСИ от новой АТС номера на 79 начинаются. Значит и у нас будет к этой АТС запитан телефон? Может, скорости повыше станут.