vailo_mailo, Есть в городе магазин ( Богатырь )-- как там?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
vailo_mailo, ну может)
хотя я одеваюсь обычно на Жданах, ибо там люди возят покроя на человека с фигурой поплотнее.
Pronik55, ага, как -то я зашёл в магазин такой, так продавец меня выгнал "молодой человек, вам сюда и близко не надо!" ![]()
Всем привет .Вес 110+- .Хочу купить велосипед,для .....короче,способствуют ли велопробеги каждодневные снижению веса. Какой у кого опыт.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
1973мореман:Всем привет .Вес 110+- .Хочу купить велосипед,для .....короче,способствуют ли велопробеги каждодневные снижению веса. Какой у кого опыт.?
катался только в детстве, вес особо не сбросил.
сейчас активно и агрессивно катаюсь на коньках, приводит только к укреплению мышц ног.
Думаю, что толстякам нужно плавание.
Saint_Patrick_Roy:Думаю, что толстякам нужно плавание.
Кроме плавания есть ещё одна тонкость-- умерить свой аппетит, есть малокалорийную пищу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Pronik55:Saint_Patrick_Roy:Думаю, что толстякам нужно плавание.
Кроме плавания есть ещё одна тонкость-- умерить свой аппетит, есть малокалорийную пищу.
ну да)
у меня с этим сложно, ибо как в выходный не заказать пиццу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Pronik55:Saint_Patrick_Roy:, ибо как в выходный не заказать пиццу
Я тоже не против пиццы-- но каждый выходной, перебор
опечатался-каждые выходные, т.е. 4 шт в месяц) хоть и времени больше, но тупо лень готовить)
Pronik55:Saint_Patrick_Roy:Думаю, что толстякам нужно плавание.
Так то согласен.но это то же самое что гиену начать кормить травой и огурцами ) Пиццу 4 в месяц?????Что за дет. сад!...Могу через день )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
1973мореман:короче,способствуют ли велопробеги каждодневные снижению веса. Какой у кого опыт.?
похудеть можно только кардинально изменив образ питания
остальное в плане похудения играет весьма малозначительную роль...
физнагрузки лишь помогают сжигать немного больше калорий + (что самое важное) лучше выглядеть и чувствовать себя.
А просто похудеть можно легко и непринужденно вообще без доп. физухи (личный опыт сброса 25кг за год).
Rhezus:1973мореман:короче,способствуют ли велопробеги каждодневные снижению веса. Какой у кого опыт.?
похудеть можно только кардинально изменив образ питания
остальное в плане похудения играет весьма малозначительную роль...
физнагрузки лишь помогают сжигать немного больше калорий + (что самое важное) лучше выглядеть и чувствовать себя.
А просто похудеть можно легко и непринужденно вообще без доп. физухи (личный опыт сброса 25кг за год).
вы с ходу вгоняете меня в тоску(( изменить питанию,то же ,что изменять жене ))
1973мореман:изменить питанию,то же ,что изменять жене ))
новый этап в жизни ![]()
понедельник, среда- кикбоксинг, вторник, суббота- пробежки. Похудел?- [censored] там плавал
От советов: меньше есть- портится настроение и становлюсь неприятным в общении
zhuzhik:меньше есть- портится настроение и становлюсь неприятным в общении
ну так значит нечего дурить ни себе ни людям
любишь поесть - люби и ешь)) ну а лишний вес - это как расплата за слабость - принимай как должное)
а кикбоксинг, пробежки... ерунда это все...