Ответить
  • Spark MemberАвтор темы
    офлайн
    Spark Member Автор темы

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12187

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12187
    # 5 июня 2013 18:56

дaбрыня74, я не буду говорить за все авто, но на большинстве переклеивается держатель датчика, сам же датчик съемный, на него идет фишка и есть удерживающая пластина. Он легко снимается. На дорогих стеклах например на секурите площадка уже идет приеклина с завода, некоторые её называют датчиком, хотя датчик это отдельная запчасть.

Ремонт и обслуживание
  • дaбрыня74 Junior Member
    офлайн
    дaбрыня74 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #833034

Написать сообщение

70
    # 6 июня 2013 13:43

ByWorld, Это скорее всего на более новых машинах..

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12187

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12187
    # 6 июня 2013 17:29

дaбрыня74, на мерседесе это года с 97-98 точно.

Ремонт и обслуживание
  • alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1990
    # 9 июня 2013 08:45

Приехала ещё партия поляков, тоже не работают датчики. Предложили российское стекло, там уж будет работать. Соглашатся или нет? Польша или росиянин дороже?

PSA - LEXIA V347.99 и PP2000 V24.99
  • crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 9 июня 2013 13:50

Конечно польские стекла дороже.Но в последнее время не качественнее.

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1990
    # 9 июня 2013 15:04

crazy_fox, Можно согласится с переустановкой на российского без доплаты с их стороны?

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 9 июня 2013 18:18
    alexboss:

crazy_fox, Можно согласится с переустановкой на российского без доплаты с их стороны?

Я почему-то не уверена,что датчик не будет работать на польском стекле,если он не стал работать на польском,то вряд ли заработает на российском...Там проблема посерьезней.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Единственный вариант,что на стекле было не то место под датчик дождя,что нужно.
    Напишите какая машина.

• alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1990
    # 9 июня 2013 19:08

Заносили в салон кусок обычного стекла и на него прислоняли датчик- всё работает, ошибка уходит. Датчик ромбвидный-я уже писал(ситр), с обычными датчиками проблем нет-работают как на китайцах, так и на росияках.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 9 июня 2013 19:10
    alexboss:

Заносили в салон кусок обычного стекла и на него прислоняли датчик- всё работает, ошибка уходит. Датчик ромбвидный-я уже писал(ситр), с обычными датчиками проблем нет-работают как на китайцах, так и на росияках.

Смотрите тогда сами по ситуации.В любом случае российское стекло намного дешевле чем польское,требуйте разницу.

• hObUkS Member
    офлайн
    hObUkS Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #296980

Написать сообщение

187
    # 13 июня 2013 22:41
    VeronaVisage:

Друзья, может кто подскажет предприятия в РБ, занимающиеся изгоовлением авто стекол (лобовых, к примеру)?
    Спасибо!

Загугли ГринГласс, оно получше ОверГласс.

• 159695 Member
    офлайн
    159695 Member

491

17 лет на сайте
    пользователь #159695

Написать сообщение

491
    # 15 июня 2013 18:18

Всем привет, посоветуйте пожалуйста где можно на Honda Accord VI 9 9г.в. стекло лобовое заменить. Минск. В стёклах не разбираюсь. Возможно кто-то уже ставил где-то и есть хорошие отзывы на те либо иные лобовые стёкла. Спасибо

• alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1990
    # 20 июня 2013 15:28 Редактировалось alexboss, 2 раз(а).

crazy_fox, В общем поменяли стекло на российское KMK, разница вышла в 50 тыс :) - потому как поляк "дешёвый был"- 1 лям всего, российское стоит 950 тыс. Работа 300 тыс. (но всё за их счёт проводилось). Поменяли- выписыла опять гарантийник, вроде ничё- датчики работают. Шелкография лучше(на поляке рисовали герметиком "квадрат"), даже синяя полоска есть(у поляка вокруг датчика даже шелкграфии нет)

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 20 июня 2013 16:20
    alexboss:

crazy_fox, В общем поменяли стекло на российское KMK, разница вышла в 50 тыс :) - потому как поляк "дешёвый был"- 1 лям всего, российское стоит 950 тыс. Работа 300 тыс. (но всё за их счёт проводилось). Поменяли- выписыла опять гарантийник, вроде ничё- датчики работают. Шелкография лучше(на поляке рисовали герметиком "квадрат"), даже синяя полоска есть(у поляка вокруг датчика даже шелкграфии нет)

Главное,чтобы Вы были довольны:)

• alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1990
    # 20 июня 2013 18:47

crazy_fox, Польша лучше всё-ж, просто не так красиво сделана на ситра, росияка красив, но вроде больше панель на солнышке греет(но эт чисто субъективно) и "полоски" более заметны вертикальные.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 20 июня 2013 20:39
    alexboss:

crazy_fox, Польша лучше всё-ж, просто не так красиво сделана на ситра, росияка красив, но вроде больше панель на солнышке греет(но эт чисто субъективно) и "полоски" более заметны вертикальные.

польские стекла хороши своей обработкой,но в последнее время стали использовать мягкое сырья.Ну а российские стекла вроде бы потверже немного,но не без греха в обработке стекла,да и искажения проскакивают.Но на это должна быть гарантия.

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3332

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3332
    # 21 июня 2013 16:02
    crazy_fox:

alexboss:

польские стекла хороши своей обработкой,но в последнее время стали использовать мягкое сырья.Ну а российские стекла вроде бы потверже немного,но не без греха в обработке стекла,да и искажения проскакивают.Но на это должна быть гарантия.

Девушка таки объявилась :) Хватит уже толкать тут свою контору... Ни тут, ни в личке я ответов на свои вопросы (да и не только я) не увидел.
    А всем совет: ищите, гуглите, звоните, узнавайте. Местные "СЕРЬЕЗНЫЕ ФИРМЫ" это умора: я, мы , к нам, а мы... Легко узнать кто является официальными поставщиками тех или иных стекол, сравнить цены у них и у перекупов, а также сравнить предлагаемую гарантию.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 21 июня 2013 16:27 Редактировалось crazy_fox, 2 раз(а).
    Denicccka:

crazy_fox:

alexboss:

Девушка таки объявилась :) Хватит уже толкать тут свою контору... Ни тут, ни в личке я ответов на свои вопросы (да и не только я) не увидел.
    А всем совет: ищите, гуглите, звоните, узнавайте. Местные "СЕРЬЕЗНЫЕ ФИРМЫ" это умора: я, мы , к нам, а мы... Легко узнать кто является официальными поставщиками тех или иных стекол, сравнить цены у них и у перекупов, а также сравнить предлагаемую гарантию.

Вы вообще о чем?Что к чему?Меня просят тут посоветовать какое стекло выбрать,я даже не отвечаю.В данном случае я обрисовала человеку ситуацию по польским и российским стеклам( он уже поставил стекло),я ему что-то "толкнула"?)))Я не толкаю никаких контор,может Вы таким промышляете,я-нет.У меня всё хорошо,сезон и много работы.Удачи!

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3332

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3332
    # 21 июня 2013 16:41
    crazy_fox:

Вы вообще о чем?Что к чему?Меня просят тут посоветовать какое стекло выбрать,я даже не отвечаю.В данном случае я обрисовала человеку ситуацию по польским и российским стеклам( он уже поставил стекло),я ему что-то "толкнула"?)))Я не толкаю никаких контор,может Вы таким промышляете,я-нет.У меня всё хорошо,сезон и много работы.Удачи!

За удачу - спасибо, она всем пригодится :) Толкание очевидно - достаточно почитать ветку. В вашу организацию я лично обращался и к вам в том числе (соответствующий вывод сделал). А людям стоит знать что лучше почитать да поискать самому, чем доверяться барыгам :) Ничего личного - пусть это будет как отзыв об обращении в вашу фирму (когда то вы говорили именно фирма, а не контора). Всем не угодишь, но в моем случае (ни вы не удосужились ответом, ни парень с вашей фирмы не перезвонил в течении 5 минут) это со всех сторон была шляпа :) Просто как то вы неожиданно вылезли спустя несколько страниц, а так же неотвеченных вопросов. Давайте не будем про: "я не толкаю". Это смешно) Ничего личного, хороших выходных.

• alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1990
    # 21 июня 2013 17:22 Редактировалось alexboss, 1 раз.

Denicccka, Палка о двух концах- Честно- российское полное дерьмо(уже 3-х чел на ситрах видел за последних 2 дня) -очень плюются качеством изготовления и степенью царапанья (именно KMK смотрел), да и самому мне не нравится очень, но глаза не болят, искажений по горизонтали нет(поэтому и не гаранийный случай)-вот по вертикали полоски-это вообще жесть и мрак. Плюс в красивой шелкографии(почти как у оригинала) и работающие датчики. Поляк наоборот-уже жалею -лучше-б его оставил и плюнул на датчики и шелкографию "голую"/ Китаец тоже мне не понравился по качеству отделки шелкографии, но само стекло сделано более менее хорошо, полос вертикальных о минимуму, жаль вот только датчики тоже на нём не работают.А в 3 раза честно переплачивать за оригинал жаба душит :)

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 21 июня 2013 18:56 Редактировалось crazy_fox, 1 раз.
    Denicccka:

crazy_fox:

За удачу - спасибо, она всем пригодится :) Толкание очевидно - достаточно почитать ветку. В вашу организацию я лично обращался и к вам в том числе (соответствующий вывод сделал). А людям стоит знать что лучше почитать да поискать самому, чем доверяться барыгам :) Ничего личного - пусть это будет как отзыв об обращении в вашу фирму (когда то вы говорили именно фирма, а не контора). Всем не угодишь, но в моем случае (ни вы не удосужились ответом, ни парень с вашей фирмы не перезвонил в течении 5 минут) это со всех сторон была шляпа :) Просто как то вы неожиданно вылезли спустя несколько страниц, а так же неотвеченных вопросов. Давайте не будем про: "я не толкаю". Это смешно) Ничего личного, хороших выходных.

Мне не о чем разговаривать с "мужиком",который в состоянии назвать девушку "барыгой".Удача пригодится тебе,а не мне.
    К Вашему сведению у меня на двух установках с начала сезона не было менее 10 машин в день,конечно у меня же жалкая контора и все клиенты разбежались)))
    Какой клиент-такая и работа!