Воевода:И ни разу не академик, раз такое может говорить.
А ну да, если я решил что дважды два пять, то всякий, кто пытается меня переубедить, тот неуч, сектант, и ни разу не академик. Очень убедительно.
Воевода:И ни разу не академик, раз такое может говорить.
А ну да, если я решил что дважды два пять, то всякий, кто пытается меня переубедить, тот неуч, сектант, и ни разу не академик. Очень убедительно.
Робин_Гуд, утомил уже, отстань от нашей секты, со своим уставом чеши в свой монастырь, флудер.
Робин_Гуд, понимаете... ссылки на любых академиков, по сути это не аргумент. На каждого академика можно найти 20 других академиков, которые скажут наоборот. А еще можно найти какого нить академика, который вообще скажет, что химией лечиться нельзя, а только травками. И если б в вашей секте было запрещено лечение любыми таблетками, вы б не сомневаюсь нашли массу материала в интернете и сослались бы на пару тройку академиков.
Есть общепринятые стандарты в мед учреждениях, как поступать в той или иной ситуации. А есть еще специфика учреждений и особенно у нас. Реальных согласований в кротчайший срок не добиться. Отсутствие каких-то компонентов, медикаментов или материала - это реальная картина сейчас. Иногда даже крови нет донорской для переливания. Так что вы своими убеждениями реально отправляете человека на смерть, по сути по самой тупой причине на свете.
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Робин_Гуд:Мишаня, про судимости рассказали. Спасибо. А про то, как записка появилась расскажете и здесь, как на "Одноклассниках"? Да и заодно про то, били или не били дочь в школе? Хочется ведь почерпнуть информацию из первых уст.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундAndry_S:Робин_Гуд, вам же ясно сказано, не гадьте тут, мы тут свою свободу слова реализуем, вы нам препятствуете, засоряете. Заведите свою ветку и там реализуйте свою свободу слова и убеждений, никто вам рот не будет затыкать. Для полемики по вопросам религий есть специальная тема.
Гадить - это плохо. Только где же я так нагадил? Я кого-то оскорбил, сказал неправду, выматерился? По-моему, здесь гадят те, кто плодят нетерпимость к другим, например, вы.
Вам не кажется ,что вы слишком нагло себя ведете?, с каких пор я вам стал Мишаня, вы мне не друг, в одной песочнице я с вами не играл, поэтому вам стоит извиниться! Если у вас есть доказательства, о том что я избил в школе дочь, предъявите, если не можете, требую извиниться!
Для форума, я встречался с Павлом, главой СИ в Белоруссии, он мне сообщил, после того как я выложил письмо дочери в одноклассниках, что бывшая супруга написала заявление о том что она разрешает дочери ходить на собрание, а от дочери истребовали письмо, что она хочет посещать собрание СИ.
Ну что робин_гуд, вы теперь не красавчик ......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
m_rakovich:я встречался с Павлом, главой СИ в Белоруссии, он мне сообщил, после того как я выложил письмо дочери в одноклассниках, что бывшая супруга написала заявление о том что она разрешает дочери ходить на собрание, а от дочери истребовали письмо, что она хочет посещать собрание СИ.
не закончена мысль. Или мне показалось?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
пардон, поверхностно изначально прочёл, недопонял)) Что в итоге?
m_rakovich, В итоге СИ "отреклись" от дочери?
Фуси:m_rakovich, В итоге СИ "отреклись" от дочери?
m_rakovich:а от дочери истребовали письмо, что она хочет посещать собрание СИ.
Я так понимаю нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
PABUH, а как же оптимистическое
m_rakovich:Ну что робин_гуд, вы теперь не красавчик ......
?
Фуси:В итоге СИ "отреклись" от дочери?
Не. Отреклись таким макаром от статьи о вовлечении несовершеннолетних в религиозную деятельность.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Отречься как бы отреклись... Но проблемы то это не решает (
Блин, вот это зоопарк тут развелся. я в шоке. Приверженцы сект это прикольно, но когда они лбом сталкиваются с такими же ярыми противниками это нечто. А не выкинуть ли отсюда оффтоп? Эта тема не отношение к СИ, собственно... а проблема как-бы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
ясно. Запахло жареным так подстраховались
Volchenok__, надо корректно отредактировать шапку
Всё не осилил прочитать. Скажите, СЕ в РБ зарегистрированы официально или нет? Я их с порога отпугиваю звонком в 102, для профилактики. Вот на днях почтовые ящики заспамили печатной продукцией, отпечатанной, между прочим в Англии. Интересно, растамаживали листовки ??
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы могли написать заявление в милицию, данное распространение им запрещено законом, что в принципе будет являться нарушением !!!!! СПАСИБО Stary
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
m_rakovich, это значит их нужно звать домой, закрывать, вызывать 102 и оформлять? Уже интересней
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
Будучи студенткой (более 10 лет назад) 2 года состояла в этой общине. Ничего плохого об этих людях сказать не могу, насильно туда никого не тянут, сильно не навязывались, никакие деньги не требовалось вносить на пожертвования. Отношения друг к другу доброжелательные, многие находили свои вторые половинки внутри общины. Психологически обстановка там распологает к дальнейшему участию там. Многие учения и убеждения были близки к моему мировосприятию, например, чтобы общаться с богом не обязательно ходить в церковь, бог живет внутри нас и общаться с ним можно в любом месте.
Что касается печальной ситуации Михаила хочу прокомментировать вкратце, учения Свидетелей гласят что те кто не признает их учения и не хочет в них учавствовать от них нужно держаться подальше, для них семьей становится их община. Так что наберитесь терпения, если им хватит ума выйти из этой общины, все восстановится.
Сейчас очень часто пристают Свидетели на улице и домой стучатся тоже, разговор у меня короткий: - Извините, меня это не интересует....
gilza:многие находили свои вторые половинки внутри общины
логично, где же им еще найти половинки, только в самой секте
gilza:насильно туда никого не тянут, сильно не навязывались
и
gilza:очень часто пристают Свидетели на улице и домой стучатся
как-то немного противоречит