Вообще Копатю возле Дворца Спорта надо ставить барельеф и доску за ним с поименным перечислением всех игроков и тренеров.
Вообще Копатю возле Дворца Спорта надо ставить барельеф и доску за ним с поименным перечислением всех игроков и тренеров.
ФАК!!! На первых секундах овертайма Канада валит чехов! Ну почему не минутой раньше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
21 год на сайте Город:
|
Посмотрел Канада-Чехия. После NHL playoffs уровень хоккея конечно никакой, смотрится как тренировка. Судейство такое же. Видел пару интервью с канадскими игроками - говорят приехали отдохнуть после тяжёлого сезона, посмотреть Москву и русских девушек ну и заодно доказать что Канада сильнейшая в мире
Чехи которым хотя бы очко было необходимо играли ужастно. В 3 периоде Канадцы поняли что могут выбить чехов и немного прибавили но не получилось.
Респект и овации Фрейзеру за снятие Мезина за минуту до конца матча. Мужик. Верим, что все у нашей сборной с этим наставником еще впереди.

Этот ход мне непонятен. В большинстве сборная никакая. Зачем тогда так выпендриваться?
Евстафий Сысопятин,
Этот ход мне непонятен. В большинстве сборная никакая. Зачем тогда так выпендриваться?
во всем турнире да, но эти два большинства со словаками были забивными, и моменты создавали и давление неплохое было. Жаль что на этом все закончилось.
P.s. Чехи - уроды
DmitriiDI:Евстафий Сысопятин,
во всем турнире да, но эти два большинства со словаками были забивными, и моменты создавали и давление неплохое было. Жаль что на этом все закончилось.
P.s. Чехи - уроды
Я так понимаю, что даже в случае победы в овертайме, это не спасло бы нас от вылета из группы, даже после победы над немцами. Если так, то такой ход вполне закономерен, так же как и быстрый проигрыш чехов в овертайме 
Лажая чехов, не забываем какой состав играет. И где сейчас играют звезды.
В Москву приехала команда 2-3 сорта.
DmitryN,
Я так понимаю, что даже в случае победы в овертайме, это не спасло бы нас от вылета из группы, даже после победы над немцами. Если так, то такой ход вполне закономерен, так же как и быстрый проигрыш чехов в овертайме
именно это и было причиной снятия вратаря. При победе в овертайме над словаками и выигрышем у немцев у нас бы было 5 очков, а это нас не спасало. Так что полностью поддерживаю Фрейзера в его решении. А что было делать..
А 9 мая чехи выиграют у россиян. Посмотрите.
Евстафий Сысопятин, а Вам не кажется, что Ваше место возле... то есть что пора бы уже свои пророчества засунуть себе в
? после всего
а Вам не кажется, что Ваше место возле...
О, знатоки подтянулись... Как всегда предельно корректны и выдержаны.
DmitriiDI,
P.s. Чехи - уроды
С чего бы это? У них есть четкий план и они ему неукоснительно следуют. Не знаю - хороший, плохой, но если сработает, то это достоино большого уважения.
Евстафий Сысопятин, вы тут, вроде как себя как аналитика и оракула позиционировали. Чего ж на такую истерику пробило? "Если бы чехи, продули, надо нам сливать немцам!" Зачем? Какое нам дело до чехов и их места? А вот занять место выше тех же немцев совсем не помешает в свете рейтинга сборных. К тому же негоже "советским людям в Праздник Победы проигрывать каким-то фашистам..." Ну, про это вам сегодня Новицкий лучше расскажет.![]()
анатом, ну почему, он вполне все точно предположил. Именно такая тактика у нашей сборной и была. Только немного не хватило в матче со словаками, а ведь могли бы, согласитесь. Не зря показывали на трибунах вчерашнего матча немцев. Они были достаточно напряжены (или, может просто устали после вчерашнего).
А чехи вполне реально могли на Россию выходить, у них с Россией очень хорошо играется в последнее время. Теперь Россия может почудить, и не сильно упираться в матче со шведами, если тоже так думает
.
Евстафий Сысопятин, ну зачем придумывать какие-то ситуации с участием нашей сборной... Пусть себе спокойно обыгрывают немцев и занимают 9-10 место...
А чехам щас непричтность Россия может сделать... Вот возмет и кааааааак проиграет шведам... ![]()
Хотя врятли такое будет... Шведы имхо напрягаться не будут, бо им пофигу кажется чехи или словаки... А на Россию трибуны будут давить требуя победы...
Druin:Евстафий Сысопятин, ну зачем придумывать какие-то ситуации с участием нашей сборной... Пусть себе спокойно обыгрывают немцев и занимают 9-10 место...
А чехам щас непричтность Россия может сделать... Вот возмет и кааааааак проиграет шведам...
Хотя врятли такое будет... Шведы имхо напрягаться не будут, бо им пофигу кажется чехи или словаки... А на Россию трибуны будут давить требуя победы...
с одной стороны русские захотят выиграть все матчи, с другой - думаю что словаки все-таки будут послабее чехов, хотя и выиграли личную встречу. Согласен со многими здесь - чехи намеренно сливают второй этап, подбирая себе соперника
Повторюсь что России публика не даст сливать... А шведы напрягаться врятли будут... Скорее всего даже спецом будут сливать чтоб на словаков попасть...
Хе... А вот за 9-ое место интересная борьбы получается... Оно только Дании не светит...