обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
Dervik:я в таких случаях стараюсь "мордой" почти в притык подъехать, почти остановиться (на всяк случай) и резко нажать на гудок , оглушить короче
Сразу вспоминается анекдот про мужиков на Жигуле и верблюда. ![]()
Типа, ну откуда ж мужики знали, что верблюд, когда пугается, сразу на жопу садится. Вот точно так же подъехали сзади, бибикнули, а животина со страху их на капот и села.
Dervik,
и резко нажать на гудок , оглушить короче,
Это да вариант!
Psergey,
Короче я понял, что бы не сбить бабушку ты въедешь даже во встречную фуру
и тебе советую. К сожалению - это юридически безопаснее ![]()
Дык кто возмещал ущерб?
Конь в кожаном пальто. поехал и купил себе новые запцацки

Romuald Werewolf,
поехал и купил себе новые запцацки
Т.е. как я понимаю закончилось все более-менее благополучно, лонжероны были на месте, двигатель в капоте и т.п. (тьфу*3). Далее оплатил сопутствующие расходы, потратился на СТО, потерял время и т.п. Настроение ниже плинтуса ...
Короче, благодарственное письмо бабушке писать не пробовал?
Ведь юридически это не наказуемо.
и резко нажать на гудок , оглушить короче,
Это да вариант!
Да и кстати. Если мы такие "правильные", то эти действия то ж можно расценить в определенной ситуации как хулиганские. И не хамство ли это людей со спины пугать?

Psergey,
Т.е. как я понимаю закончилось все более-менее благополучно, лонжероны были на месте, двигатель в капоте и т.п. (тьфу*3). Далее оплатил сопутствующие расходы, потратился на СТО, потерял время и т.п. Настроение ниже плинтуса ...
много там чего было
вопрос что я потерял бы времени и доказал что аварийную ситуацию создала бабушка. потом бы по 10 уе в месяц требовал бы. + за суд, за адвоката.
тут все доказуемо
Да и кстати. Если мы такие "правильные", то эти действия то ж можно расценить в определенной ситуации как хулиганские. И не хамство ли это людей со спины пугать?
никак не хулиганское потому как доказываем легко что используем "гудок" для предотвращения ДТП.
Khren:Ага - был такой левый знакомый. Любил тоже "факи" показывать. Уже два месяца как в реанимации - показал "фак" не тому, кому можно
![]()
![]()
Я в общем очень мирный человек, но мой друг на факи как-то очень остро реагирует, едет за челом, пока тот не остановится. И выходит с ручкой от подкатного домкрата (красная такая, с ручкой резиновой для удобства и эстетики). А что с него взять, афганец контуженный. Может это он и был...
Bacёk, ну верблюду можно и хулиганку + порчу впаять - эт не проблемма
...меня больше прикалывают телки переходящие в темноте ХЗ где, ....и еще же е..ло завернет типа ниХ тут никого где хочу там и шляюсь, так и подмывает выйти и этой гордой орлихе подсрачника прописать да так чтоб след остался и все видили куда ее сегодня контузило ![]()
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4794 |
25 лет на сайте Город:
|
Dervik, ага, причем если сравнивать количество таких тупоголовых баб с мужиками, то первых в несколько раз больше. возникает закономерный вопрос: почему? или эти телки от осознания собственного превосходства и значимасти плевать на свое здоровья хотели и считают что каждый перед ними должен не только остановиться но еще и выйти из машины и курточку на лужу свою положить, чтоб она не дай бог ножки не промочила
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001, ну сегодня наблюдал картину маслом, три великовозростных дебила переходят на красный свет, волготно так идут, никуда не спеша, едущая машина в них упирается, останавливается, но видимо водитель очень спокойный попался и не стал даже бибикать. Один из троицы обратил внимание остальных что они вообще-то на красный идут, а другой ему в ответ выдал коронную фразу: "ну и х.ля ?" типа все нормально, все подождут 
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Новый способ перехода. Вчера на волгоградской, напротив кафе к автобусной остоновке переходят две приличные женщины в шубках, я сигналю, и гудит у меня громко волговский сигнал, они глядя СТРОГО перед собой не меняя направления и скорости солидно завершают переход.. Разминулись на метр.
самки дятла..
А у меня то ж встреча произошла, мимоходная слава богу ...
Еду значит вечером, темно, видимость плохая, из-за отсутствующих лампочек в фонарях, а так же фур припаркованных на крайней правой стороне дороги.
Пешеходный проезжаю без остановок (некого пропускать), и вижу картинку: слева "Мамаша" с ребенком на руках переходят дорогу не по пешеходному который находится буквально в 100-200 метрах (между прочим более менее хорошо освещается). Причем явно ей было ... неинтересно ... пропускать кого это либо не было, хотя посреди разделительной линии остановилась. Скорость разрешенная, но расстояние уже маленькое, тормозить только в пол, поэтому начинаю притормаживать. Но тут же справа, что бы объехать припаркованные фуры, начал прижимать троллейбус меня влево. "Мамаша" же "убедилась", что по габаритам она может сделать еще пару шагов, и начала движение. Тролейбус все продолжает прижимать. Я коротко "бикнул" ... Поняв ситуацию (или увидел "мамашу"), тролейбус все же притормаживает и уходит чуть вправо ... давая дорогу ... Так вроде бы нормально я проехал, но все же мне кажется, что еще бы одно неосторожное движение и ... ((тьфу*3)*3)
P.S. Никогда не любил общественный транспорт, в особенности тролейбусы.
Psergey:P.S. Никогда не любил общественный транспорт, в особенности тролейбусы.
Ага, сегодня с утра еду прямо на зеленый на перекрестке Партизанский-Кабушкина и вдруг рогатый намеревающийся повернуть налево резко, прям Ламбо, а не тралик начинает ускоряться и поворачивает передо мной налево. Я педаль тормоза в пол, стою ох...аю. Было бы время, догнал бы наглеца
, хотелось спросить - можа гонщиком в прошлом был, ностальжи? ![]()
Вылез водила и так смачно залепил "этому" по физиономии, что тот опору под ногами потерял.
А тот запомнил номер и вызвал ментов. Потом опознал ударившего и тот получил срок...... и все вокруг заплакали...
"Свобода твоих рук заканчивается там, где начинается мой нос" (с)
Зачем в нос, илжно дать обидного волшебного пенделя под зад...
По психологическому воздействию аналогично по эффективности
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
здесь вааще-то сложные погодные условия обсуждаются, а не пешеходы и тролейбусы
maxell,
Зачем в нос, илжно дать обидного волшебного пенделя под зад...
обидно
согласен ![]()
здесь вааще-то сложные погодные условия обсуждаются, а не пешеходы и тролейбусы
А все, потому что троллейбусы часто опаснее пешеходов и снега с гололёдом.
Троллейбусу глубоко пох как он едет.
Понаблюдайте, как они стартуют от остановок, где образовался участок со льдом.
Газ в пол и с пробуксовкой выезжают, а когда колёса цепляют землю он просто вылетает от остановки, и сразу во 2-й, а то и 3-й ряд.
Netman:он просто вылетает от остановки, и сразу во 2-й, а то и 3-й ряд.
Хорошо когда троллейбусы, от них этого покрайней мере уже ожидаешь заранее. Передо мной тут мудак в суботу выполз на какойто малолитражке с заправки Луокйловской во второй ряд сразу, чудом его не смял ![]()
Shura1, ну чего накинулся на чела.
Psergey:(я, кроме лета, езжу в таких стильных черных кожанных перчатках "без пальцев" со всякими вырезами и сеточкой)
.
Человек в кои-то веки нашел повод стильными перчаточками с сеточками (и рюшечками?) похвастаться, а ты наехал сразу.
Цитата из новостей:
"Власти Австрии предупреждают о возможности схода лавин и просят лыжников принять необходимые меры предосторожности — брать с собой радиомаяки. В Нидерландах вызванная снегопадом пробка на шоссе растянулась почти на тысячу километров — абсолютный национальный рекорд. Водителям пришлось ночевать в машинах."
Представить себе даже сложно - по расстоянию, пробка от Бреста и до Москвы...